Влияет ли авто при знакомстве?
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
stasurik, не нужно про современное общество )) Это было абсолютно во все времена! Начиная с первобытных людей. Самка выбирала себе самого сильного, крепкого здоровьем, находчивого самца, который лучше всех адаптируется во внешнем мире, который сможет дать достойное продолжение рода. Просто сейчас это проявляется немного по другому, ну суть таже самая.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
West2K писал(а):traktorina87 писал(а):Ну если человеку за 30 и он ездить на советской машине, значит в жизни он ничего не добился и скорее всего уже ничего не добьется. Даже если он умный, красивый и талантливый я бы не стала знакомиться с таким.![]()
![]()
Правильно и не надо стакими знакомиться. Они найдут себе достойных которые не кидаются на дорогие тачки.
West2K +100. Куринный моСк traktorinЫ87 обречен.

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
jd777, было но прошло. Современное общество(нормальное) да и люди в том числе женщины, несмотря на их маленький моск, сложнее гораздо и хз кого она выберет , может на БМВ, а может который ей цветы при луне дарить буит. Тоже имхо.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Сравню мою прошлую жизнь семейную с нынешней: был я женат, две дочери и все такое. Бывшая жена малость подросла в соц. плане, я остался на том же уровне. Захотелось ей большего. Ну и еще есть причины для развода. Так вот: развелись. Она вышла замуж за чела, бизнес там, тачка за лям. Я женился недавно на той которую не отпугнуло то что у меня кредиты, аллименты. Мы живем, все хорошо, строим планы на будущее, бывшая со своим статусом, бизнесом и тачкой за лям чет я смотрю не очень счастлива.
Так что я думаю: Машины, квартиры, рестораны, шмотки, бабло- все это лишь тени и пыль.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вот еще чего вспомнил: когда эту самую тачку за лям купили ездили к общим друзьям обмывать, бухло покупал друг а не счастливые обладатели дорогого автомобиля.
Так что я думаю: Машины, квартиры, рестораны, шмотки, бабло- все это лишь тени и пыль.
А вот еще чего вспомнил: когда эту самую тачку за лям купили ездили к общим друзьям обмывать, бухло покупал друг а не счастливые обладатели дорогого автомобиля.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Чет, мужики, вы такого мнения о женщинах
Если исходить из того, брать ли авто для знакомства или как там "телочек собирать", так надо все продать и купить себе премиум авто...Ну не знаю, толи мне так в молодости везло, что дамы особо не заморачивались на авто, да и его наличие в принципе, а может просто были иные идеалы и воспитание. А дама про неудачников в 30 лет конечно погорячилась
Если человеку за 30 и он как правило женат
поэтому для нее он потенциально "никто", даж хоть будет ездить на модели от брабуса или амг. Короче чушня все это.
stasurik, +1, главное найти своего человека, а ездить, да хоть на вело, тракторе или коне, если есть взаимопонимание то все хорошо.

stasurik, +1, главное найти своего человека, а ездить, да хоть на вело, тракторе или коне, если есть взаимопонимание то все хорошо.
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
stasurik писал(а):Сравню мою прошлую жизнь семейную с нынешней: был я женат, две дочери и все такое. Бывшая жена малость подросла в соц. плане, я остался на том же уровне. Захотелось ей большего. Ну и еще есть причины для развода. Так вот: развелись. Она вышла замуж за чела, бизнес там, тачка за лям. Я женился недавно на той которую не отпугнуло то что у меня кредиты, аллименты. Мы живем, все хорошо, строим планы на будущее, бывшая со своим статусом, бизнесом и тачкой за лям чет я смотрю не очень счастлива.
может я ошибаюсь, но заметна зависть на бывшую так как прослеживается нездоровая ирония в ее адрес и ваша осведомленность чем и как она живет.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vovaa, расскажи соседушка как ты на Уазике жену соблазнил

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Vovaa писал(а):Чет, мужики, вы такого мнения о женщинахЕсли исходить из того, брать ли авто для знакомства или как там "телочек собирать", так надо все продать и купить себе премиум авто...Ну не знаю, толи мне так в молодости везло, что дамы особо не заморачивались на авто, да и его наличие в принципе, а может просто были иные идеалы и воспитание. А дама про неудачников в 30 лет конечно погорячилась
Если человеку за 30 и он как правило женат
поэтому для нее он потенциально "никто", даж хоть будет ездить на модели от брабуса или амг. Короче чушня все это.
100 % верно !
- Дэушка458
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 382 -
Мужчины,можете закидать меня яйцами или томатами или что попадется под руку, НО jd777 абсолютно прав!! Женщина на под сознании ищет сильного мужчину. В мужчине прежде всего должен быть стержень (и он либо есть (и М из любой ситуации найдет выход и выкрутится любой ценой) либо его нет...).
Любая женщина желает быть уверена в завтрашнем дне, быть за мужем как за каменной стеной, знать что семья не пойдет по меру и т.д. К сожалению, в современном мире по большей части стало все на оборот (основным источником дохода и кормильцем в семье является Ж) и это очень печально
из выше написанного делаем выводы, сильный пол!
Любая женщина желает быть уверена в завтрашнем дне, быть за мужем как за каменной стеной, знать что семья не пойдет по меру и т.д. К сожалению, в современном мире по большей части стало все на оборот (основным источником дохода и кормильцем в семье является Ж) и это очень печально

что мне желтые карточки...слона мне:)
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Дэушка458 писал(а):Мужчины,можете закидать меня яйцами или томатами или что попадется под руку, НО jd777 абсолютно прав!! Женщина на под сознании ищет сильного мужчину. В мужчине прежде всего должен быть стержень (и он либо есть (и М из любой ситуации найдет выход и выкрутится любой ценой) либо его нет...).
Любая женщина желает быть уверена в завтрашнем дне, быть за мужем как за каменной стеной, знать что семья не пойдет по меру и т.д. К сожалению, в современном мире по большей части стало все на оборот (основным источником дохода и кормильцем в семье является Ж) и это очень печально![]()
У богатых и успешных тоже бывают трудности.И очень часто при появлении последних, дама собирает узелки в кучу и бегом к маме.
Девушки удивительные существа

- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- Дэушка458
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 382 -
hondalub, давайте не будем впадать из крайности в крайность. в жизни разные ситуации бывают. а я лишь поддержала высказывание, что изначально природой так заложено М ищет плодовитую и здоровую самку для продолжения рода, а женщина сильного самца
Боже накинулись то ка

Боже накинулись то ка

что мне желтые карточки...слона мне:)
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Murlin писал(а):jd777, было но прошло. Современное общество(нормальное) да и люди в том числе женщины, несмотря на их маленький моск, сложнее гораздо и хз кого она выберет , может на БМВ, а может который ей цветы при луне дарить буит. Тоже имхо.
Все очень просто, не нужно ничего усложнять )) Женщины всегда мыслили инстинктивно. И мужчину они выбирают тоже инстинктивно. Это заложено в них природой, и никакое общество это не исправит! Даже среди диких животных самка всегда выбирает более сильного самца, который сможет защитить детенышей от внешних врагов и принести добычу в дом.
Поверь мне, ни одной нормальной женщине нафиг не упрется мужик, который кроме цветов при луне ни на что не способен, в то время когда дома будет толпа голодных детей горшком стучать ))
P.S. Чувака с цветами при луне, который ездит на БМВ она выберет с большей вероятностью, чем просто чувака с цветами при луне ))
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.