опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 мар 2010, 01:02

Сегодня наблюдал картину - кортеж ДПС чуть не затоптал тетку на переходе Репа-Парфенова, она аж бедная шарахнулась в сторону и чуть не упала, когда ей в рупор проорали! А сопровождали они 2 тойоты камри, у одной номер вроде 344 ааа, я блин в шоке был... это было около 18-00 у ДК Строитель... :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

K920XE
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение K920XE » 26 мар 2010, 01:10

Всё о России думают :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Пронин и Мамонов :cherep:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 26 мар 2010, 01:15

Yak77,
примерно в 18-10 они проезжали сквер. на пешеходном переходе почти такая же ситуация с пешеходом случилось.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

dimarik86-72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 472

Сообщение dimarik86-72 » 26 мар 2010, 01:19

K920XE писал(а):сейчас на широтной бимер с мигалкой на крыше м757са летел, ему чего-то опель не понравился, он его начал прижимать, подрезать... короче жестко он с ним... что значит серия м...са 72? никогда не видел...

мудак с.ка аху.вший-так наверно расшифровать можно:)
Порядок наводят там, где бардак

Llama
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение Llama » 26 мар 2010, 10:02

опасные машины с дедушками!
напишу одну маленькую историю, дедушка на ваз 05 ехал первым рядом стал поворачивать во второй и въехал в заднее колесо известной х6, мужик на х6 расстроился конечно же, гаи вызвал по быстрому (мороз был -30). Их отправили на разбор и оформление документов на перекресток широтная-пермякова. Дед сидит в машине ВОЗМУЩЕННЫЙ, заполняет документы не торопясь. В это время водитель с х6 все заполнил, очередь занял в будочке милицейской, стоял-выждал-позвал деда, зашли разбираются. В итоге дед говорит что "я не виноват он сам наехал на меня" и их дело переносят в суд. Это еще время и волокита с документами.
:? :molotok:
Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.

Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.

хрюндель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение хрюндель » 26 мар 2010, 10:54

Llama, вчера такой же дедушка на пятерке с горки МЖК выезжает на красный и так не спеша сразу в двух рядах едет. Чуть в него не впечатался, т.к. соседние ряды были заняты - деваться некуда.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 26 мар 2010, 19:09

сейчас на широтной бимер с мигалкой на крыше м757са летел, ему чего-то опель не понравился, он его начал прижимать, подрезать... короче жестко он с ним... что значит серия м...са 72? никогда не видел...

сегодня видел. это мерс. нормальный тип за рулем. адекватный. разъезжались с ним на узком участке. я пропустил, он махнул мол спасибо . . . ничего криминального не увидел

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 27 мар 2010, 00:05

сегодня пл товарному в сторону первомайской "гонщег" мчался на дэу :smeh: не доезжая первомайской есть светофор в метрах 150,так он на него пролетел под красный по встречке ладно хоть на той полосе еще ни кто не стоял, а на перекрестке с первомайской под зеленый стоял сек 15, куда гнал "гонщег"спрашивается?:smeh: :smeh: :smeh:
Изображение

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение вофчек » 29 мар 2010, 08:36

может "гонщег" был в шоке от того что под красный проехал и долго приходил в себя )))

voizhdanov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение voizhdanov » 29 мар 2010, 09:03

ЕКХ писал(а):
сейчас на широтной бимер с мигалкой на крыше м757са летел, ему чего-то опель не понравился, он его начал прижимать, подрезать... короче жестко он с ним... что значит серия м...са 72? никогда не видел...

