Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение LLpOO » 17 июн 2012, 12:38

Тима, кто то уже выкладывал этот ролик??? :? Если тебе не интересно можешь не смотреть не для троллей выкладывал :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Тима, Ты лучше можешь???? :smeh:
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 17 июн 2012, 13:09

Скорп писал(а):
Taureg писал(а):За последние время могу отметить три самых главных разочарования. Первое это концовка Mass Effect 3. Второе это фильм Прометей, ну и третие это СтопХам в Тюмени!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Специально съездил поглазеть и по возможности стать водителем хамом, дабы на своей шкуре прочувствовать весь народный (школьный) гнев! Дабы потом мне не говорили,типо клавиатурный герой и тд... Однако моя(нарочно) криво припаркованная машина была вероломно проигнорирована несколько раз. :? :? Жаль а я так хотел на халявку наклейку замутить. Но я для них словно в Стелсе F-117 сидел. Абсолютный ноль внимания к моей персоне. Посмотрев на это УГ минут 15 с диким ржачем поехал домой.
.

Над будет тоже съездить, да еще пару человек с собой на крузаках прихватить. Интересно, подойдут или нет :D :cherep:пиар такой пиар :cherep:

оч. смешно пугать школьников
вот тока будь там какой нить депутат, спортсмен, милисионер...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Taureg писал(а):Holtoff, Когда это они попробовали и не получилось? Неоднократно видел сам как у них всё прекрасно получалось в разборках.Но только записывать обычно такое как то ребятушкам не комельфо :lol2: Оставляют только успех.
И кстати, что это на водителях все сфокусировались, раз уж пошла такая пьянка и вседозволеность...давайте лепить всем и всё подряд!?!? :up: :) На самолеты, на санки, на лбы пешеходов, трактора, мусоровозы,тележки в магазинах и тд. Проявим активную гражданскую позицию. Это же так просто наклейка да камера, весело и задорно.Все в плюсе, всенародное обожание гарантированно.
Только вот если что то серьезное и нужное сделать надо будет, это нет, не для нас! Мы за здравый кипишь. Ееееаа!

Клоунада и до Тюмени добралась.
:lol2: :)

серьезное? ну так сделайте, ощутите всенародную любовь и обожание...
просто всем на все накласть, и все щитают себя выше чем кто то другой, причем сами же получают с удовольствием по шапке от тех кто чуть повыше по закону и без закона. Поэтому чинуши спокойно сбивают насмерть пешеходов, менты издеваюца над людьми ну и тд и тп.
феодально-крепостная страна
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Info
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 742

Сообщение Info » 17 июн 2012, 13:48

Егорка, я бы тебе теперь не советовал одному ходить, хотя и команда операторов непоможет.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 17 июн 2012, 13:56

Скорп писал(а):
Taureg писал(а):За последние время могу отметить три самых главных разочарования. Первое это концовка Mass Effect 3. Второе это фильм Прометей, ну и третие это СтопХам в Тюмени!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Специально съездил поглазеть и по возможности стать водителем хамом, дабы на своей шкуре прочувствовать весь народный (школьный) гнев! Дабы потом мне не говорили,типо клавиатурный герой и тд... Однако моя(нарочно) криво припаркованная машина была вероломно проигнорирована несколько раз. :? :? Жаль а я так хотел на халявку наклейку замутить. Но я для них словно в Стелсе F-117 сидел. Абсолютный ноль внимания к моей персоне. Посмотрев на это УГ минут 15 с диким ржачем поехал домой.
.

Над будет тоже съездить, да еще пару человек с собой на крузаках прихватить. Интересно, подойдут или нет :D :cherep:пиар такой пиар :cherep:
А потом пишут, что стопхамовцы грязные провокаторы.

