Давайте будем оставлять записку с номером телефона!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Как-то несколько лет назад с одним "интернет-воякой" посрались на форуме. Я предложил ему мне позвонить. Он позвонил, мы продолжили с ним ругаться и в трубке телефона. Наговорил мне много глупостей. На что я ему предложил встретится и чтоб он все повторил мне с глазу на глаз. С его стороны последовал отказ. Я занес его номер в свою записную книжку с именем: "Кусок говна".
И тут месяц назад на парковке перекрывает меня машинка с табличкой на лобовом с номером телефона. Я вызвонил и у меня на телефоне чудесным образом высвечивается "кусок говна".
Он спустился, диалог:
я: слушай, у меня твой номер записан в записную книжку, не могу вспомнить откуда у меня он там?
он: надо же.
я: а у тебя давно этот номер?
он: не помню, ну лет 5 уже точно.
я: ну вот и встретились
И тут месяц назад на парковке перекрывает меня машинка с табличкой на лобовом с номером телефона. Я вызвонил и у меня на телефоне чудесным образом высвечивается "кусок говна".
Он спустился, диалог:
я: слушай, у меня твой номер записан в записную книжку, не могу вспомнить откуда у меня он там?
он: надо же.
я: а у тебя давно этот номер?
он: не помню, ну лет 5 уже точно.
я: ну вот и встретились
DImoNNN писал(а):Вот вам ситуация.Как то раз меня подперли,водитель который меня подпер оставил записку с номером.Все ок,но вот незадача,у меня НЕТ баланса)))И денег тоже с собой нет,такой я вот БОМЖ.Ах да,еще я ОЧЕНЬ сильно опаздываю!Ситуацию я выдумал,но она вполне может произойти с любым человеком. Вот и как тут быть?
Было такое. Рядом с работой постоянно перекрывают. А жена всегда в 5 часов выходит и ей надо быстро ехать в садик за ребенком, чтобы успеть забрать до закрытия. Перекрывают почти каждый день. Кто то оставляет записки, кого-то приходится бегать искать по соседним магазинам.
Ну не было один раз денег на телефоне, пришлось возвращаться в офис, звонить с городского (а паркуемся не так уж и близко) т.е. дойти до машины, вернутся, опять дойти, подождать пока это тело выйти соизволит - это всё потеря времени... Почему его время дороже моего должно быть?
Реально какая-то уже эпидемия - бросить тачку как попало. Люди в конец обленились уже, даже не парятся нормально встать, типа табличку приклеил и неебет.
Уже есть желание на заднее стекло наклейку сделать "Просьба не перекрывать"

♠ ♣ ♥ ♦
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- lod
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 532 -
Она уперлась по своим делам на 1,5 часа!? - да она просто насрала на тебя и твое время, а ты "ой, не по мужски это..." - извините за прямой текст, но это так.Doberman_29 писал(а):lod,С дамочкой бы поступил так: 4 колеса проткнуты - пусть потом на себе свою тачилу на шиномонтаж тащит!
Ну я бы до таких вещей опускаться не стал бы. Не по мужски это женщинам колеса протыкать. Вы хоть что говорите.![]()
Еще как вариант

На счёт Крузаков, номеров и прочего Хамла - осаживать их надо! Не относись к себе как к говну, тогда и друге позволять себе этого не будут.
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Для дотошных: как бы я поступил в конкретной ситуации - я не знаю. Расклад простой: если можешь "навалить" противнику - наваливай, если сил у противника больше - значит отступай. Я думаю, что любой человек решает сам для себя что делать.Doberman_29 писал(а):lod, и тем не менее вы не ответили на мои вопросы.![]()
Стали ли бы вы писать заявление, если бы вам набил морду муж дамочки за пробитые колеса?
Стали ли бы вы прокалывать колеса Крузеру или Гелендвагену с номерами гос структур?
Про проткнутые колеса - это был ответ по конкретной вашей ситуации. То, что Вы побоялись её мужа - это зря. Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. Ну а с неадыкватом - бороться по ситуации.
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
а если он язвеник нарушил режим питания и месяц лечения псу под хвостSlava писал(а):Я говорю про острую необходимость!! Когда мне нужно на обед домой
времени на обед дается - час, с дорогой. А во дворе забито все и в соседних дворах приткнуться не где.
убил![]()
война войной, а обед по распорядку![]()
![]()
вот уж воистину острая необходимость

- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Не, табличка с номером телефона хорошо, просто замечательно! Есть только одно НО - таксофоны по городу поснимали, а сотового у меня нет. Дальше что? Варианты:
1. Спустить пар, проткнув колеса, накидав яиц в решетку радиатора, монтажную пену в глушитель и етс.
2. Делать свои дела без авто.
3. Сидеть и тупо ждать тупого хозяина.
Ещё что, не знаю?
1. Спустить пар, проткнув колеса, накидав яиц в решетку радиатора, монтажную пену в глушитель и етс.
2. Делать свои дела без авто.
3. Сидеть и тупо ждать тупого хозяина.
Ещё что, не знаю?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Aike писал(а):... и оставляя свой номер телефона уже за ранее извиняется...
а, ты так извиняешься, ну тогда ладно, раз извинился можешь срать на моё время , на меня, я же терпила могу и подождать, кругом нервные да дебилы, только ты пушистый, ты же бумажку под стекло положил…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
lod, ну а зачем вы тогда что-то говорите, если не знаете?
И что за принцип
То есть вы по сути подтверждаете, что если это будет женщина за рулем, то вы можете ей нахамить, испортить ее имущество. А если это будет физически развитый мужчина на дорогом авто, то вы будите стоять и молчать. Так?
Почему бы я не стал прокалывать колеса владельцу или владелице чужого автомобиля? Да потому что бы это ни как не исправило ситуацию. Имущество не при чем. Женщина поступила не осмотрительно - в этом ее ошибка. Но действовала она явно без злого умысла. Ну женщина. Что возьмешь. Рассеянная просто.
Я бы по крайней мере точно не оценил, если бы моей жене прокололи шины за такие вещи.
И что за принцип
если можешь "навалить" противнику - наваливай, если сил у противника больше - значит отступай
То есть вы по сути подтверждаете, что если это будет женщина за рулем, то вы можете ей нахамить, испортить ее имущество. А если это будет физически развитый мужчина на дорогом авто, то вы будите стоять и молчать. Так?
Почему бы я не стал прокалывать колеса владельцу или владелице чужого автомобиля? Да потому что бы это ни как не исправило ситуацию. Имущество не при чем. Женщина поступила не осмотрительно - в этом ее ошибка. Но действовала она явно без злого умысла. Ну женщина. Что возьмешь. Рассеянная просто.
Я бы по крайней мере точно не оценил, если бы моей жене прокололи шины за такие вещи.
Скрытый текст:
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 753 -
Имущество портить?Кто такое придумал вообще?Прежде чем проколоть вы задумайтесь каким трудом досталось хозяину это колесо.Он так же работал как и вы.Тем более тут говорится о женщине. Если есть какие-то притензии к человеку,так ты ему и скажи,а не порти машину.
lod, Ну да,отступить то по-мужски будет.
lod, Ну да,отступить то по-мужски будет.

- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Что за рыцарские замашки!? Тут и так понятная ситуация.Doberman_29 писал(а):То есть вы по сути подтверждаете, что если это будет женщина за рулем, то вы можете ей нахамить, испортить ее имущество. А если это будет физически развитый мужчина на дорогом авто, то вы будите стоять и молчать. Так?
Вашу машину заблокировали на 1,5 часа, вы потеряли время и получили проблемы на работе, и после этого вы защищаете этих людей!?
Зачем хамить женщине!? Если она бросила машину, нет её 10 минут - трындец колесам. Один раз съездит на шиномонтаж, потеряет 1,5 часа - будет нормально парковаться. Ничего хамского в этом не вижу.
Вы вообще осознаете, что это вам нахамили, когда перегородили вашу машину!? Если это мужик на любом авто и он полезет быковать - прописываешь ему пилюль. Если он прописывает тебе - значит не повезло

Все ясно как дважды два.
Другой вопрос, что вы просто ждали дамочку, опасаясь что у нее есть Муж, Папик и еще кто-то, только потому что она ездит на "тачке за два ляма", а потом еще и вежливо попросили её отъехать - то тут клиника.
В наше время стало модно купить себе Тойоту, навесить на нее номер 888 и плевать на всех. А по факту то - водитель никто и звать его ни как, зато все лебезят перед ним на дороге, пропускают его с левого ряда на светофоре - а он и довольный.
Знаю много таких людей лично - плевать им на ваши "это не по мужски", и дамочка которая вас заблокировала - сегодня запаркуется точно так же!
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Medved_72 писал(а): lod, Ну да,отступить то по-мужски будет.
Начали мусолить по мужски, не по мужски...
По мужски будет: не давать ТП ключи от машины, если она не умеет парковаться, что бы не приходилось потом бить другого мужика, потому что ТП не понимает насколько она тупая!
В дагонку к женским поступкам: вчера дамочка лет 22-25 с левого ряда на перекрестке повернула направо подрезав машину передомной, как будто так и надо, и поехала дальше.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Doberman_29, Еще раз перечитал Ваш первый пост и понял, почему вы защищаете дамочку. Вы же из тех, кто "сам бросит машину где-попало с бумажкой и номером", нагадив на время и нервы других людей!
Можете гадить друг другу сколько угодно оставляя бумажки для звонка.
ИМХО хаму надо объяснять только доходчиво, а не лебезить и не строить из себя рыцаря с "мужскими поступками".
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
lod писал(а):...Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. ...
нормальный мужик как раз за свою ТП любому навалит..ну хотя бы постарается
а по теме: перекрываю я как то раз во дворе своим авто автомашину жены, номер под стеклом естественно не оставляю:), и слышу как какие то проходимцы уже шепчутся между собой мол: "вот перекрыл, а как это выезжать будет"
сразу видно людей которым небезразлична судьба ЧУЖИХ авто