сегодня видел. это мерс. нормальный тип за рулем. адекватный. разъезжались с ним на узком участке. я пропустил, он махнул мол спасибо . . . ничего криминального не увидел
меня поджимал джип757 у него пушка трамватика моё мнение,поговорили ,зачем меня догонял? только обидел,я пробил его машина эр телеком ,есть сотовый тел .короче дикий водятел.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 29 мар 2010, 09:32

Оказывается самыми опасными автомобилями являются Honda Civic. Они через 9 месяцев эксплуатации возгораются от зарядки для мобилы:
http://auto.mail.ru/article.html?id=31099
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 29 мар 2010, 09:55

В субботу днем было. Еду по Мельникайте от Республики в сторону 50 ЛО в среднем ряду. Передо мной Нексия. На первом светофоре перед ней аккуратно втискивается черный Крузер (номер не то 848, не то 484). Скоро уж зеленому загореться, как в промежуток между Нексией и Крузером втискивается довольно потрепанная Школа-Октавиа, втискивается поперек, потому что иначе никак. Из нее вылетают две тетки (одна постарше, другая помоложе), подбегают к левой двери Крузера и открыв ее пытаются бить мужика за рулем. Причем та, что постарше, пытается бить, а помоложе ее вроде удерживает. Мужик (полубандитской наружности) не выдержав напора вылазит через водительскую дверь, обходит машину и что-то трет с тетками на повышенных тонах, причем старшая все пытается его ударить, хотя он не отвечает. Зеленый уже горит, все сигналят, они садятся в машины и едут вперед, причем Шкода уходит первая. На следующем светофоре Шкода стоит в среднем ряду, я за ней, Крузер втискивается между средним и правым, создав четвертый ряд. У него открывается окно, и мужик что-то выговаривает теткам (видать, обдумал ответ, пока до перекрестка ехали). Светофор загорается, Крузер стартует, обставляет Шкоду и уносится к кольцу Мельн. - 50 ЛО.
Все остальные едут дальше...
Судя по всему, между ними что-то произошло раньше, потому что эти разборки - уже конец истории.

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 29 мар 2010, 10:32

Мож кто вчера видел? Еду от "стрелы" в сторону "червяка" - никого не трогаю, напротив парка "комсомольский" меня подрезает УАЗ 469 и из него вываливаются 2 чувака. Один явно нетрезвый, а второй просто наглый. Начали мол нахрена подрезать, сигналить и вообще если не нравится то езди другой дорогой! Честно говоря я не врубился о чем терки и при чем тут я? Тот который нетрезвый схватил меня за куртку что называется "за грудки" и чего то пытался промямлить. Пришлось прервать его ударом головы в нос. А второй увидел всю эту кухню отбежал подальше и давай куда-то названивать. Я не стал дожидаться приезда их друзей т.к. в машине еще сидел мой сын. Обознались ребятки малость. И настроение сразу испортилось... Номер УАЗа 321 цвет зеленый.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 29 мар 2010, 11:13

На днях, часов в 23 на широтной напротив МЖК ситуатина была - Я из двора 119 дома выехал, в сторону пермякова. Мерин толи серебристый толи серый купешка, без номеров, стоит на светофоре, горит зеленый за ним малоглитражка какая-то, она влево и он туда, она вправо и он туда, короче дрочил водилу. Правый и левые ряды едут. Надоело ему похоже "учить" стартанул, впереди три ряда потоком идут, перекресток с олимпийской. Левый ряд налево поворачивает, ну там не вариант вставать, и мечется он в правый, хотя в среднем толи кашкай, или что-то в этом роде ехал, на одном упровне все шли :lol2: Выбрал что-то типа фита или джаза :down: и давай намигигивать ему и сигналить, чтоб пропускал типа. В ответ размеренное движение, я уже после перекрестка со среднего в левый перестроился и впереди никого, еду. А в зеркало уже увидел, как этот мерин с аварийкой жестко эту машину "паркует" к обочине....
Вот неужели интереснее на девчонок да на студентов нападать так? Водиле мерина явно адреналина в крови не хватает, ну бодай ты паркетник этот из среднего ряда, там разборы интереснее будут явно, и адреналина в крови получишь и кровь в моче :cherep:
CUIQUE SUUM

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 29 мар 2010, 11:20

Plimut, так и не понял какую машину он парковал??? .... ту что учил или ту что его не пропускала??? ....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

6apcyk, вот для этого и нужны бортовые самописцы в машине .... и потом их убивать там или на основании записи заявления в милицию писать ...
Игра по своим правилам.

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 29 мар 2010, 11:29

monk-2005, ту что "учил" на светофоре, который наротив заезда в МЖК через трубы, он оставил в покое. И нашел новую себе, на перекрестке с олимпийской, которая не пропускала. Её и останавливал.
CUIQUE SUUM

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 29 мар 2010, 11:38

Стою значит в субботу у М-Видео..правым рядом (который "прямо".. правее еще полоса "направо" в сторону объездной)... Все знают, что там ушлые типы с ряда который "направо" едут прямо и вклиниваются... Я всегда либо газую, чтоб предо мной не вклинились, либо торможу, чтоб и за мной не встали... В субботу еду, смотрю в зеркало цивик прет аж звиздец, ну я так газ прижал немного, а он, редиска, все таки влетел, при этом подрезал ваще, чуть не задел. Ну я ему сигналю... и типа за ним, (так, скорее просто реакцию посмотреть), в средний ряд, в левый, тот тоже давай в шашки играть.. и там в левом ряду, перед Ткацким учебная ехала, а в среднем чуть впереди еще какая-то, так этот редиска пометался туда-сюда, хотел было между ними влезть...но не успел - перед ним машина затормозила... А я еще метрах в 15 позади был, только увидал пылищу от торможения, мимо проехал, притормозил, посигналил ему, а он лицо кирпичом... Я-то сначала не понял, а потом в зеркала смотрю - видимо он не совсем успел оттормозиться - вышли, ходят вокруг машин... :cherep:
Мож задумается и одним "опасным" авто будет меньше :wink:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 29 мар 2010, 11:43

6apcyk, вот для этого и нужны бортовые самописцы в машине .... и потом их убивать там или на основании записи заявления в милицию писать ...[/quote]

Я сам как бортовой самописец!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 29 мар 2010, 13:31

voizhdanov,
руски пеши по понятно что сказать хочеш НЕ ОЧЕНЬ

Andrey_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 291

Сообщение Andrey_72 » 29 мар 2010, 14:02

[quote="святоша"]Я всегда либо газую, чтоб предо мной не вклинились, либо торможу, чтоб и за мной не встали...
И чем ты лучше? Такой же опасный получаешься(провоцируешь дтп)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 29 мар 2010, 14:16

Andrey_72, и правильно делает ... хочешь перестроиться, включай поворотник и просись, а те кто газует и подрезав хочет заскочить пускай чинит мою машину я не против ...!!!
Игра по своим правилам.

Andrey_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Andrey_72 » 29 мар 2010, 14:24

monk-2005 писал(а):Andrey_72, и правильно делает ... хочешь перестроиться, включай поворотник и просись, а те кто газует и подрезав хочет заскочить пускай чинит мою машину я не против ...!!!

И когда он в тебя въедет пусть даже ты при этом будешь прав ремонтировать машину будете ОБА

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 29 мар 2010, 14:43

Andrey_72, но за его счет ...!!!.... или за счет его страховой ... меня это устраивает .... если у него машина дорогая, думаю ему будет обидно, если у него старенькая и он ее просто не боиться закоцать, что ж пускай чиниться за свой счет или за на битой ездит ... главное мне головников всего на 1-2 дня ... 1-й день теряю на дожидание ДПС, если утром то еще есть шанс и в своей страховой все документы оформить, если нет то трачу 2-й день на оформление в страховой ... дальше отгоняю машину к офф дилеру и забираю целенькую, а вот моя страховая пущай и рамсит с его страховой .... я к этому спокойно отношусь ....
Игра по своим правилам.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 29 мар 2010, 16:23

Andrey_72, у меня машина во-первых старая, не жалко, во-вторых обычно когда расстояние остается пару сантиметров, то я, признаюсь - неохотно, но отруливаю... (не отпуская сигнал:cherep: просто времени жалко терять из-за идиотов..) Хотя, один раз все-таки RAV4 при исполнении маневра "подрезать" зацепился за мой бампер, 5 минут побыковал и признал, что погорячился...На том и разъехались.. Думаю, ему послужило пусть маленьким (хотя царапина смачная образовалась), но уроком.. :P
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Andrey_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Andrey_72 » 29 мар 2010, 16:35

Мне жаль свою машину, но также я ценю свое время, поэтому проще потерять 30 секунд а не пол дня на ДПС и еще дня два на ремонт, и не важно что он за счет опонента :yes:

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 29 мар 2010, 17:04

святоша писал(а):Andrey_72, у меня машина во-первых старая, не жалко, во-вторых обычно когда расстояние остается пару сантиметров, то я, признаюсь - неохотно, но отруливаю... (не отпуская сигнал:cherep: просто времени жалко терять из-за идиотов..) Хотя, один раз все-таки RAV4 при исполнении маневра "подрезать" зацепился за мой бампер, 5 минут побыковал и признал, что погорячился...На том и разъехались.. Думаю, ему послужило пусть маленьким (хотя царапина смачная образовалась), но уроком.. :P

ты просто не понимаешь: недавно же правило новое вышло - громко произнесенная фраза "е...твою мать, я опаздываю" официально открывает еще одну полосу для движения!!!

А мудаков которые ездят в четвертом ряду на Широтной я тоже не пускаю))) И если бы все так делали, то их было бы гораздо меньше...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 29 мар 2010, 17:26

alexander1981 писал(а):недавно же правило новое вышло - громко произнесенная фраза "е...твою мать, я опаздываю" официально открывает еще одну полосу для движения!!!

нетолько! сегодня стоял курил возле перекрестка Холодильная-Республика, увидел: стоят на светофоре на Холодильной 2 ряда, сзади подлетает темно-синий форд мондео, врубает аварийку, объезжает слева по встречке через двойную сплошную стоящие автомобили, и становится перпендикулярно им - типо направо повернуть... номера не заметил.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 345

Сообщение СМак » 29 мар 2010, 19:48

Черная тонированная Приора без номеров сегодня где-то в 12:30 по Водопроводной от Советской проехала по встречке (а там 2 сплошные) и ушла направо на Комсомольскую, немало меня удивив и подрезав пару машину (в том числе и меня, хотя я чуть дальше сзади ехал), которые хотели ехать прямо. Опасный автомобиль. Да, кстати, вспомнил, у него аварийка была включена, наверное это значит, что кроме как по встречке ехать не получается.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Prg1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Prg1 » 31 мар 2010, 19:50

Блин, оказывается если перетружуся на своей работе будь она неладна, становлюсь опасным.
сегодня вечером на Бакинских хотел развернуться в сторону ямской и сделал это в сантиметре буквально от Тойоты белой, ехавшей навстречу. Сам перепугался с женой вместе.
Пользуясь случаем, прошу мужчину, извинить меня, дурного.:(
ВСЕМ торжественно клянусь быть намного более внимательным несмотря на своё послерабочее состояние.

AntonVP
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 128

Сообщение AntonVP » 31 мар 2010, 22:14

святоша, monk-2005, alexander1981,
и таких как вы там 90%, малаццы. :)
а вот как людям выезжать из двора который перед заправкой... я там так выезжаю почти каждое утро и включаю левый поворотник... не пускают ни в какую, пока не подрежешь, даже общаться выходят, а толку - как мне еще там прямо проезжать? эх...
ваще в Тюмени стали хуже в ряд пускать, год назад посвободней было, щас как в заштатном городишке каком-нибудь... "моя полоса!!! не лезь!!!", олени... :):)
если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость ;)