Я только одного не могу понять - нормально просят убрать неправильно припаркованную машину, а некоторые сразу скандал устраивают. Ладно бы закон как-то был дурацкий или неаргументированный (например, нахрена делать газон, если на нем сидеть нельзя? в Европе газон это место отдыха для жителей). Говорят же, что мешаете проезду, создаете заторы и неудобство другим водителям. Почему не припарковать как положено? Потому что крутые? Потому что НИКТО НЕ СМЕЕТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ? Или что? Гордость мешает поступить по-человечески?

К слову о парковках. На видео часто показывают, как стопхамовцы убирают незаконные ограждения возле ресторанов, различных ведомств и т.д. Но почему-то некоторые требуют чтобы они строили новые парковки.

З.Ы. На самом деле проблема решается вводом платной почасовой парковки вдоль улиц, как во всех цивилизованных странах мира. Тогда не будет умников, которые бросают машину в центре с утра до вечера. Парковаться будут только те, кому нужно по делам заскочить на небольшой промежуток времени и поехать дальше. Остальным будет дорого.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 17 июн 2012, 14:02

Info писал(а):Егорка, я бы тебе теперь не советовал одному ходить, хотя и команда операторов непоможет.

я думаю у егорки появица много высокопоставленных защитников, если с ним что то произойдет.
тем более егорка просит вежливо
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 17 июн 2012, 14:59

Murlin, antay, Вы это всё серьезно говорите? :?
Вы и в правду думаете, что от этой массовки с детского двора будет какой то прок? Несмотря на то, что взрослые дяденьки в погонах то не могут тут ничего поделать порой, вместе с ужасными и жуткими ЭВАКУАТОРАМИ :zombi: Конскими штрафами и прочими радостями на дорогах.
Очень многие люди кричат, что мол -А что вы делаете? Надо же что то делать! И вообще ребята всё правильно делают,они хотя бы борются!
На что я отвечу, перед тем как что то сделать,толковое, надо сперва хорошо подумать.

Я не делаю дело только ради того чтобы делать и на всех углах вопить - Вот видите какой я крутой чел,я делаю!!!! Я реал мэээн,а вы все УГ!
В всерьез их никто не воспринимает, недавно разговаривал с товарищем из Москвы, так вот он мне сказал, что на них смотрят как... на сумашедшию молодежь, которой нечем заняться,но они хотя бы не колются, не бухают...короче чем бы дитя не тешилось..Ну вы поняли ;)

Уверен в Тюмени они не сыщут народной любви тоже и в итоге также буду восприниматься как и там. А всё потому, что толку от них 0 ! Никто в той же Москве и Спб не стал лучше парковаться, либо соблюдать ПДД в этих местах. Потому что взрослого человека не перевоспитать, а также дети не смогут ничего сделать с той социальной пропастью, которая разделяет власть имущих от нас,простых граждан. И никакие наклейки не помогут это изменить.

И еще, адекватные люди не посещают такие помойки как Селигер. Ахх ну да,забыл совсем....они же "отделились" от политики :cherep: :cherep: И не имеют ничего общего с этой грязной политикой!
Броня крепка и танки наши быстры.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 17 июн 2012, 15:26

Для тех кто не знает где стоянка у ЦУМа открываем дубльГис и смотрим
рядом с Ордженикидзе59 - есть 2 этажная стоянка....
Ставим машины и идем пешком в ЦУМ , расстояние до ЦУМа по карте не более 200метров ...
Про эту стоянку информация уже обсуждалась на форуме

STIS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение STIS » 17 июн 2012, 15:55

помоему всетаки они правы,если паркуешся хрен пойми как,дак будь готов к тому,что тебе приклеят наклейку,это правильно. Дагам вообще на все пофигу,они делают то,что хотят и считают,что они апсолютно правы.... яб и сам им ченить наклеил)))
продам ксен и светодиоды.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 17 июн 2012, 15:59

STIS писал(а):.... яб и сам им ченить наклеил)))
Ключевой мотив всего движения! Гениально.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 17 июн 2012, 16:01

Taureg писал(а):Murlin, antay, Вы это всё серьезно говорите? :?
Вы и в правду думаете, что от этой массовки с детского двора будет какой то прок?
Первый раз поедешь специально, наклеят - будешь угорать. Второй раз наклеят когда тебя рядом не будет - тоже повеселишься. В следующий раз наклейка вызовет лишь раздражение. Десятого раза не будет - либо уже будешь ставить как положено, либо до этого из себя выйдешь и самосуд устроишь (следствие, суд, тюрьма - водить не сможешь много лет :lol2: )
Taureg писал(а):Несмотря на то, что взрослые дяденьки в погонах то не могут тут ничего поделать порой, вместе с ужасными и жуткими ЭВАКУАТОРАМИ :zombi: Конскими штрафами и прочими радостями на дорогах.
А не работает это всё. Лично возле того же стройка несколько лет назад только пару раз видел, как гоняли тех, кто вторым рядом вставал, ожидая место. Это сейчас эвакуаторы закупили, а раньше их сколько было? 2? За весь день 50 машин максимум отвезут на стоянку и всё. С ГИБДД не лучше - каждый 100-рублевый (сейчас больше) штраф по 15 минут выписывать. Естественно все забивали, в том числе и служители правопорядка. А вот начнут сотнями за раз штрафовать, то все сразу как миленькие будут парковаться.
Taureg писал(а):А всё потому, что толку от них 0 ! Никто в той же Москве и Спб не стал лучше парковаться, либо соблюдать ПДД в этих местах. Потому что взрослого человека не перевоспитать, а также дети не смогут ничего сделать с той социальной пропастью, которая разделяет власть имущих от нас,простых граждан. И никакие наклейки не помогут это изменить.
В Минаевлайф был подобный вопрос. Привели пример какого-то ресторана для мажоров, который они почти ежедневного посещали в разное время суток. В итоге посетителей просто задолбало постоянно наклейки отдирать :D Как итог, 3-им и 2-ым рядами перестали вставать.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 17 июн 2012, 16:21

antay, Наверно вы не потрудились прочитать мой пост выше, где я написал о том, как я СПЕЦИАЛЬНО приехал и меня они заигнорили! :oops: Никто ничего не наклеил.
Я уверен что не будет никакого второго и десятого раза, потому что во первых я нормально паркуюсь,а во вторых эти граждане и сами не прочь устраивать самосуд, но никаких тюрем и прочего не было...Поэтому если уж что то и произойдет (а рано или поздно у нас это точно с кем то произойдет) то найти Хама из СтопХама проблем особо не составит. И уже пообщатсья с ним без "прессы" и даже рукоприкладства,так скажем по душам! :ded: Ну в угол поставить, спрятать шнур от компьютера там,ремнем отшлепать!

Вот вы говорите не работает это всё, да? Как понимаю вы про всё ГАИ это говорите. Отчасти я с вами согласен, действительно иногда мне кажется, что половину личного состава нужно прогнать санной тряпкой от туда. Набрать квалифицированных людей, провести ряд реформ. Но это сложно, куда проще пустить всё на самотёк и на активную гражданскую позицию. Но ведь не стоит забывать, что мы живем в правовом государстве.
А это значит, что действия ребятишек можно также спарведливо расценить как самоуправство,а местами и кое что похуже (это я сужу по роликам в интернете).
А это уже Статья 330 УК РФ, которая имеет свои последствия...

Приведу в пример разбор одного нашумевшего ролика, который ярко показывает то ради чего это всё...

