Давайте будем оставлять записку с номером телефона!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Давайте будем оставлять записку с номером телефона!

Я так делаю!
100
37%
Приму идею на заметку и буду так делать!
57
21%
Идея хорошая, но это лишний напряг для меня. Я не буду.
5
2%
Я не буду так делать. Просто не буду и все.
12
4%
Я всегда паркуюсь идеально. Мне это просто не надо!
96
36%

Всего голосов: 270

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 24 апр 2013, 11:16

alexander1981, если бы была жизненная ситуация и у вас бы реально была необходимость, а не просто писанина на форуме, то я бы без проблем дал бы вам эти 50р.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 24 апр 2013, 11:16

а я вообще никого и никогда не блокирую..всегда можно найти, куда воткнуться - было бы желание, совесть и хорошее воспитание..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 11:20

NY,
Или ребенка или документы просто забыл?

Ребенка забыл? :lol2:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 24 апр 2013, 11:20

Как-то несколько лет назад с одним "интернет-воякой" посрались на форуме. Я предложил ему мне позвонить. Он позвонил, мы продолжили с ним ругаться и в трубке телефона. Наговорил мне много глупостей. На что я ему предложил встретится и чтоб он все повторил мне с глазу на глаз. С его стороны последовал отказ. Я занес его номер в свою записную книжку с именем: "Кусок говна".
И тут месяц назад на парковке перекрывает меня машинка с табличкой на лобовом с номером телефона. Я вызвонил и у меня на телефоне чудесным образом высвечивается "кусок говна".
Он спустился, диалог:
я: слушай, у меня твой номер записан в записную книжку, не могу вспомнить откуда у меня он там?
он: надо же.
я: а у тебя давно этот номер?
он: не помню, ну лет 5 уже точно.
я: ну вот и встретились

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 24 апр 2013, 11:23

DImoNNN писал(а):Вот вам ситуация.Как то раз меня подперли,водитель который меня подпер оставил записку с номером.Все ок,но вот незадача,у меня НЕТ баланса)))И денег тоже с собой нет,такой я вот БОМЖ.Ах да,еще я ОЧЕНЬ сильно опаздываю!Ситуацию я выдумал,но она вполне может произойти с любым человеком. Вот и как тут быть?

Было такое. Рядом с работой постоянно перекрывают. А жена всегда в 5 часов выходит и ей надо быстро ехать в садик за ребенком, чтобы успеть забрать до закрытия. Перекрывают почти каждый день. Кто то оставляет записки, кого-то приходится бегать искать по соседним магазинам.
Ну не было один раз денег на телефоне, пришлось возвращаться в офис, звонить с городского (а паркуемся не так уж и близко) т.е. дойти до машины, вернутся, опять дойти, подождать пока это тело выйти соизволит - это всё потеря времени... Почему его время дороже моего должно быть?
Реально какая-то уже эпидемия - бросить тачку как попало. Люди в конец обленились уже, даже не парятся нормально встать, типа табличку приклеил и неебет.
Уже есть желание на заднее стекло наклейку сделать "Просьба не перекрывать" :D
♠ ♣ ♥ ♦

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 24 апр 2013, 11:30

Сколько же в городе упырей, которые кладут на всех им важнее свое время и по... на остальных. Таким наклейку от стоп-хам нужно клеить на все стекла.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 24 апр 2013, 11:36

Vaso писал(а): "Просьба не перекрывать" :D

или "Спускаю колеса! Быстро! Качественно! Незаметно!"

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Или "Перекрыл пацана, по лицу на!"

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 532

Сообщение lod » 24 апр 2013, 12:01

Doberman_29 писал(а):lod,
С дамочкой бы поступил так: 4 колеса проткнуты - пусть потом на себе свою тачилу на шиномонтаж тащит!

Ну я бы до таких вещей опускаться не стал бы. Не по мужски это женщинам колеса протыкать. Вы хоть что говорите. :wink:
Она уперлась по своим делам на 1,5 часа!? - да она просто насрала на тебя и твое время, а ты "ой, не по мужски это..." - извините за прямой текст, но это так.
Еще как вариант :lol: проткнул два колеса, дождался дамочку, любезно предложил дотащить её на удавке на спущеных колесах до шиномонтажа (естественно через весь город!) :roll:

На счёт Крузаков, номеров и прочего Хамла - осаживать их надо! Не относись к себе как к говну, тогда и друге позволять себе этого не будут.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 24 апр 2013, 12:15

lod, и тем не менее вы не ответили на мои вопросы. :cherep:

Стали ли бы вы писать заявление, если бы вам набил морду муж дамочки за пробитые колеса?
Стали ли бы вы прокалывать колеса Крузеру или Гелендвагену с номерами гос структур?

