Грубость на дороге

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 02 окт 2013, 14:16

RasselSH писал(а):[quote=] по мне "передергивать затвор" это как то глуповато.

Вообще то правильно говорить Взвести ударно-спусковой механизм" а выражение "передёрнуть затвор" больше подходит людям страдающим мастурбацией.
Скрытый текст:
"beginn" ничего личного в твой адрес :grin:
[/quote]

Вот как раз у людей, страдающих мастурбацией, данная фраза и вызывает такие ассоциации. Нормальный человек всё правильно поймет. А так сразу понятно, кто о чем думает. Придрались же к выражению :pipec:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 02 окт 2013, 14:19

beginner72, подрезать новичка могут только откровенные идиоты. Это как ребенку, начинающему ходить, подножку поставить :down: Просто подлость.
Купите видеорегистратор и выкладывайте на форум таких "учителей". Уверяю вас, они тоже когда-то были начинающими водителями. Ни знаю никого, кто бы родился с рулем в руках и ногой на газе :cherep:
Удачи на дорогах!
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 02 окт 2013, 14:25

Змейка писал(а):Дедужко, и давайте все перебибикиваться..это ж так прикольно )))))

а и давайте) я зазря штоле дудку ставил?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 02 окт 2013, 14:25

Змейка, я сделала что смогла - позонила в гаи и сообщила о нетрезвом водителе. в разборки с пьяными мужиками я бы не полезла, это глупо)
я никогда не сигналю, если люди, например, подъехали к подъезду и выносят холодильник или мебель - это нервно, да.
а тут просто злость взяла на людей, которые не могут проехать 2 метра и нормально встать, хотя видят, что мешают другим.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 02 окт 2013, 23:34

Shell писал(а):Вредный совет, который может закончиться ДТП. На ВСЁ нужно обращать внимание. Зря обычно не сигналят.

Shell, вот как раз новичкам часто сигналят зря. А если новичок нервничает, то от сигнала он еще больше разволнуется. И отнюдь не все сигналы говорят об опасности. Чаще всего это признак нетерпеливых водителей, которые начинают движение на желтый/красный.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 02 окт 2013, 23:48

сегодня видел на светофоре харьковская-одесская пыжик с воскл. знаком и надписью "... еще раз посигналишь - я вообще никуда не поеду". за точность цитаты не ручаюсь.
улыбнулся, просигналил дважды.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KRAB72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 759

Сообщение KRAB72 » 03 окт 2013, 00:24

этим летом начал ездить на мотоцикле. по городу дак , понел что мотоциклиста. больше чем авто наравят подрезать :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

не понимают что на мото не остановиться так быстро как на авто
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 00:28

всем кажется, что ты размером с точку просто)) хз как кто, я моцыкам уступаю всегда. во-первых, им и так несладко в городе, во-вторых, соберутся и отбуцкают, если что. мне-то по дворам не уйти)))

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 03 окт 2013, 07:04

Был тут в пробке недавно. Стою спокойно левым рядом, мама рядом сидит. Впереди в правом ряду стоит авто с вкл поворотником налево. Ну я решил его запустить, т.к. пока я до него полз, он всё стоял и никто его не пускал.... Я стою. Впереди появилось место для авто. Забыл сказать что передомной еще был жд переезд и я встал до него... Сзади водитель начал сигналить... - Ну думаю посигналит и успакоится, всё равно в пробке стоим, ехать некуда. Этот водитель залазит в правый ряд, подъезжает ко мне и просит открыть окно. Я открываю. Он - Вот если бы не женщина у тебя в машине сидела, я бы тебе столько всего высказал. Моя мама сразу - А что мы такого сделали? Он - какого хера вы стояли и не ехали? Мы - ну во первых пробка, во вторых - жд пути. Он - ну и че... впереди места много было, мог проехать. Я - я пропускал машину. Он - ну молодец че сказать. Закрыл окно и поехал... :?

