Вы бы доверили свою машину другому человеку?
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
BoloYeng писал(а):DeFeNcE писал(а):Неудачники ездят на калине и завидуют, потому что не могут даже в кредит позволить себе более менее нормальное авто![]()
Для меня неудачник это как раз владелец-скупердяй праворулой Мазды Капеллы года 2000, которой красная цена рублей 200 и который жмётся за эту Мазду как-будто это Бентли
Натираешь её наверное по выходным? Под "Охота" крепкое? не?
владелец-скупердяй... это как ты определил?

на счет цены ты почти угадал, я её брал за 195

мазду 1999 года считать бентли .. неееее.... это возможно для тебя это бентли, а для меня это средство передвижения, на котором:
я утром еду на работу, в обед на учебу, с учёбы опять на работу, вечером по делам катаюсь, в выходные еду кататься теперь на борде(раньше на лыжах катался) ну и так далее....
Кстати я не пью, так что не суди людей по себе

Когда у меня появляется время заняться машиной - я её не только натираю, ещё и пылесошу, стираю коврики, делаю осмотр ну и т.д. потому что для меня машина жизненно необходима

ахахахахах.. меня назвал неудачником человек, который купил новую калину

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
daskatzchen, неее... не повод.. вот ездить на старом авто и не иметь возможность взять в кредит - вот это повод гордиться

- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
_lleopard_, У друзей всегда есть деньги,братья,родственники которые в любом случае найдут способ расчитаться и давая ключи от машины о таких последствиях не думаю,если так подходить к жизни то и на улицу опасно выходить,кирпич упадет на голову а взять с него нечего. И человек который берет авто чувствует ответственность и ездит максимально осторожно.
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
WASP555, вот правильный подход взрослого человека. Даже если у родного брата или у девушки/жены нет денег чтобы рассчитаться, но у тебя же и самого нет на кармане денег на новую машину, если ты эту разобьешь и что теперь не ездить что-ли?
Совсем не понимаю, тех кто жмётся давать свою машину даже близким.
Совсем не понимаю, тех кто жмётся давать свою машину даже близким.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
NY писал(а):... люди просто жлобы. Не готовые делиться своим автомобилем ни при каких обстоятельствах...
Жлобы это те, кто не имея своего, и по этой причине ни с кем ничем не делясь, упрекают в жадности тех, кто не хочет поделиться с ними )))
Doberman_29, надеюсь это не твой машин и не твой друг?

WASP555 писал(а): И человек который берет авто чувствует ответственность и ездит максимально осторожно.
Ага, как в упомянутом ролике )))
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
за зиму поездил на разных машинах начиная от вазовской 5-ки и заканчивая маздой 6, никогда никаких проблем небыло, все родственники и друзья знают что езжу аккуратно и всегда трезвый поэтому и звонят то отвезти то привезти и т.д. свою тоже доверяю без проблем но тока проверенным людям
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
DeFeNcE, что плохого в старом авто ,ездит же . В жизни есть куча других радостей чем так заморачиваться по железякам
Глупая тема если честно )) Левому человеку машину не дашь ,а на машине сестры брата отца ты все равно ездишь аккуратнее.Родня ведь
Нужно жить дружнее
Поэтому не понимаю людей у которых там чуть ли не очко зажимается по поводу автомобилей когда на нем едет жена брат )))

daskatzchen, ну тут многие не против родственникам дать, речь о друзьях, которые могут не очень хорошо относиться к чужому, вообщем дам машину на такое только кому-то из семьи и то близким, надо ехать дак увезу
p.s. чужие тоже не беру, только у мамы, папы и сестры, остальное нафиг лишний гемор
p.s. чужие тоже не беру, только у мамы, папы и сестры, остальное нафиг лишний гемор
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Никогда не прошу чужое авто для личных целей, - на такси поеду, если что.
Несколько раз просили перегнать чужое авто или сесть за руль по причине НС хозяина, - нет проблем. Поскольку я практически не пью, то обычно развожу друзей-родных.
В моем кругу как-то не принято одалживаться машинами.
В случае необходимости доверю своего коняшку обеим дочкам и двум друзьям, остальным нет.
Несмотря на это, меня считают хорошим другом )))
Несколько раз просили перегнать чужое авто или сесть за руль по причине НС хозяина, - нет проблем. Поскольку я практически не пью, то обычно развожу друзей-родных.
В моем кругу как-то не принято одалживаться машинами.
В случае необходимости доверю своего коняшку обеим дочкам и двум друзьям, остальным нет.
Несмотря на это, меня считают хорошим другом )))
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Когда уезжал в отпуск на поезде, что бы машина без толку не стояла на даче написал доверенность другу, он тогда без авто был, целый месяц пока я загорал, он катался на работу да по магазинам, а когда я приехал он меня встречать приехал, да кстати он же и на вокзал меня отвез. Кроме родственников есть всего 2 человека кому бы я доверил свой авто, хорошо что страховка без ограничения. Кстати потом несколько раз меня этот друг выручал, когда я из кабака выходил, то он за руль, доверенность же есть, отвозил меня домой, а на следующий день я к нему домой ехал за авто.
P/S Друзей много не бывает, это товарищей дофига.
P/S Друзей много не бывает, это товарищей дофига.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

Ребята,я не понимаю что такого позорного когда авто в кредите?!если у человека есть нормальная работа+зарплата почему не взять хорошую иномарку в кредит?!думаю это лучше чем не иметь ничего либо иметь чермет автоваза.K примеру у меня брат взял 3 года назад Range Rover ,2 месяца назад выплатил весь кредит теперь у него есть отличный авто в отличном состоянии.И так почти у всех взявших автокредит.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
танк72 писал(а):Ребята,я не понимаю что такого позорного когда авто в кредите?!если у человека есть нормальная работа+зарплата почему не взять хорошую иномарку в кредит?!думаю это лучше чем не иметь ничего либо иметь чермет автоваза.K примеру у меня брат взял 3 года назад Range Rover ,2 месяца назад выплатил весь кредит теперь у него есть отличный авто в отличном состоянии.И так почти у всех взявших автокредит.
ничего позорного в этом нет
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
romario323, А что тут такого, я вот сам по доверенности катаюсь. Когда покупал квартиру, тогда же и покупал машину, а на учет ты не можешь поставить если у тебя нет прописки, а так получилось что я из старой выписался, а в новой не прописался. Быстренько позвонил теще, она приехала и я ей так сказать подарил авто, а сам себе выписал доверенность и оформил неограниченную страховку, мало ли что случиться. Теща у меня мировая, мне знаете как с ней повезло, за меня любого в клочья разорвет, порой даже дочке выписывает по первое число. Переоформлять машину после того как прописался не стал, смысла нет, оформил генеральную и катаюсь, теперь еще и жена тоже права получила.
P/S Один раз пришло письмо со штрафом, превышение на 12 км/ч, я долго угорал над тещенькой: "-....... что же мама так по городу то высекаете!"

P/S Один раз пришло письмо со штрафом, превышение на 12 км/ч, я долго угорал над тещенькой: "-....... что же мама так по городу то высекаете!"

Да ладно, как будто вы идеальны.....