-Гость- писал(а):Там ты хоть как иди, все равно прийдется через парковку, отдельного тротуара как бы нет.
В чём проблема пешеходу идти аккуратно, не мешая машинам? Я тоже по парковкам, бывает, хожу пешком и что-то никому ещё помеху не создал. Мне не в падлу обойти автомобиль или замедлить шаг вплоть до полной остановки, я не выделываюсь как этот мудак. Почему я могу, а другие нет?!
-Гость- писал(а):Что у нас за менталитет такой. Живет человек 18-20 лет (кто то и дольше), ходит пешком, ездит на автобусе... и тут приходит момент когда он покупает автомобиль. В этот момент он забывает всю свою прошлую жизнь - теперь он водитель - он поднялся на новый увовень по социальной лестнице
Какой нафиг новый уровень? Сейчас автомобиль есть практически в каждой семье, то есть, по сути почти у каждого пешехода. Пешеход - это не низкий социальный статус, а более простая и лёгкая единица дорожного движения относительно автомобиля в данное время в данном месте, и только.
-Гость- писал(а):Заметьте, что большая часть водителей у нас не ходят пешком. Вообще. Вечером стараются припарковаться поближе к подъезду (пофиг на газон или тротуар - главное не идти много пешком)
Заметьте, в связи с криминогенной обстановкой, свою дорогую собственность лучше держать поближе к себе, в зоне видимости из окна и быстрой доступности с крылечка, дабы в случае чего максимально быстро добежать до своей драгоценности и ушатать посягнувшего на её целостность.
-Гость- писал(а):А сейчас все отдается под машины, они везде - на газонах, тротуарах, детских площадках...
Это очень хороший вопрос.
Но адресовать его надо грёбаным чиновникам, по которым давно нары плачут.
-Гость- писал(а):люди должны разбегаться когда едет водитель...
Должны. ПДД итак чрезмерно ориентированы на свободу пешехода, её можно и нужно урезать, не полностью, но по ряду статей.
И что за негатив к водителю? Водитель - ровно тот же человек, только управляющий
тяжёлым и сложным механизмом.
Вы как себя ведёте, когда в опасной близости маневрирует (особенно задним ходом) какой-нибудь большой самосвал? Игнорируете его, стуча себя пяткой в грудь, мол что ни случись я по-любому прав, или по возможности отдаляетесь, предоставляя ему поболее свободного места на всякий пожарный?
Я почти уверен, что последнее. И понятно почему: потому что это большой и сложный агрегат, и ему гораздо сложнее перемещаться и контролировать ситуацию вокруг, чем пешеходу и даже водителю легковушки.
Почему поезда на ж/д переездах (не составы на глобальных маршрутах, а даже мало что значащая чешуя локального значения) и трамваи на дорогах - цари и боги, а прочий автотранспорт предоставляет им преимущество? По той же причине. Не вариант локомотив тормозить из-за автомобиля, как ни крути, проще автомобилю остановиться и пропустить этот паровоз, а потом легко и непринуждённо тронуться и продолжить свой путь.
Ровно по той же причине пешеход, как более простая единица, ЛЕГКО может пропустить автомобиль. Это проще, легче и дешевле, чем тормозить махину, даже легковую.
Исключением могут быть места со сплошным автомобильным потоком, но данная парковка к таковым ни разу не относится.