Вопрос - ну и нафик ему это надо было? :pipec:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 03 окт 2013, 08:25

Дедужко писал(а):
Super0 писал(а):Дедужко, правильно написал про ствол и остальное, а BoloYeng, немного оторван от действительности... стоять с разбитым лицом, или того хуже (случаи разные бывают) тоже не очень прилично... а так показал- и конфликт исчерпан

ты неправильно меня понял. показывать с целью показать - очень глупо, ибо в случае с тупым быком типа меня лишь приведет к эскалации конфликта. ты покажешь мне газушку или травмат, а постараюсь с более серьезными аргументами организовать тебе краткую лекцию на тему "почему нельзя злить дядю своей пукалкой". все строго индивидуально. не готов к последствиям - лучше не доставай.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

я смарю, такие в теме этой все боевички - аж за руль садиться страшно))) напоминает сериал "непосредственно Ваха". забейте в ютубе, кому не лень, я местами выхватывал с него)))
Правило № 36. Не спрашивай-интересуйся
Правило № 76. Достал нож-режь

абассака, в-общем)))
ну а почему ты решил что не готов? идет ко мне, к примеру, тело, размахивая битой- вот тут и задумаешься о последствиях. и как раз, чтоб они не наступили- досылай патрон и долби, через приоткрытое окно. выходить зачем? может еще конституцию процитировать? да не какие не боевички, я во всяком случае, вот едешь ты, к примеру, и где то на трассе что то подобное случится, с рамахиванием битой. что делать? о страшных последствиях фантазировать, или защищать себя?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 03 окт 2013, 08:29

SWINDLERr, Да таких оленей полгорода ездит. Чему удивляться? Конфликт раздувать на пустом месте любители. Пока не огребут

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 окт 2013, 08:31

и почему мой пост вызвал столько негатива? что делать? умирать в горящим взором, но не защищать себя? в моей ситуации я СПОКОЙНО СИДЕЛ В МАШИНЕ. это КО МНЕ подошли с претензиями? мне что, помыть ноги этой пьяни надо было? или может денег еще дать? факты упорная вещь, и практика показывает нам, что перед ПРАВЕДНО используемым стволом дрищут все дорожные гладиаторы, не важно, быки, или еще телята

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 08:52

Super0, видишь ли, в случае чего ты должен будешь предоставить суду кусочки верхней одежды и занозы от биты из своей прямой кишки. и то, если суд решит, что чпокали обороняющегося без опасности для жизни - за ствол можно присесть. и даже нужно, как показывает судебная практика.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

и ваще, тема - шлак. должна была закончиться вторым коротким сообщением "будьте вежливы. не ищите лишних забот на хрупкие организмы"

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 03 окт 2013, 09:01

Дедужко, На справедливость в суде надеяться не стоит. У нас невиновных сажать - обычная практика. Будешь не прав, пока черепно-мозговую не получишь. А когда уже получил, там пофиг прав ты или нет. Каждый действует по ситуации

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 09:17

вот и я апчем. проще не быковать. почти любого можно словом тормознуть. можно даже битой разок отхватить, а потом жизнь бычку сломать. каждому свое.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 222

Сообщение megan » 03 окт 2013, 09:50

короче вывод из всех постов: грубость на дороге это уже норма жизни, а те кто пытается делать замечания неадекватные люди т.к. рискую нарваться... :D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 окт 2013, 09:53

А обязательно прямо в парнишку стрелять? Можно же уверенно один два раза шмальнуть заведомо мимо, для "ты_кому_сигналишь_дядя" этого наверняка будет достаточно, а нет тогда уж в живот. :D
Мы же не в карауле, чтоб "Стой кто идёт" кричать перед стрельбой, а потом объяснительные писать.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 окт 2013, 14:05

DUB-er, дружище, ты вестернов насмотрелся. в городе нельзя выстрелить мимо. в городе всегда куда-то или в кого-то попадешь. не прямиком, так рикошетом. ты можешь тока из перцовки мимо побрызгать. причем, чтоб гарантированно мимо - брызгать надо себе в лицо))) и не приведи гассподь тебе попробовать шмалять возле ног, чтоб напугать терпилу. велики шансы не словить отдачу и повредить терпиле туловище.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 03 окт 2013, 15:09

DUB-er писал(а):А обязательно прямо в парнишку стрелять? Можно же уверенно один два раза шмальнуть заведомо мимо, для "ты_кому_сигналишь_дядя" этого наверняка будет достаточно, а нет тогда уж в живот. :D
Мы же не в карауле, чтоб "Стой кто идёт" кричать перед стрельбой, а потом объяснительные писать.