Ролик начинается с незаконного требования о перепарковке автомобиля, а не со звонка в ГИБДД (однако участники акции говорят, что обычно звонят). Далее девушка клеит на лобовое стекло наклейку, тем самым посягает на частную собственность и нарушает закон, занимаясь самоуправством (Статья 330 УК РФ). На 0:26 Спровоцированный и разъярённый водитель плюёт в камеру (возможно попал на оператора), но данное действие не подпадает не под какую ответственность и не является нарушением законодательства (это уже личное воспитание отдельного человека). Далее девушка-оператор в неуважительной форме заявляет "Если вы не уберете машину, мы вам еще одну наклеим". На вид водителю лет 55-60, но девушки из "СТОПХАМ" зовут его "молодой человек". Бестактность участниц акции местами удивляет и безусловно спровоцирует любого человека на негатив. На 0:50 водитель собирается уезжать и уже трогается с места, но в этот момент участница акции быстро клеит ему наклейку на лобовое стекло и закрывает обзор - водитель вынужден остановиться. 20 секунд назад требовали уехать, но как только водитель трогается, ему тут же клеят наклейку, чтобы он не уехал (видимо цель - создать конфликт и сделать ролик ). Спровоцировав конфликт, девушка убегает... Один из участников стопхама подходит к водителю и что-то ему говорит (видимо оскорбляет, судя по реакции водителя). В ответ на реплику молодого человека, водитель выходит из машины, подходит к участнику акции и бьёт его головой в лицо. От ребят стопхама часто приходилось слышать, что они только защищаются, однако мы этого не видим. Вместо того, чтобы отойти и дальше не провоцировать водителя, молодой стопхамовец нападает с кулаками и между мужчинами происходит драка. Из-за кадра подбегает другой участник акции (Дмитрий Чугунов) и принимается помогать своему напарнику, пытается обхватить и держать водителя, который в испуге и неразберихе кусает руку нападавшего, чтобы защититься. Чугунов бьёт почти пожилого мужчину по затылку, что является очень опасным для человека в любом возрасте (большая вероятность ухудшения зрения, а если удар сильный и вовсе слепота). Дмитрий Чугунов оскорбляет водителя больным и заразным, и участники отходят. Далее водитель отклеивает с лобового стекла наклейку, подходит к руководителю акции и резко суёт наклейку ему в лицо. В ответ на это стопхамовец не сдерживается и нападает на взрослого мужчину, нанося ему удары, а это уже не самооборона. Мужчина отступает, но Чугунов продолжает наступать и наносить удары в лицо. Никакой речи о самообороне здесь не идёт, а лишь нападение и избиение (заметим, что Чугунов является профессиональным бойцом и проходил службу в армии). В конце ролика за избитого мужчину заступается прохожий лет 40-50, но и в его адрес от Дмитрия Чугунова бросается бестактность, желание подраться, обращение на ТЫ.
Гордиться в этом видео участникам стопхама нечем. Безусловно они сразу же вопрошают и удивляются поведению водителя, однако человек изначально был доведён до ручки и спровоцирован глупыми девушками, которые не имея никаких навыков общения, участвуют в подобных мероприятиях. Молодые люди так же не имеют никаких азов общения с людьми, не стараются уладить конфликт, и, видя буйность водителя, с собственной правотой лезут всё сильнее в конфликт. Выходя на подобные акции необходимо понимать: 1) Незаконность своих действий и возможна негативная реакция водителей на это - этого участники не понимают. 2) Умение вести переговоры, психология общения и знания конфликтологии в таких ситуациях - этого участники не знают. Большинство драк и конфликтов во всех мероприятиях происходит лишь в результате неопытности участников. В акции участвуют не профессионалы, а современная молодежь с клиповым мышлением, отсутствием всяких знаний. С собой на рейды они лишь берут фанаберию, злость, агрессию, неуважение, ну и самое главное это полное отсутствие знаний ПДД и закона РФ, отчего конфликты становятся частью рейдов. Сама идея акции очень хорошая, но отсутствие опыта у молодежи превратило благое дело в Махновщину и беззаконие. (с) Алексей Ф.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 17 июн 2012, 17:06

Taureg писал(а):antay, Наверно вы не потрудились прочитать мой пост выше, где я написал о том, как я СПЕЦИАЛЬНО приехал и меня они заигнорили! :oops: Никто ничего не наклеил.
Нужно различать понятия кривая парковка, как вы написали и наглая. Ровно вставать не каждый умеет, но никакого наказания за это нет.
во первых я нормально паркуюсь
Тогда не пойму в чем смысл провоцировать нелюбимых стопхамовцев. И не пойму почему вы их не любите, ведь нормально паркуетесь - вроде интересы нигде не пересекаются.
разъярённый водитель плюёт в камеру (возможно попал на оператора), но данное действие не подпадает не под какую ответственность и не является нарушением законодательства
Т.е. я могу идти по улице и на всех плеваться. Пойду и плюну Путину в рожу - это ведь не является нарушением закона.
Бестактность участниц акции местами удивляет и безусловно спровоцирует любого человека на негатив.
Т.е. когда какая-то мама говорит своему ребенку "пропусти дядю", для того чтобы он позволил мне пройти, то значит она провоцирует меня на негатив?
Ролик видел, соглашусь что в тот раз палку перегнули, но домыслы автора выглядят однобоко "водитель, наверное хотел уехать", "что-то говорят водителю (скорее всего оскорбляют)", "водитель ударил стопхамовца, а он не убежал, тем самым спровоцировал конфликт!" Даже у Потупчик в ЖЖ больше объективности.

STIS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение STIS » 17 июн 2012, 17:16

а где вообще наклейки эти взять можно?)
продам ксен и светодиоды.

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 17 июн 2012, 17:41

Противники данного движения: почему вы требуете соблюдения своих прав (в том числе наклеивание наклейки называя посягательством на частную собственность), игнорируя то, что вы ущемляете других людей в их правах (неправильно паркуясь вы создаете пробки - воруете время у других, создаете неудобство для проезда - приходится менять ряд для движения)?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LLpOO » 17 июн 2012, 19:00

Taureg, пффф... :?
Чугунов бьёт почти пожилого мужчину по затылку, что является очень опасным для человека в любом возрасте (большая вероятность ухудшения зрения, а если удар сильный и вовсе слепота). Дмитрий Чугунов оскорбляет водителя больным и заразным, и участники отходят. Далее водитель отклеивает с лобового стекла наклейку, подходит к руководителю акции и резко суёт наклейку ему в лицо. В ответ на это стопхамовец не сдерживается и нападает на взрослого мужчину, нанося ему удары, а это уже не самооборона. Мужчина отступает, но Чугунов продолжает наступать и наносить удары в лицо. Никакой речи о самообороне здесь не идёт, а лишь нападение и избиение (заметим, что Чугунов является профессиональным бойцом и проходил службу в армии). В конце ролика за избитого мужчину заступается прохожий лет 40-50, но и в его адрес от Дмитрия Чугунова бросается бестактность, желание подраться, обращение на ТЫ.

бесполезное рассуждение....даже скорей всего Школоло :up:

Взрослый человек не позволит так себя вести в обществе…он мог спокойно отреагировать на замечания, а не вести себя как 16 ий поцик(харкатся и кидаться на людей)…Водитель сам все это спровоцировал своим поведением!

Просто убило

:lol2:
Спровоцированный и разъярённый водитель плюёт в камеру (возможно попал на оператора), но данное действие не подпадает не под какую ответственность и не является нарушением законодательства (это уже личное воспитание отдельного человека). Далее девушка-оператор в неуважительной форме заявляет "Если вы не уберете машину, мы вам еще одну наклеим". На вид водителю лет 55-60, но девушки из "СТОПХАМ" зовут его "молодой человек"..

Правильно воспитание!!! и не понятно одно зачем ВЫ :) оправдываете человека который в 55-60 лет ведет себя как ЧМО? :?

обращайтесь в ЛС

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 17 июн 2012, 19:10

надо не наклейки ,а трафарет и краской краской из баллончика :lol2: :lol2: тогда все желание пропадет на тротуаре парковаться ,хотя и сам я не безгрешен ,бывает всякое, что поделать такова жизнь, машин все больше и больше становится ,каждая доярка уже себе кредитного соляра взяла, и черные очки ,и ставит куда хочет ,люди не поймут никогда зачем им машина, если она до самого ,порога не довозит ,вот когда выходные еду на работу, блин в воскресенье с утречка душа поеееет красотень ,свобода такая на дороге просто радуюсь как понедельник все жжжжжжопа
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LLpOO » 17 июн 2012, 19:24

Неужели люди из стоп хама такие плохие, что освобождают машины для прохода людей по зебре!!! И не только людей, но и молодых мам с коляской, детей!!! Прохожие поддерживают это движение т.к надоело обтирать чужие машины!!!!
Taureg, прокомментируй плиззз!!!! :up: Очень хочется узнать твое мнение!!!!

обращайтесь в ЛС

Leha603
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leha603 » 17 июн 2012, 19:55

LLpOO, он наверно наклейку отдирает,некогда :lol2:

below78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение below78 » 17 июн 2012, 20:24

Roman1976_TK, я всегда ставлю на стоянку а не где попало и если пешик переходит где попало даже скорость не сбавляю пусть как хочет так и убегает от машины, а переходят дорогу где попало постоянно.

и кстати где взять сигнал с имитацией визга тормозов

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 17 июн 2012, 20:34

Заметил что люди судят по движению СТОП-ХАМ только по роликам выложенным в Ютуб.
А выкладывают все время ролики где постоянно дерутся, правда один раз выложили перед Новым Годом добрый поход СТОП-ХАМа (типа исключение) ....

Надо понимать что чем больше драк тем больше просмотра, и таким образом они делают себе рекламу.

А то что они показывают что водители такие пингвины так таких только небольшой % от всех водителей.Поговори нормально с любым человеком и тебя поймут

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 17 июн 2012, 23:23

Roman1976_TK писал(а):Заметил что люди судят по движению СТОП-ХАМ только по роликам выложенным в Ютуб.
А выкладывают все время ролики где постоянно дерутся, правда один раз выложили перед Новым Годом добрый поход СТОП-ХАМа (типа исключение) ....

Надо понимать что чем больше драк тем больше просмотра, и таким образом они делают себе рекламу.

А то что они показывают что водители такие пингвины так таких только небольшой % от всех водителей.Поговори нормально с любым человеком и тебя поймут

Абсолютно с вами согласен! Процент неадекватных людей присутствует по всюду, а не только среди водителей.
Но данные ролики наполнены негативом и стычками.

LLpOO В вашем ролике как раз и показан такой пример. Но прошу заметить, молодой человек исправил ситуацию? Судя по всему нет. А вот если бы он вызвал ГИБДД думаю разговор был куда короче и продуктивней. Потому что такого нерадивого водятла ждал бы хороший штраф. И уж 100% бы убрал свое ведро с пешеходного перехода. Однако же молодой человек решил просто бегать вокруг него и ныть со своим призывом. Но а какой смысл? Если перед тобой носорог!!! :? Ему слова, что об стену горох.
Поймите меня правильно, я бы был за этих ребят всеми руками,если бы они занимались не провакацией, а реальным делом. Что им мешает подойти, вежливо попросить человека перепарковаться и в случае хамства либо еще каких нибудь нападок, вызвать инспекторов ДПС. А не развязывать драку. Согласитесь, такой метод принес куда более реальные достижения, нежели наклейки.

Leha603 Уважаемый,воспитанней будьте пожалуйста.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 18 июн 2012, 09:59

Taureg, не все действия стопхамовцев поддерживаю, в чем-то согласен с тобой.
Но вот эффективность вызова ГИБДД мне кажется будет нулевая.
Не далее как вчера группа молодых нелюдей на двух машинах встали под окнами, разложили алкоголь на капоте,
врубили музыку на все что смогла вытянуть магнитола.
И это в половине 12 ночи. Даже с закрытыми окнами уложить полуторогодовалого ребенка было невозможно.
Объяснять что-то в одиночку шестерым пьяным жлобам в полночь занятие неблагодарное,
поэтому я решил позвонить в 02.
В 23:53 был набран номер
В 23:59 мне ответили (02 - служба экстренной помощи, поэтому, наверное, так быстро).
Сообщил, что под окнами по адресу хххххх, группа молодых людей на автомобилях распивает спиртные напитки и
нарушает общественный порядок громко, очень громко прослушивая музыку в полночь.
Девушка на том конце провода вызов приняла, сказала, что сейчас наряд приедет.
В 00:25 парни накуражились, сели в машины и уехали.
В 00:40 я лег спать. Экипаж полиции так и не появился...
Наверное в пробке застряли... в полночь...
А помните рекламировалась акция "Увидел пьяного водителя - позвони 02"?
Я вот думаю, кого они поймают, если будут час до места добираться?
И на вызов по неправильной парковке никто не поедет. Вся Тюмень неправильно припаркована весь день.
Вот такое мое мнение.... :oops:
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 18 июн 2012, 10:08

Телеверсия выхода Стоп-Хамовцев:

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 18 июн 2012, 11:01

мммм
Holtoff, тайм-код 1:07 косячёкс не?...
Вроде в Чечне же было, а не в Москве....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 18 июн 2012, 11:14

Дядька72 писал(а):мммм
Holtoff, тайм-код 1:07 косячёкс не?...
Вроде в Чечне же было, а не в Москве....

Почему в Чечне? В Москве. Оригинал того видео есть на этой странице в первом сообщении, можно же посмотреть.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 017

Сообщение BlackBaller » 18 июн 2012, 11:25

Ребят, ответьте пожалуйста! Сколько им платят за это? Какие от этого преимущества???
Или просто так подставляют свои лица под кулаки? В чем прикол?
Изображение

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 18 июн 2012, 11:42

BlackBaller писал(а):Ребят, ответьте пожалуйста! Сколько им платят за это? Какие от этого преимущества???

Никто им ничего не платит. Просто одни стонут и плачут, что у нас страна такая, поэтому себя так ведут. А эти берут ответственность в свои руки и не перекладывают на "плохого президента".

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 18 июн 2012, 12:01

andrekis писал(а):
BlackBaller писал(а):Ребят, ответьте пожалуйста! Сколько им платят за это? Какие от этого преимущества???

Никто им ничего не платит. Просто одни стонут и плачут, что у нас страна такая, поэтому себя так ведут. А эти берут ответственность в свои руки и не перекладывают на "плохого президента".

Каков ответ, прям гордость за ребят чувствуется.Вы ахтивист СХ или сочувствующий и сжимающий кулаки в праведном так сказать гневе, не делая лично ничего?Сами то как меняете нашу страну?

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 18 июн 2012, 12:51

AcnupuH72, тебе нада было просто сказать что люди не славянской внешности какието мешки подозрительные с проводами тарчащими таскают из автомабиля - сразу бы приехали :smeh:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

andrekis писал(а):

Эта пять!!!! Ура таварищи! все на барикады!
Ты самто понял чо сказал? Вобщето у нас в стране самосуд запрещен законом!!! они не имеют никакого права решать нарушил водитель или нет! это прерагатива должностных лиц- ГИБДД. а с ихней стороны это просто хулиганка и вред имуществу частного лица. вызови ДПСников - и ты сделаешь благое дело. а не порть тачки людям :automat:

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 18 июн 2012, 13:27

Павел_СК, сочувствую СХ - их мало кто понимает. Все же радеют за свой авто, кроме него на дорогах других не существует. А потому и ставят где и как попало. А то ведь им почему-то государство не построило халявных парковок.
А сам просто не нарушаю правил парковки: проеду дальше или трижды по кварталу мотнусь пока место не освободится - этим и несу ответственность за себя, а не перекладываю на власти, что они мне что-то должны.

Drdiesel,
Ура таварищи! все на барикады!

где я на баррикады кого звал? Они самосуд не учиняют, они к совести пытаются достучаться. Где они вред имуществу нанесли, чем тачку испортили? Они наклеили стикер, люди пальцем показали в такого водителя.
А ДПСники, смешно просто, они может с 1 июля и возьмутся за это посерьезней, т.к. штрафы поднимут.