Влияет ли авто при знакомстве?
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Ну вот опять эта тема на первых местах
Общество у нас потребительское, каждая женщина ищет себе добытчика кого то устраивает ТАЗ, кого то нет. Понять можно всех.
Только почитав сообщения тех у кого нет Крузака становится жалко того у кого он есть. Типа какой бедный т.к. ездит на Крузаке. Да да же если он в кредите на 5 лет то человек внес первый взнос в 500 тыс. и ежемесячно выплачивает по 80 тыс. Просто потому, что так ему хочется.
778, подарил одну гвоздичку видимо потому, что так относится или большего не стоит ... .
П/С Скромность и воздержание – это классные вещи, ведущие к полной деградации личности, потому что ваш мозг сосредоточится не на том как совершенствоваться и развиваться, а на том как уложиться в рамки.
Человек, который сосредоточен на экономии, никогда не станет жить лучше, потому как его мозг запрограммирован на иное. ... ИМХО

Общество у нас потребительское, каждая женщина ищет себе добытчика кого то устраивает ТАЗ, кого то нет. Понять можно всех.
Только почитав сообщения тех у кого нет Крузака становится жалко того у кого он есть. Типа какой бедный т.к. ездит на Крузаке. Да да же если он в кредите на 5 лет то человек внес первый взнос в 500 тыс. и ежемесячно выплачивает по 80 тыс. Просто потому, что так ему хочется.
778, подарил одну гвоздичку видимо потому, что так относится или большего не стоит ... .
П/С Скромность и воздержание – это классные вещи, ведущие к полной деградации личности, потому что ваш мозг сосредоточится не на том как совершенствоваться и развиваться, а на том как уложиться в рамки.
Человек, который сосредоточен на экономии, никогда не станет жить лучше, потому как его мозг запрограммирован на иное. ... ИМХО
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
СтарыйПeнь писал(а):gorodovoy, ты фотки пацанов с занижеными тазами видал? там на фотках такие девочки крутятся, я бы на твоем месте обратно таза взял
не, не видел. мне не интересны пиленные ТАЗЫ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Deess,
Только почитав сообщения тех у кого нет Крузака становится жалко того у кого он есть.
ну Крузак же не показатель. обычня попсятина

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
West2K писал(а):traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Правильно и не надо стакими знакомиться. Они найдут себе достойных которые не кидаются на дорогие тачки.
Ага, а такие продажные шалавы выходят за богатеньких кобелей и чмошников, а когда их выбрасывают, как использованный презерватив, плачутся, что мужики козлы и бабники, что денег нет и все им должны, а возраст уже, красоты нет и детишки жрать просят.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
ну тут ты не прав, у моего дяди Лексус RX 2012 года и 14 но он ездит на 14 потому что ему нравится, человек старой закалки. Думаю не нужно судить по его автомобилю чего он добился.
И я думаю авто уже давно не показатель успешности человека. Есть такие люди у которых жить не где а они на х5 ездят
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- lexx34567
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
Представим. Существуют два одинаковых , среднестатистических человека. Один управляет автомобилем премиум класса, а другой бюджетным. При данных условиях женщина выберет МЧ с более дорогим авто. Ведь люди то одинаковые. Вот и проводите аналогию. Зачем лукавить? Конечно авто влияет именно ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. А вот, что важнее личные качества или дорогой автомобиль это уже другой вопрос. Ну и конечно же не забываем о целях знакомства самой девушки.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Andrea_Moda писал(а):West2K писал(а):traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Правильно и не надо стакими знакомиться. Они найдут себе достойных которые не кидаются на дорогие тачки.
Ага, а такие продажные шалавы выходят за богатеньких кобелей и чмошников, а когда их выбрасывают, как использованный презерватив, плачутся, что мужики козлы и бабники, что денег нет и все им должны, а возраст уже, красоты нет и детишки жрать просят.
Зачет.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Andrea_Moda писал(а):West2K писал(а):traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Наверно лучше, когда "непродажные (не ликвидные) девки" выходят за нищебродов и неудачников, как правило по залету. Потом отдают 98% совместной зарплаты за развалившийся пансик и 10-летний кредит на Солярис, а на оставшиеся деньги кое как сводят концы с концами?))
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Да так то конечно влияет как и размер груди у девушки например, но это тока первое впечатление. Ну кто и то и по размеру груди выбирает
Имхо все

Имхо все
Скрытый текст:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- jd777
- Профессионал
-
Murlin писал(а):jd777, наверное лучше когда с тобой только из за денег?
А третьего видимо не дано?