Спрошу прямо - долпаеб или прикалывашься? :cherep: почитай закон - если ты применил вшивый травмат -ты ОБЯЗАН к полицаям пойти и отчитаться за стрельбу и написать заяву. :pipec: Такова селяви епта. Это не по банкам на даче стрелять,. каждый случай применения оружия должент быть зафиксирован и обоснован. :)
*здесь была реклама*

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 347

Сообщение AKEY » 03 окт 2013, 16:14

Изображение

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 03 окт 2013, 16:19

USA писал(а):
DUB-er писал(а):А обязательно прямо в парнишку стрелять? Можно же уверенно один два раза шмальнуть заведомо мимо, для "ты_кому_сигналишь_дядя" этого наверняка будет достаточно, а нет тогда уж в живот. :D

Спрошу прямо - долпаеб или прикалывашься? :cherep: почитай закон - если ты применил вшивый травмат -ты ОБЯЗАН к полицаям пойти и отчитаться за стрельбу и написать заяву. :pipec: Такова селяви епта. Это не по банкам на даче стрелять,. каждый случай применения оружия должент быть зафиксирован и обоснован. :)
Хоть и не мне было адресовано, но я почитал закон об оружии, ничего подобного не нашел. Может невнимательно читал? А вот как раз-таки орать, что применишь оружие -необходимо :rugan:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 окт 2013, 16:32

USA писал(а):Спрошу прямо - долпаеб или прикалывашься? :cherep: почитай закон - если ты применил вшивый травмат -ты ОБЯЗАН к полицаям пойти и отчитаться за стрельбу и написать заяву.

Узбагойзя, бурильщик-законник.
1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления, нецензурная брань, нелитературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной. Не обращайте внимания на личностей ведущих себя вызывающе. Не дразните и не подначивайте их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет! Не стоит отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Будьте выше его, не опускайтесь до уровня оскорбившего. Провокации обязательно заметит модератор или администратор и примет соответствующие меры. В крайнем случае, воспользуйтесь модулем "Личные Сообщения", электронной почтой, ICQ и т.д.

nemetz писал(а):А вот как раз-таки орать, что применишь оружие -необходимо :rugan:

Орать, я так понимаю, в произвольной форме? "Колено прострелю АА!!1" или нужно обязательно "Стой кто идёт! Стой, стрелять буду!", потом предупредительный в воздух, потом на поражение, далее объяснительная, внеочередное звание и письмо на родину? :D

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 03 окт 2013, 16:49

nemetz,
ст. 24 №150-ФЗ "Об оружии"
О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p392
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 03 окт 2013, 17:21

DUB-er писал(а):
USA писал(а):Спрошу прямо - долпаеб или прикалывашься? :cherep: почитай закон - если ты применил вшивый травмат -ты ОБЯЗАН к полицаям пойти и отчитаться за стрельбу и написать заяву.

1.1 Запрещаются любые грубые и негативные высказывания: оскорбления, нецензурная брань, нелитературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной. Не обращайте внимания на личностей ведущих себя вызывающе. Не дразните и не подначивайте их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет! Не стоит отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Будьте выше его, не опускайтесь до уровня оскорбившего. Провокации обязательно заметит модератор или администратор и примет соответствующие меры. В крайнем случае, воспользуйтесь модулем "Личные Сообщения", электронной почтой, ICQ и т.д.

nemetz писал(а):А вот как раз-таки орать, что применишь оружие -необходимо :rugan:

Орать, я так понимаю, в произвольной форме? "Колено прострелю АА!!1" или нужно обязательно "Стой кто идёт! Стой, стрелять буду!", потом предупредительный в воздух, потом на поражение, далее объяснительная, внеочередное звание и письмо на родину? :D
:smeh: :smeh:

Добавлено спустя 37 секунд:

KolemBass писал(а):nemetz,
ст. 24 №150-ФЗ "Об оружии"
О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p392
© КонсультантПлюс, 1992-2013

пасиб, видно невнимателен был.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 03 окт 2013, 18:33

задрали просто ковбои-мечтатели малолетние которые ствол только в кино видели :pipec: Стрелять можно только если нет свидетелей и есть куда закопать :cherep:
*здесь была реклама*

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 03 окт 2013, 19:17

да вежливым нужно быть! я специально не говорю, что досконально соблюдать ПДД- это не возможно, да и Бог создал всех людей разными. ЛЮДЕЙ, а не роботов. но стараться не мешать и думать о ближнем стоит. вот и все...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 03 окт 2013, 19:35

Дедужко писал(а):
Скрытый текст:
сегодня видел на светофоре харьковская-одесская пыжик с воскл. знаком и надписью "... еще раз посигналишь - я вообще никуда не поеду". за точность цитаты не ручаюсь.
улыбнулся, просигналил дважды.

ну ты садюга :lol2:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение