Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 794 -
madssme писал(а):На Малыгина-М.Тореза они стоят постоянно. Я не хочу оправдывать выбранное ими место парковки, но больше на этом перекрестке остановиться негде, разве что на проезжей части, мешая движению!
+1. ИМХО, все же поставить машину, щелкнуть сигнализацией и свалить по своим делам, или поставить машину и находится в ней на дежурстве - все же несколько разные вещи. Поэтому как то сравнивать неуместно. Вот возле кольца Мельникайте - 50 лет Октября они стоят на разделительной каждый день. Тоже не гуд с точки зрения ПДД, а что, если бы они на дороге стояли, было бы лучше?
Holtoff,
Было бы лучше, чтобы они вообще нигде не стояли. НО - ежели что случится, приезжали бы незамедлительно
И прежде чем требовать соблюдение ПДД с других, соблюдали бы их сами- так сказать-личным примером
Ренаульт,
Видимо, поэтому в цивилизованных странах вот такая хрень случается
:
http://auto.newsru.com/article/03Mar2009/bmw-tryp
В наглухо затонированной BMW 2 недели не замечали труп. Зато штрафовали машину за парковку
и такая
:
http://auto.newsru.com/article/02Mar2009/spas
Мужчину, спасшего в ДТП 3 человек, ожидает штраф от автоинспектора
а еще вот такая
:
http://auto.newsru.com/article/02Mar2009/ygnal
Американец угнал машину "Скорой", которая приехала его спасать
Вот возле кольца Мельникайте - 50 лет Октября они стоят на разделительной каждый день. Тоже не гуд с точки зрения ПДД, а что, если бы они на дороге стояли, было бы лучше?
Было бы лучше, чтобы они вообще нигде не стояли. НО - ежели что случится, приезжали бы незамедлительно

Ренаульт,
В цивилизованных странах важен не сам штраф,а его обязательность и неуклонность.
Видимо, поэтому в цивилизованных странах вот такая хрень случается

http://auto.newsru.com/article/03Mar2009/bmw-tryp
В наглухо затонированной BMW 2 недели не замечали труп. Зато штрафовали машину за парковку
и такая

http://auto.newsru.com/article/02Mar2009/spas
Мужчину, спасшего в ДТП 3 человек, ожидает штраф от автоинспектора
а еще вот такая

http://auto.newsru.com/article/02Mar2009/ygnal
Американец угнал машину "Скорой", которая приехала его спасать
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
"В чужом глазу соломинку увидим,в своём бревна не замечаем".
Господа и дамы,объясните мне,несведущему,куда можно и куда нужно поставить патрульный автомобиль ГИБДД,чтобы в любой момент можно было начать преследование нарушителя?
Как мы паркуем свои авто как попало,невзирая на увещевания и запреты,так виноваты в этом все-и дорожники,и администрация города,и погода,и всё подряд,только никак не водитель-нарушитель.Как одну машину на тротуаре-так сложно обойти,а как пробираться через припаркованные едва ли не вплотную между собой на пеш.переходе-так это нормально?
Считаю чушью и бредом всяческие жалобы по поводу неправильной парковки спецавтомобиля ГАИ во время несения дежурства.
Господа и дамы,объясните мне,несведущему,куда можно и куда нужно поставить патрульный автомобиль ГИБДД,чтобы в любой момент можно было начать преследование нарушителя?
Как мы паркуем свои авто как попало,невзирая на увещевания и запреты,так виноваты в этом все-и дорожники,и администрация города,и погода,и всё подряд,только никак не водитель-нарушитель.Как одну машину на тротуаре-так сложно обойти,а как пробираться через припаркованные едва ли не вплотную между собой на пеш.переходе-так это нормально?
Считаю чушью и бредом всяческие жалобы по поводу неправильной парковки спецавтомобиля ГАИ во время несения дежурства.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Шурей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Ренаульт, Получается если ты сотрудник то закон на тебя не распростроняется? Если я поставил машину на тратуар то штраф поскольку невозможно пройти пешеходу, а если сотрудник милиций (который прежде всего должен свойм примером показать исполнения закона ведь он у нас один вроде для всех?) поставил машину так что пешеходы пройти не могут ЭТО НОРМАЛЬНО?
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
Шурей писал(а):Ренаульт, Получается если ты сотрудник то закон на тебя не распростроняется? Если я поставил машину на тратуар то штраф поскольку невозможно пройти пешеходу, а если сотрудник милиций (который прежде всего должен свойм примером показать исполнения закона ведь он у нас один вроде для всех?) поставил машину так что пешеходы пройти не могут ЭТО НОРМАЛЬНО?
нет, не нормально, но это в принципе может быть продиктовано необходимостью, а то что ты/я/он бросил машину как попало, чтобы задницу поближе подвезти это уж явно не необходимость..
злобный сибирский ипонец =)
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
нет, не нормально, но это в принципе может быть продиктовано необходимостью, а то что ты/я/он бросил машину как попало, чтобы задницу поближе подвезти это уж явно не необходимость..
Всмысле нормально и какой небходимостью?
Машины с гос.номерами В - - - С С итак творят на дороге что хотят. На днях "пятера" с таким номером ехала очень и очень нагло по харьковской и жала меня к встречке. Когда я деликатно ему посигналил, он вроде успокоился. А на перекрестке услышал из открытого окна много нового о себе в не совсем цензурной форме.
А насчет явной необходимости опять таки вопрос спорный. Бросают где попало и как попало, что действительно фиг выедешь.
Так что пусть тогда ГАИшники и ВССки грузят и своих же собратьев ГАИшников.
Да и знаете ли, своя задница она как-то роднее чем чужая...
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"
- GSY
- АвтоСпец
-
SergStalker86, "НЕ нормально" читай внимательнее.. я х.з. какой конкретно необходимостью, спроси об этом у людей в погонах сам.. я просто допускаю такую возможность во время , подчеркиваю, выполнения ими своих обязанностей..
если уж ты решил развить разговор о задницах, то отмечу, что из-за таких как ты, кто кладет на других людей ради своей родной пятой точки, мы и живем в ж.пе..
если уж ты решил развить разговор о задницах, то отмечу, что из-за таких как ты, кто кладет на других людей ради своей родной пятой точки, мы и живем в ж.пе..
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Шурей, представь ситуацию:останавливает тебя инспектор.В городе,просто из потока,не на стац.посте.Ты ехал без нарушений,вполне адекватно,похожий авто не в угоне.Проверив твои документы,оказалось,что у тебя страховочка закончилась.Всё,нарушение налицо,протокол,штраф,нарушитель наказан.
Или:на трассе из-за куста выскочил гаец с радаром-превышение.Протокол,наказание.
Пожарник,оттаскивая твою машину от проезда перед твоей-же горящей постройкой,будет несомненно виноват,по твоей логике,поцарапав чикерем ЛКП? И ещё 33 примера могу привести,когда сам инспектор сознательно идёт на мелкое нарушение,дабы пресечь десятки более крупных.
Покажи мне,где и когда была поставлена машина ДПС таким образом,что ни один пешеход не смог её обойти.И простоял весь день,пока ДПСники не уехали

Или:на трассе из-за куста выскочил гаец с радаром-превышение.Протокол,наказание.
Пожарник,оттаскивая твою машину от проезда перед твоей-же горящей постройкой,будет несомненно виноват,по твоей логике,поцарапав чикерем ЛКП? И ещё 33 примера могу привести,когда сам инспектор сознательно идёт на мелкое нарушение,дабы пресечь десятки более крупных.
Покажи мне,где и когда была поставлена машина ДПС таким образом,что ни один пешеход не смог её обойти.И простоял весь день,пока ДПСники не уехали

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Созидатель,
за спасание девушек
Они сами обратились или как? Помнится ко мне на Пермякова тоже девушка обратилась, вызволил ее из схожей ситуации
И это правильно, по другому точно бы наковыряли вмятин и царапин
А вот некоторые штатские на заднем плане второго фото явно не джентельмены - пассивно наблюдают за ситуацией с открытым ртом

А вот некоторые штатские на заднем плане второго фото явно не джентельмены - пассивно наблюдают за ситуацией с открытым ртом

Ренаульт, 1ый пример - это произвол, также как и ночные остановки всех подряд для проверки документов, которые практикуют гаишники.
По трассе тоже сомнительна эта необходимость прятаться по кустам. Пусть встанут на видное место, люстру включат и проверяют кто их уж тогда совсем не уважает!
И эти мелкие нарушения мне лично как участнику дорожного движения нафиг не нужны, толку от них 0, один вред в частности для моего бюджета и потеря времени.
И твои оправдания по типу цель оправдывает средства - от них один шаг до "давайте у всех заберём права, ведь каждый едуший на авто потенциальный нарушитель"!!!
Смотри, вот они очень часто стоят на перекрёстке мориса-профсоюзная-герцена-малыгина. Ставят машину также весьма часто на тротуар у киоска печати или ещё где. Ловят очевидно тех кто с правого ряда по герцена едет ну и ещё может кого. Так тех итак оббибикают по самое не хочу, если они помеху поворачивающим создают. А вот на ситцации как у Созидатель описана им пофигу откровенно, потому что это им протоколов количество не поднимает и бабло тоже в карман не несёт!!!
По трассе тоже сомнительна эта необходимость прятаться по кустам. Пусть встанут на видное место, люстру включат и проверяют кто их уж тогда совсем не уважает!
И эти мелкие нарушения мне лично как участнику дорожного движения нафиг не нужны, толку от них 0, один вред в частности для моего бюджета и потеря времени.
И твои оправдания по типу цель оправдывает средства - от них один шаг до "давайте у всех заберём права, ведь каждый едуший на авто потенциальный нарушитель"!!!
Смотри, вот они очень часто стоят на перекрёстке мориса-профсоюзная-герцена-малыгина. Ставят машину также весьма часто на тротуар у киоска печати или ещё где. Ловят очевидно тех кто с правого ряда по герцена едет ну и ещё может кого. Так тех итак оббибикают по самое не хочу, если они помеху поворачивающим создают. А вот на ситцации как у Созидатель описана им пофигу откровенно, потому что это им протоколов количество не поднимает и бабло тоже в карман не несёт!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Когда меня по 3-5 раз за ночь останавливают для проверки, я ничего не нарушаю, они просто всех останавливают, то есть для них каждый водитель - потенциальный преступник. А вообще, для нашей переписки эта тема оффтоп, согласись.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Созидатель, Может быть вообще надо было либо тросом зацепить ниссан или в раскачку в какой-нить сугроб закинуть, чтобы на будущее был урок )
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Dimich, нормально запарковался, видишь лыж на багажнике нет значит он в них ушел по асфальту
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Vaska писал(а): Ты их пытаешься обмануть, они тебя. Все честно.
у официальных лец нет права кого-либо обманывать (это не говорит о том что они этого не делают). Они пример должны подавать. Вот такой пример они и подают. И как раз наоборот, у ГИБДД в данном случае нет морального права кого-либо штрафовать ибо сами нарушают.
На меня наезжать бесполезно по поводу нарушений.. Я пешеход уже 32 года, т.е. с рождения.
Не ГИБДД смотрит на водителей и говорит себе, вот они нарушают и мы будем нарушать, они себе такого не должны позволять, а вот наоборот вполне допустимо.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Dimich, он же на Х5! Что ему до какой-то там парковки на тротуаре? Ты около горсада проходил? Так там почти все так стоят. И ходи как хочешь. А самое противное, то что еще вдоль Ленина просто кидают машины и идут куда им надо и вместо 3-х полос у нас 2 и то с попеременным успехом 

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- GSY
- АвтоСпец
-
кстати да.. как уже неоднократно, по моему, было замечено чем больше/дороже машина, тем более по свински позволяют себе парковаться автовладельцы..
я вот на одну хонду во дворе уже давно зуб точу.. урод блин, залазит полностью на тротуар, а ты его обплывай по г*вну.. поймать вот все его никак не могу гада, чтобы предупредить..
я вот на одну хонду во дворе уже давно зуб точу.. урод блин, залазит полностью на тротуар, а ты его обплывай по г*вну.. поймать вот все его никак не могу гада, чтобы предупредить..