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
jd777 писал(а):Andrea_Moda писал(а):West2K писал(а):[quote="traktorina87"]Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Наверно лучше, когда "непродажные (не ликвидные) девки" выходят за нищебродов и неудачников, как правило по залету. Потом отдают 98% совместной зарплаты за развалившийся пансик и 10-летний кредит на Солярис, а на оставшиеся деньги кое как сводят концы с концами?))[/quote]
Ха у меня дядтька неженат ему 40 лет ездит на старом ( пипец ржавом ) уазике , но при этом есть свой котедж и 3 ком квартира , вот я понимаю это достаток !!! Как говорится заработай сам !!! А кредит на солярис и безработный взять сможит !!!!!!!!!!!!!!!!

Отличай людей, иначе тебя съедят.
Отличай людей, отличай пацанов от козлят.
Отличай ее взгляд, когда она рядом......
Отличай людей, отличай пацанов от козлят.
Отличай ее взгляд, когда она рядом......
- stasurik
- АвтоГуру
-
Murlin писал(а):jd777, наверное лучше когда с тобой только из за денег?
А еше лучше когда сегодня у тебя бабла море, статус и полодение, а завтра попал на денюшки и всего лишился да вдобавок еше и "любимая, непродажная" кинула потому что стал никем.
А че-так можно было?
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет 14% 112 из опрошенных,
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет 7% 54 из числа проголосовавших.
Это на сегодняшний день так проголосовали посетители сайта. О чем говорить ? Все очевидно.
Тема интересная, обсуждать можно бесконечно.
Для меня марка автомобиля при знакомстве не имела никакого значения.
В свое время я познакомилась с мужчиной, который приехал на свидание на матизе (с восклицательным знаком, который и приклеен был абсолютно неправильно) ....
Ничего, вот уже пятый год вместе, человек замечательный... Научился водить - купил себе фольксваген. 
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет 7% 54 из числа проголосовавших.
Это на сегодняшний день так проголосовали посетители сайта. О чем говорить ? Все очевидно.
Тема интересная, обсуждать можно бесконечно.
Для меня марка автомобиля при знакомстве не имела никакого значения.
В свое время я познакомилась с мужчиной, который приехал на свидание на матизе (с восклицательным знаком, который и приклеен был абсолютно неправильно) ....

- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
jd777 писал(а):Murlin писал(а):jd777, наверное лучше когда с тобой только из за денег?
А третьего видимо не дано?
а что плохого в:
когда "непродажные (не ликвидные) девки" выходят за нищебродов и неудачников, как правило по залету. Потом отдают 98% совместной зарплаты за развалившийся пансик и 10-летний кредит на Солярис
у нас в стране таких нищебродов и неудачников процентов 90%, да и сами эти "неликвидные" девки не особо в жизни состоялись. Ну что то другое у них там...
Хотя могли бы
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- jd777
- Профессионал
-
stasurik писал(а):А еше лучше когда сегодня у тебя бабла море, статус и полодение, а завтра попал на денюшки и всего лишился да вдобавок еше и "любимая, непродажная" кинула потому что стал никем.
То есть лчше всю жизнь быть никем, чем иметь все и потерять?)
- stasurik
- АвтоГуру
-
А вообще ребята и девчата лично мне жаль наше сегодняшнее общество. Все отношения перевели в товарно денежные, растоптали все простые человеческие чувства, все самое светлое превратили в никому ненужное. Все это страшно и печально.
За бабло, тачки, шмотки готовы глотку перегрысть друг другу.
Куда мир катится?
Все имхо.
За бабло, тачки, шмотки готовы глотку перегрысть друг другу.
Куда мир катится?
Все имхо.
А че-так можно было?