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 24 апр 2013, 12:31

Doberman_29 писал(а):lod, и тем не менее вы не ответили на мои вопросы. :cherep:

Стали ли бы вы писать заявление, если бы вам набил морду муж дамочки за пробитые колеса?
Стали ли бы вы прокалывать колеса Крузеру или Гелендвагену с номерами гос структур?
Для дотошных: как бы я поступил в конкретной ситуации - я не знаю. Расклад простой: если можешь "навалить" противнику - наваливай, если сил у противника больше - значит отступай. Я думаю, что любой человек решает сам для себя что делать.
Про проткнутые колеса - это был ответ по конкретной вашей ситуации. То, что Вы побоялись её мужа - это зря. Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. Ну а с неадыкватом - бороться по ситуации.

VORCHUN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 324

Сообщение VORCHUN » 24 апр 2013, 12:36

Slava писал(а):
Я говорю про острую необходимость!! Когда мне нужно на обед домой
времени на обед дается - час, с дорогой. А во дворе забито все и в соседних дворах приткнуться не где.

убил :lol2:
война войной, а обед по распорядку :cherep: :cherep: :cherep:
вот уж воистину острая необходимость :pipec:
а если он язвеник нарушил режим питания и месяц лечения псу под хвост :cherep:

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 24 апр 2013, 12:45

Не, табличка с номером телефона хорошо, просто замечательно! Есть только одно НО - таксофоны по городу поснимали, а сотового у меня нет. Дальше что? Варианты:
1. Спустить пар, проткнув колеса, накидав яиц в решетку радиатора, монтажную пену в глушитель и етс.
2. Делать свои дела без авто.
3. Сидеть и тупо ждать тупого хозяина.
Ещё что, не знаю?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 222

Сообщение megan » 24 апр 2013, 14:01

Aike писал(а):... и оставляя свой номер телефона уже за ранее извиняется...

а, ты так извиняешься, ну тогда ладно, раз извинился можешь срать на моё время , на меня, я же терпила могу и подождать, кругом нервные да дебилы, только ты пушистый, ты же бумажку под стекло положил…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 24 апр 2013, 14:40

lod, ну а зачем вы тогда что-то говорите, если не знаете?
И что за принцип
если можешь "навалить" противнику - наваливай, если сил у противника больше - значит отступай

То есть вы по сути подтверждаете, что если это будет женщина за рулем, то вы можете ей нахамить, испортить ее имущество. А если это будет физически развитый мужчина на дорогом авто, то вы будите стоять и молчать. Так?

Почему бы я не стал прокалывать колеса владельцу или владелице чужого автомобиля? Да потому что бы это ни как не исправило ситуацию. Имущество не при чем. Женщина поступила не осмотрительно - в этом ее ошибка. Но действовала она явно без злого умысла. Ну женщина. Что возьмешь. Рассеянная просто.
Я бы по крайней мере точно не оценил, если бы моей жене прокололи шины за такие вещи.

Скрытый текст:
P.S. Ничего личного не испытываю к каждому на этом форуме. Просто и на моих глазах были ситуации, да и сам в них бывал, когда "самый смелый" первый начинает переходить на личности, начинает драку, а потом бежит жаловаться и писать заявления что его беднягу избили. "Мужской" поступок. :down:

Medved_72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 753

Сообщение Medved_72 » 24 апр 2013, 15:20

Имущество портить?Кто такое придумал вообще?Прежде чем проколоть вы задумайтесь каким трудом досталось хозяину это колесо.Он так же работал как и вы.Тем более тут говорится о женщине. Если есть какие-то притензии к человеку,так ты ему и скажи,а не порти машину.
lod, Ну да,отступить то по-мужски будет. :pipec:

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 24 апр 2013, 15:21

Doberman_29 писал(а):То есть вы по сути подтверждаете, что если это будет женщина за рулем, то вы можете ей нахамить, испортить ее имущество. А если это будет физически развитый мужчина на дорогом авто, то вы будите стоять и молчать. Так?
Что за рыцарские замашки!? Тут и так понятная ситуация.
Вашу машину заблокировали на 1,5 часа, вы потеряли время и получили проблемы на работе, и после этого вы защищаете этих людей!?

Зачем хамить женщине!? Если она бросила машину, нет её 10 минут - трындец колесам. Один раз съездит на шиномонтаж, потеряет 1,5 часа - будет нормально парковаться. Ничего хамского в этом не вижу.
Вы вообще осознаете, что это вам нахамили, когда перегородили вашу машину!? Если это мужик на любом авто и он полезет быковать - прописываешь ему пилюль. Если он прописывает тебе - значит не повезло :P
Все ясно как дважды два.
Другой вопрос, что вы просто ждали дамочку, опасаясь что у нее есть Муж, Папик и еще кто-то, только потому что она ездит на "тачке за два ляма", а потом еще и вежливо попросили её отъехать - то тут клиника.
В наше время стало модно купить себе Тойоту, навесить на нее номер 888 и плевать на всех. А по факту то - водитель никто и звать его ни как, зато все лебезят перед ним на дороге, пропускают его с левого ряда на светофоре - а он и довольный.

Знаю много таких людей лично - плевать им на ваши "это не по мужски", и дамочка которая вас заблокировала - сегодня запаркуется точно так же!

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Medved_72 писал(а): lod, Ну да,отступить то по-мужски будет. :pipec:

Начали мусолить по мужски, не по мужски...
По мужски будет: не давать ТП ключи от машины, если она не умеет парковаться, что бы не приходилось потом бить другого мужика, потому что ТП не понимает насколько она тупая!
В дагонку к женским поступкам: вчера дамочка лет 22-25 с левого ряда на перекрестке повернула направо подрезав машину передомной, как будто так и надо, и поехала дальше.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Doberman_29, Еще раз перечитал Ваш первый пост и понял, почему вы защищаете дамочку. Вы же из тех, кто "сам бросит машину где-попало с бумажкой и номером", нагадив на время и нервы других людей!
Можете гадить друг другу сколько угодно оставляя бумажки для звонка.
ИМХО хаму надо объяснять только доходчиво, а не лебезить и не строить из себя рыцаря с "мужскими поступками".

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 24 апр 2013, 16:32

lod писал(а):...Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. ...

нормальный мужик как раз за свою ТП любому навалит..ну хотя бы постарается
а по теме: перекрываю я как то раз во дворе своим авто автомашину жены, номер под стеклом естественно не оставляю:), и слышу как какие то проходимцы уже шепчутся между собой мол: "вот перекрыл, а как это выезжать будет"
сразу видно людей которым небезразлична судьба ЧУЖИХ авто :cherep: теперь от таких небезразличных можно и проколов всех колес ждать:)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

lod писал(а):Зачем хамить женщине!? Если она бросила машину, нет её 10 минут - трындец колесам. Один раз съездит на шиномонтаж, потеряет 1,5 часа - будет нормально парковаться. Ничего хамского в этом не вижу. ... хаму надо объяснять только доходчиво, а не лебезить и не строить из себя рыцаря с "мужскими поступками".

вот это шедевр! сразу видно смелую и сильную натуру! колеса по тихой проколоть и не дожидаясь хозяина(хозяйку) по быстрому свалить. пока уши не оборвали :D браво!

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 24 апр 2013, 16:57

Проголосовал за последний вариант. Хоть и не всегда идеально паркуюсь, но никогда никого не блокирую. Хоть на пять минут надо заскочить, буду дольше кружиться, дальше поставлю, пусть дольше прохожу, но бросать машину так, что кто-то из-за меня не сможет выехать - это как-то нехорошо очень, неправильно. Единственное можно понять человека, если курьером работает. Остальное всё фигня, лень и неуважение к окружающим.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

дмитрий723
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 210

Сообщение дмитрий723 » 24 апр 2013, 16:58

Сам много раз перекрывал машины, особенно часто у пенсионного на Ленина, причем уходил на пару часов, оставлял номер на лобовом но ни разу никто не позвонил, видимо это машины сотрудников, и стоят там целый день.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 апр 2013, 17:11

Vitor писал(а):
lod писал(а):...Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. ...

нормальный мужик как раз за свою ТП любому навалит..ну хотя бы постарается
Хм :shock: Интересное мнение. Это понятно что если с кулаками бросились, надо защитить.
Но из этого сообщения получается, что жена накосячила, а бить за это другого человека? (если например колёса спустил)?
Всегда такие персонажи вызывают мнение, что им больше никто не даёт и никогда не даст, поэтому строят из себя мужчин и по делу и НЕ ПО ДЕЛУ, чтобы не убежала к другому последний шанс в этой жизни :D

А если серъёзно, не наваливать за жену надо, а научить уважать других водителей, а не видеть только себя одного любимого.
Хотя если жена насрала на всех, то и мужинёк как водитель такой же.

Medved_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Medved_72 » 24 апр 2013, 17:14

lod, Ну да,лучше колеса порезать,чем позвонить,если человек оставил номер телефона :pipec: :pipec: :pipec: Вы наверное один из тех,кто в пробке не пускает в свой ряд,когда перестраиваешься с поворотником?

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lod » 24 апр 2013, 17:17

Vitor, Вы сами то из группы "Я сам бросаю машину с телефоном, подождут, не обломаются, будут возникать - ударю шокером, нечего гнать на мой Крузак",
или вы как автор темы "Меня заблокировали, я 1,5 часа подожду пока кто-то сделает все дела и я наконец то смогу заняться своими"!?
Я все таки думаю, что вы сильная и смелая натура из первой группы: сначала блокирнете чужую тачку, а потом за спущенные колеса "оборвете уши" :cherep:
Браво!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Medved_72 писал(а):lod, Ну да,лучше колеса порезать,чем позвонить,если человек оставил номер телефона :pipec: :pipec: :pipec: Вы наверное один из тех,кто в пробке не пускает в свой ряд,когда перестраиваешься с поворотником?
Я из тех, кто заранее перестраивается в свой ряд, а не срёт на всех летя в левом ряду и подрезая всех на перекрестке ломится в правый.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 24 апр 2013, 17:26

lod, смотря где мою тачку блокирнут. если у дома то я могу и на другой уехать, а если ну к примеру у офиса, то если не получится хозяина вызвонить, прибегну к помощи коллег джиперов, для эвакуации. но колеса колоть думаю не стал бы

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 24 апр 2013, 18:00

Medved_72 писал(а):lod, Вы наверное один из тех,кто в пробке не пускает в свой ряд,когда перестраиваешься с поворотником?

Скрытый текст:
интересно, а вы, наверное, один из тех, которые нагло несутся в свободном ряду, пока все остальные тянутся в пробке в соседнем (потому что уважают себя и других и перестроились заранее), а потом начинаете ломиться между ними перед перекрестком или нужным поворотом?? ах, да! простите, вы же ПОВОРОТНИК включили..и, возможно даже, моргнете сигналкой постфактум..значит вас просто обязаны пропускать..я вот тоже таких "умных" не пускаю, хоть с поворотником, хоть без.. хочешь, чтобы к тебе по-человечески относились, вставай, как все в очередь и тянись к своему повороту в час по чайной ложке..и ведь таких хитрож**пых в каждой пробке десятки..
i wanna be a big rock star

i wanna drive a big black car

Medved_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Medved_72 » 24 апр 2013, 18:03

catharina, Никому не сигналю,просто включаю поворотник.Кто желает,тот пропускает,нет так нет.Я тоже пускаю,ничего в этом плохого не вижу.Всегда благодарят аварийкой.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 24 апр 2013, 18:29

Другой вопрос, что вы просто ждали дамочку, опасаясь что у нее есть Муж, Папик и еще кто-то, только потому что она ездит на "тачке за два ляма", а потом еще и вежливо попросили её отъехать - то тут клиника.

Так. Для справки. У дамы был Matiz. Я же езжу на Mercedes. Боятся мне кого-то глупо. Рост и телосложение не то, что бы не быть в состоянии поговорить с кем-то на равных.

Ваши возгласы про то что бы вы прокололи этой женщине колеса и, судя по всему, еще бы гордились и считали себя правым - выглядят как-то особенно жалко. Возможно сегодня просто не ваш день. :pipec:

Для всех остальных, еще раз повторю идею данной темы: "ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТАК, ЧТО ОН ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА".
Больше никакой идеи данная тема не несет.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 24 апр 2013, 18:34

По вышеизложенному.
1.Водитель зажатого автомобиля чудесным образом узнаёт,что это ОНА.Проявив галантность,портить чужое имущество методом протыкания колёс(чем?баллонником??) он не станет,ведь все мужчины-джентльмены по умолчанию,по причине боязни её мужа или религиозным причинам.
2.Водитель зажатого автомобиля прокалывает колёса заблокировавшей машины.И всё равно остаётся пешеходом.

Варианты избежания:при острой необходимости наличия машины,ставить на стоянку исключающим блокировку способом,договариваться с сослуживцами или местным населением о парковке.

Если уж собрался колоть шины-то гораздо выгоднее их спустить,уложив ниппели и колпачки в хорошо заметное место.Месть многовероятна.Табличка с телефонным номером-не панацея.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 апр 2013, 18:41

Сосед шеркнул на парковке... теелфона не оставил.. сижу весь день думаю..лишать его прав или дождаться все же...
А так был бы телефон и Усе.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 24 апр 2013, 18:42

NSX, вариант, что он еще даже не подозревает о том что вас задел, возможен?

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 апр 2013, 18:56

Doberman_29 писал(а):NSX, вариант, что он еще даже не подозревает о том что вас задел, возможен?
очень сомневаюсь.... мне в 22 вечера чтоль гаи вызывать??? сколько ждать еще