Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- BigCat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
Наблюдал сегодня ситуацию!
У кинотеатра ТЕМП аккурат на пешеходный переход встает шевроле вишневая в хэчбеке,номер 083.
Выходит из нее девочка со спущенными штанами и с мамой преисполненая чувством собственного достоинства шагает в магазин!
Пешеходы естественно кто как начинает огибать эту самую машинку!
Одна бабуля старенькая давай махать на машину авоськой думал авсандалит-нет пожалела бабушка видимо продукты!
Было желание догнать и оплатить ёй-лишь бы увидеть сие действо!
У кинотеатра ТЕМП аккурат на пешеходный переход встает шевроле вишневая в хэчбеке,номер 083.
Выходит из нее девочка со спущенными штанами и с мамой преисполненая чувством собственного достоинства шагает в магазин!
Пешеходы естественно кто как начинает огибать эту самую машинку!
Одна бабуля старенькая давай махать на машину авоськой думал авсандалит-нет пожалела бабушка видимо продукты!
Было желание догнать и оплатить ёй-лишь бы увидеть сие действо!
Уже почти неделю подряд товарищ на камри во дворе паркуется поперек трех парковочных мест. Странно, что никто ему еще колеса не спустил, потому что вообще-то у нас все с пониманием относятся к проблеме нехватки места для парковки и стараются разместится как можно более компактно. А с его стороны это просто хамство.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
- byloki
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Появилась новая тенденция. Часто наблюдаю на узких дорогах, где по одной полосе в каждую сторону.
Некто на седане въезжает на газон, почти перпендикулярно дороге, паркуется так надо понимать, а почти весь багажник торчит над дорогой. Приходится объезжать, виляя на встречку. Причем во всех случаях это были явно не блондинки.
Некто на седане въезжает на газон, почти перпендикулярно дороге, паркуется так надо понимать, а почти весь багажник торчит над дорогой. Приходится объезжать, виляя на встречку. Причем во всех случаях это были явно не блондинки.
- Inoi_sibir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Потому что парковок в центре не хватает и припарковаться очень сложно... Вот и паркуются как придется....
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Что вот делать то? Если уже почти на 1 жителя приходится одна машина.....Вот и паркуются где и как придется......А что твориться ночью в спальных районах особенно во дворах.... Это просто жуть.......
Что вот делать то? Если уже почти на 1 жителя приходится одна машина.....Вот и паркуются где и как придется......А что твориться ночью в спальных районах особенно во дворах.... Это просто жуть.......
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Shell, и обидно,что в случае ДТП с таким товарищем,его признают на разборах правым и лишь оштрафуют за неправильную стоянку.
Inoi_sibir, да беззаконие и ненаказуемость у нас в стране,вот водители и бросают как попало,невзирая на отчётливо видимые запрещающие знаки и разметку.В цивилизованных странах важен не сам штраф,а его обязательность и неуклонность.Нарушил-получи.А у нас в городе закупили один эвакуатор и довольны-процесс пошёл.
Inoi_sibir, да беззаконие и ненаказуемость у нас в стране,вот водители и бросают как попало,невзирая на отчётливо видимые запрещающие знаки и разметку.В цивилизованных странах важен не сам штраф,а его обязательность и неуклонность.Нарушил-получи.А у нас в городе закупили один эвакуатор и довольны-процесс пошёл.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
[quote="Inoi_sibir"]Потому что парковок в центре не хватает и припарковаться очень сложно... Вот и паркуются как придется....
Если понаблюдать, то некоторым просто лень тащить себя, не важно как встал, главное что идти близко
Если понаблюдать, то некоторым просто лень тащить себя, не важно как встал, главное что идти близко

Когда всё в твоих руках, главное - не надорваться!!!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Мой двор: из-за 2х уродов, которые любят ставить свои колымаги напротив мусорных баков, тем самым мешая мусороуборочной машине их очистить, сегодня утром возникла проблема с выездом, из-за чего опоздал на работу

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
мало того что народ не приучен правильно парковаться,еще вы выезжать правильно не могут
сегодня приехал в сбербанк.поставил машину на стоянку...рядом стояли машины...причем открыл дверь до конца и еще оставалось место до соседней машины...прихожу на стоянку,поцарапанна задняя правая чась бампера....
че мля!!!народ уже выехать нормально не может???
уехали и никто ничего не видел

уехали и никто ничего не видел
- Gallant
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
не расчитывали основатели города, на столь большое количество жителей и автомобилей этих жителей =))) Не спорю, что касается парковок, стоянок и т.п. в Тюмени очень плохо с ними... Я даже, когда домой приезжаю, не обламываюсь в гараж еду ставить, даже если знаю что куданибудь поеду ))) Потому, что, понимаю, что это место занятое мной на 30 мин, может стать проблемой соседа на ночь... Я так щитаю, пока от этого никуда не деться, нужно просто относиться ко всему этому с пониманием и добротой. Как говориться в тесноте, да не в обиде =)
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Yak77 писал(а):Мой двор: из-за 2х уродов, которые любят ставить свои колымаги напротив мусорных баков, тем самым мешая мусороуборочной машине их очистить, сегодня утром возникла проблема с выездом, из-за чего опоздал на работу![]()
крсавцы.. приятно наверное владельцам через мусор к авто пробираться..)
я б наверное побрезговал в помойке парковаться..)
злобный сибирский ипонец =)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
GSY писал(а):...я б наверное побрезговал в помойке парковаться..)
Точно. Я бы даже без наверное

ALTAI писал(а):...прихожу на стоянку,поцарапанна задняя правая чась бампера....![]()
![]()
...
Аналогичный случай, только передний бампер слева шоркнут, как наждачкой. На стоянке возле Гудвина. Вышла из кино, машина стояла одна, все, кто был рядом уже уехали.
Хотя тот, кто шоркнулся не мог не заметить, но предпочел "свалить".
В пятницу приехала на работу, на парковке все занято, полтора места занимает машина ДПС, мотор работает, водитель что-то читает. Влезла рядом, кое-как, криво. Подошла к водителю, говорю: переставьте, пожалуйста, поровней свою машину, а то вы скоро уедете, а моя будет здесь целый день стоять криво, всем мешать. Молча уехал вообще с этого места, встал у подъезда.
Поставила ровненько свою машинку, подошла, поблагодарила, сказал: не за что.
Shell, жоп..шники они...считают что могут стоять как хотят,у них же мигалки на бошке,типа все можно,но нужно бороться как-то....кстати вот еще пример:
второй день еду через перекресток Малыгина-Мориса Тореза....стоят блин
люди же там ходят,газеты в киоске покупают...Не ну как их назвать,чтоб не обозвать???
и на следующий день 
второй день еду через перекресток Малыгина-Мориса Тореза....стоят блин