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
lod писал(а):Зачем хамить женщине!? Если она бросила машину, нет её 10 минут - трындец колесам. Один раз съездит на шиномонтаж, потеряет 1,5 часа - будет нормально парковаться. Ничего хамского в этом не вижу. ... хаму надо объяснять только доходчиво, а не лебезить и не строить из себя рыцаря с "мужскими поступками".
вот это шедевр! сразу видно смелую и сильную натуру! колеса по тихой проколоть и не дожидаясь хозяина(хозяйку) по быстрому свалить. пока уши не оборвали

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Проголосовал за последний вариант. Хоть и не всегда идеально паркуюсь, но никогда никого не блокирую. Хоть на пять минут надо заскочить, буду дольше кружиться, дальше поставлю, пусть дольше прохожу, но бросать машину так, что кто-то из-за меня не сможет выехать - это как-то нехорошо очень, неправильно. Единственное можно понять человека, если курьером работает. Остальное всё фигня, лень и неуважение к окружающим.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- дмитрий723
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ХмVitor писал(а):lod писал(а):...Нормальный мужик своей ТП еще бы и сам навалил. ...
нормальный мужик как раз за свою ТП любому навалит..ну хотя бы постарается

Но из этого сообщения получается, что жена накосячила, а бить за это другого человека? (если например колёса спустил)?
Всегда такие персонажи вызывают мнение, что им больше никто не даёт и никогда не даст, поэтому строят из себя мужчин и по делу и НЕ ПО ДЕЛУ, чтобы не убежала к другому последний шанс в этой жизни

А если серъёзно, не наваливать за жену надо, а научить уважать других водителей, а не видеть только себя одного любимого.
Хотя если жена насрала на всех, то и мужинёк как водитель такой же.
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Vitor, Вы сами то из группы "Я сам бросаю машину с телефоном, подождут, не обломаются, будут возникать - ударю шокером, нечего гнать на мой Крузак",
или вы как автор темы "Меня заблокировали, я 1,5 часа подожду пока кто-то сделает все дела и я наконец то смогу заняться своими"!?
Я все таки думаю, что вы сильная и смелая натура из первой группы: сначала блокирнете чужую тачку, а потом за спущенные колеса "оборвете уши"
Браво!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
или вы как автор темы "Меня заблокировали, я 1,5 часа подожду пока кто-то сделает все дела и я наконец то смогу заняться своими"!?
Я все таки думаю, что вы сильная и смелая натура из первой группы: сначала блокирнете чужую тачку, а потом за спущенные колеса "оборвете уши"

Браво!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я из тех, кто заранее перестраивается в свой ряд, а не срёт на всех летя в левом ряду и подрезая всех на перекрестке ломится в правый.Medved_72 писал(а):lod, Ну да,лучше колеса порезать,чем позвонить,если человек оставил номер телефона![]()
![]()
Вы наверное один из тех,кто в пробке не пускает в свой ряд,когда перестраиваешься с поворотником?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Другой вопрос, что вы просто ждали дамочку, опасаясь что у нее есть Муж, Папик и еще кто-то, только потому что она ездит на "тачке за два ляма", а потом еще и вежливо попросили её отъехать - то тут клиника.
Так. Для справки. У дамы был Matiz. Я же езжу на Mercedes. Боятся мне кого-то глупо. Рост и телосложение не то, что бы не быть в состоянии поговорить с кем-то на равных.
Ваши возгласы про то что бы вы прокололи этой женщине колеса и, судя по всему, еще бы гордились и считали себя правым - выглядят как-то особенно жалко. Возможно сегодня просто не ваш день.

Для всех остальных, еще раз повторю идею данной темы: "ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ТАК, ЧТО ОН ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА".
Больше никакой идеи данная тема не несет.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
По вышеизложенному.
1.Водитель зажатого автомобиля чудесным образом узнаёт,что это ОНА.Проявив галантность,портить чужое имущество методом протыкания колёс(чем?баллонником??) он не станет,ведь все мужчины-джентльмены по умолчанию,по причине боязни её мужа или религиозным причинам.
2.Водитель зажатого автомобиля прокалывает колёса заблокировавшей машины.И всё равно остаётся пешеходом.
Варианты избежания:при острой необходимости наличия машины,ставить на стоянку исключающим блокировку способом,договариваться с сослуживцами или местным населением о парковке.
Если уж собрался колоть шины-то гораздо выгоднее их спустить,уложив ниппели и колпачки в хорошо заметное место.Месть многовероятна.Табличка с телефонным номером-не панацея.
1.Водитель зажатого автомобиля чудесным образом узнаёт,что это ОНА.Проявив галантность,портить чужое имущество методом протыкания колёс(чем?баллонником??) он не станет,ведь все мужчины-джентльмены по умолчанию,по причине боязни её мужа или религиозным причинам.
2.Водитель зажатого автомобиля прокалывает колёса заблокировавшей машины.И всё равно остаётся пешеходом.
Варианты избежания:при острой необходимости наличия машины,ставить на стоянку исключающим блокировку способом,договариваться с сослуживцами или местным населением о парковке.
Если уж собрался колоть шины-то гораздо выгоднее их спустить,уложив ниппели и колпачки в хорошо заметное место.Месть многовероятна.Табличка с телефонным номером-не панацея.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты