Ну все, бойтесь товарищи нарушители.
- romario323
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 182 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 182 -
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
TRM67, простите меня заранее,но хочу вас предупредить, не важно кто сидит в авто, бабушка,дедушка, инвалид, ребенок, беремнная женщина,ни кто и ни что не позволяет вам наглым образом нарушать движение автомобилей по правилам предусмотренных ПДД РФ, если вы решили объехать пробку,по встречке перед перекрестком,где вам в лоб выруливает такой же спешаший водитель,вы ни как не обьясните свои действия, ни ему, ни своим близким...все понятно?ДЛЯ ВАШЕГО БЛАГА,ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО ВЫ В АВТОБУСЕ, ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ О ПРОБКАХ, В КОТОРЫЕ ОН ПОПАЛ, ВЫ ГОВОРИТЕ САМИ СЕБЕ, ЧТО ПЕШКОМ БЫСТРЕЕ, ВЫ ГОТОВЫ ПОРВАТЬ ВОДИТЕЛЯ ЗА ТО, ЧТО ОН ТУПИТ...так вот сидя в своем авто представьте, что вы в атобусе, и едите строго по расписанию..(для всех....Это пример...ни в коем случае не оправдываю водителей автобусов, но и их(автобусов) владельцев ждет таже кара)
Если убрать дураков с дорог, кончиться Россия.
- TRM67
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 6 255 -
Ramil44 писал(а):TRM67, а вы уважаемый сотрудник ДПС и борец с железным аргументом не отворачивайтесь при виде гелендвагенов хамоватых с купленными у вас номерами. Вот тогда можно говорить, то что вы написали
Ramil44,
Если я скажу, что все таксисты малообразованные и недалёкие люди, то буду ли я прав? Ну а что, и аргументы могу привести железобетонные, мол, раз больше никуда не взяли, да и работа на уровне, что даже обезъяна её может освоить за пару дней, не так ли? Зеркало увидели в моих словах, товарищ, таксист? Сейчас вы меня конкретно, а не "того парня" обвиняете в том, что я не останавливаю гелики и продаю номера (разберитесь маленько в вопросе, строевые подразделения не занимаются выдачей номеров). Задам всего лишь 1 вопрос, ответ на который вряд ли последует: как долго вы лично со мной знакомы, чтобы сделать такие утверждения касательно методов моей работы? Если не знакомы и не работали со мной, то на основании чего вы меня обвинили в том, в чём обвинили? Как там в народе называют людей, которые не отвечают за свои слова, не подскажите? Я бы понял, если б прозвучало рядовое: "все вы туть бездельники", а в данный момент вы конкретного инспектора обвинили в том, что не соответствует действительности, основываясь лишь на своих стереотипах и, допустим (не уверен в том, что кто-то из инспекторов боится дорогих машин), опыте общения с другими сотрудниками. Сможете опровергнуть?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Пока то, что предлагает автор очень смахивает на "пустословие"(хочется верить что ошибаюсь). Было бы объективнее тему создавать после первых результатов(если они конечно будут), чтобы было что обсудить. А так смею предполагать, что данная инициатива закончится ещё быстрее, чем "потерявшийся в реальности гражданский патруль"
Там тоже "планов было громадьё - а результатов, по факту, почти нулевьё"

Там тоже "планов было громадьё - а результатов, по факту, почти нулевьё"

"В споре рождается истина"
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
Нормально все будет)))), сделаем все по красоте, потом вам будет "Тюмень гавно"( реплика с сайта Ютуб)....посмотрим чья возьмет, королям на дороге, не диеспособным сотрудникам ГИБДД или простому народу с работы домой, с дома на работу.....месть будет жестокой и справедливой.....
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Тролька-новости,
молоток!
Я на шохе когда еду по Тюмени, то же особо не торможу. Еду себе в потоке и похер. Сколько было и с обочины пытаются подрезать и перестроиться перед мордой... Ничего, у меня бампер железный, всё стерпит...
Правда на ней ни одного ДТП последние три года не было, уворачиваются, ссуки!... 

Я на шохе когда еду по Тюмени, то же особо не торможу. Еду себе в потоке и похер. Сколько было и с обочины пытаются подрезать и перестроиться перед мордой... Ничего, у меня бампер железный, всё стерпит...

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
nemo писал(а):Мда.... правда весной обострение у шизофреников....
Может кто знат где патроны для травмата 10х32Т с дульной энергией 90-100 дж купить, чую пригодятся....
Кстати аффтар, я б может понял ваше желание, если бы деньги таким путём на жизнь зарабатывал.... типа бизнес есть бизнес....
Но просто месть

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Тролька-новости писал(а):.....мой автомобиль....Авто дешевое, ржавое и гнилое, чувствуете к чему веду?
Погибнешь, на таком авто. Ржавом и гнилом.
Тоже 10 лет назад развлекался на УАЗ-31514 со швеллером вместо переднего бампера. Научил уму-разуму троих лихих парней, как надо культурно ездить. Причем как правило у меня претензий не было, как и повреждений УАЗа.
Все они были любители подрезать.
Неспокойные граждане оставили на краю швеллера-бампера УАЗа, образцы краски своих автомобилей.
Не скрою, это было определенное удовольствие, когда вылазит из занюханой Нексии бычара и понимает, что предьявить-то и нечего.
Обычно все разруливалось на месте.
Классический билет до Ярославля после моих грамотных аргументов был наградой за соскребание краски со швеллера.
Правда один был неадекватный и пришлось дожидаться ГАИ более 3-х часов (он вызвал от обиды и горя), потом отсидели в очереди на Одесской почти до утра.
Ему и вкатили штраф за ДТП в размере 500 рублей.
Вышли мы на рассвете на скудную парковку, хотел я ему втереть в пятак, для моральной компенсации, да тот вовремя открыл багажник своего Жигуля, где лежали 50 кг. раскисших пельменей, оказалось он был хозяином пельменного цеха и в тот вечер развозил их по точкам. К утру это была каша.
Вот это моя история, в которой пришлось доказывать, что на УАЗах не всегда ездят зашуганные колхозники.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
nemo,
Кстати, тема. Можно при желании нормальные деньги поднять.
Готов автору темы бесплатно в личку при необходимости скинуть парочку стопроцентных мест. Пусть не с первого раза, но со второго-третьего по-любому клюнет!
Кстати аффтар, я б может понял ваше желание, если бы деньги таким путём на жизнь зарабатывал.... типа бизнес есть бизнес.
Кстати, тема. Можно при желании нормальные деньги поднять.

Готов автору темы бесплатно в личку при необходимости скинуть парочку стопроцентных мест. Пусть не с первого раза, но со второго-третьего по-любому клюнет!

- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
catharina, nemo, jakik, MrPrado, ....все делает история....я не шизофреник, отнюдь, к лету еле,еле собираю денег на восстановления своей машинки,но буду таранить всех и все, ибо нех! ......Вы осудите? Во всех проишествиях, со мной не было ребенка, вот теперь представьте, если бы он сидел в авто??? Ну?....каждый бы или каждый(ая) захотел(а) бы такой поездки за 6 месяцев..Можете защищать свои права и ситуации при которых вы нарушили правила ПДД, но ни что и никто не оправдает инвалидность и смерть(тьфу,тьфу,тьфу)..
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Max123_1993 писал(а):...Но это не относится к объездунам по обочинам и по встречке
А как он станет учить уму-разуму обьездунов по обочине? Вырулит на обочину и ударит в бок? Так и будет виноват. Или выйдет в лобовую против лихачащего по встречке? Так тогда мы вообще больше от него постов здесь не увидим.

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Тролька-новости
- Автолюбитель
-
Все ребят и девченки, прощаюсь с вами на сегодня, поехал в гараж,пишите здесь,завтра откомментирую,наше возмездие чего то не заводиться))). Но мое желание останется в реале, а по поводу бизнеса)))) что ж вы сами сделали идею)...Примерно так, человек снимает в ренту авто и бьет,оборзевшие авто в свое удовольствие, андреналин с разборками и с моментом ДТП)))))))) ну это так черный юмор..
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
опер72 писал(а):KGN писал(а):Тролька-новости, Поддерживаю , этих наглецов надо наказывать , раз по закону не могут наказать, значит по справедливости.
Справедливость у каждого своя.
опер72, к чему эта философия? Ясно же, что есть всеобщие моральные ценности, нормы поведения в обществе (в т.ч. на дороге), понятие уважения. Если кто-то ставит себя выше других, и считает, что ему дозволено больше, чем другим, и у него такая вот своя справедливость, то этот человек гандон по жизни и он заслуживает наказания. Объективный подход? Палюбому, да.
Мои наказания на дороге ограничиваются невинными хулиганскими выходками.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -