Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
GSY, ну видимо выход только один...штраф - лопатой по стеклу...
ну а если хочешь с ним пообщаться...попинай по колёсам! сигналка заорёт - глядишь и выйдет. может хоть тогда ты ему объяснишь что он не очень хорошо поступает))))
ну а если хочешь с ним пообщаться...попинай по колёсам! сигналка заорёт - глядишь и выйдет. может хоть тогда ты ему объяснишь что он не очень хорошо поступает))))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
m3ss3r, вариант..) только вот эта.. ну сгоню я его таки с этого насеста, так ведь другой гордый птЫц туда вспорхнет.. там с лопатой тогда вечно караулить можно
Alexsey, идиотизма не видишь? а если бы он сантиметров на 40 дальше залез? был бы идиотизм? а с чего ты взял что никому не мешает? мне вот например очень даже мешает..он мне своей парковкой аппетит испортил..)

Alexsey, идиотизма не видишь? а если бы он сантиметров на 40 дальше залез? был бы идиотизм? а с чего ты взял что никому не мешает? мне вот например очень даже мешает..он мне своей парковкой аппетит испортил..)
злобный сибирский ипонец =)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
GSY, ну если он всегда грязный, то тут все равно вариантов для мести много. А вообще так и есть: чем больше машина, тем развязнее и некультурнее ведет себя ее водитель. Из разряда, что хочу, то и делаю. Денег много, и дозволено все.
Я как-то у налоговой припарковалась. Стою никого не торгаю, да и проехать можно. Кстати там тоже паркуются кто как и разезжаются по милиметрам. С другой стороны дорожки подъехал парень, поставил машину и ушел. А я в машине сижу маму жду. Подъезжает джип и проехать он не может. Он нашел выход: вышел, обложил меня матом (я в долгу не осталась) и таки вынудил меня уехать с моего места. Пришлось искать новое место, чтобы встать...
Я как-то у налоговой припарковалась. Стою никого не торгаю, да и проехать можно. Кстати там тоже паркуются кто как и разезжаются по милиметрам. С другой стороны дорожки подъехал парень, поставил машину и ушел. А я в машине сижу маму жду. Подъезжает джип и проехать он не может. Он нашел выход: вышел, обложил меня матом (я в долгу не осталась) и таки вынудил меня уехать с моего места. Пришлось искать новое место, чтобы встать...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
Невеста писал(а):Подъезжает джип и проехать он не может. Он нашел выход: вышел, обложил меня матом (я в долгу не осталась) и таки вынудил меня уехать с моего места. Пришлось искать новое место, чтобы встать...
Если и ты, и тот парень стояли на проезжей части, то правильно он вас обложил - меня тоже пипец как вымораживает у налоговой разъезжаться в двух миллиметрах со встречкой из-за торчащих на проезжей части автомобильных жоп... Один раз встрял с автобусом на встречных, пришлось назад сдавать. Соответственно, сзади поток встал. Вывод - паркуешься - делай это так, чтобы не мешать проезду.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Именно потому такое происходит, что все так и рассуждают:
Невеста писал(а): Стою никого не торгаю, да и проехать можно.
Проехать можно. Вопрос - как.
PS - водителей, которые ставят машины так, что их приходится объезжать, выворачивая на соседнюю полосу или на встречку, я изначально быдлом считаю. Ибо только быдло паркует свое авто не считаясь с интересами других водителей и плюя на них, по принципу "мне удобно, мне здесь надо, но и ладно, объедут, если что, чай, не на трамваях".
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Holtoff, а спокойно попросить он не мог?! Если там все стоят как идиоты, то это не значит, что и вести себя надо соответствующим образом.
Невеста - это статус
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
Невеста писал(а): Если там все стоят как идиоты, то это не значит, что и вести себя надо соответствующим образом.
Золотые твои слова! Если там все паркуются как попало, то это не значит, что вы с мамой должны поступать так же. И уж тем более не стОит обижаться на то, что за высунутую на проезжую часть жопу авто тебя обложили матом.
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Невеста, был я недавно в разгар рабочего дня в налоговой, и действительно машину поставить некуда, то есть есть куда, но это будет проезжая часть. Дак что я вам скажу, дальше по товарному в сторону вокзала есть магазин, не помню название, дисками и резиной торгует. перед ним небольшая парковка, и на ней всегда есть место для 3х-4х машин, я туда преспокойно поставил автомобиль и прошел пешочком метров триста до налоговой. Просто нужно быть не как все, а искать выход из ситуации.
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
млин вчера выбесил меня китайский гробовоз грэйт валл.. иду вечером домой по дорожке вдоль дома.. иду как по коридору, слева сугробы,справа авто нормально припаркованные
и тут упираюсь в левое переднее крыло этого мудака.. вот надо же так встать, чтобы наговнять всем и пешеходам и водителям.. стоит практически перпендикулярно дороге(во дворах дороги весьма не широкие,надо сказать), так что едва-едва кто сможет мимо него проехать.. морду же свою китайскую положил на тротуар.. не, он конечно оставил царственным жестом лазейку чтобы с тротуара выползти, но в бооольную и глубокую,как оказалось, лужу..
бойся,китаец, скоро я вам мстить начну наверное

бойся,китаец, скоро я вам мстить начну наверное

злобный сибирский ипонец =)
SD писал(а):я тут тоже недавно наблюдал картину: на пешеходном переходе (ул гастелло и еще какая то) припаркована TYT ? хотя если задом немного сдать и вывернуть при этом руль вправо то можно заехать в специальный парковочный карман. В общем когда водитель вышел все удивление сразу ичезло за рулем была ДЕВУШКА
блин, почему же удивление ни у кого не исчезает, когда героями таких ситуаций становятся мужчины?

- Amigo_225
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Вообщем, припарковался возле нефтегаза (3 корпус),и возле меня освободилось место.
А за мной ехала подруга, ну я ей посигналил типо давай сюда.Но перед ней стоял нисан x-trail на транзитах и рванул ко мне.За рулем девушка-блондинка
Я встал на место парковки и говорю - сейчас девушка подьедет, езжай дальше. После этого я чуть не оказался на капоте или под колесами джыпа
Вывод: будьте внимательны и осторожны при общении с девушками на БОЛЬШИХ машинах
А за мной ехала подруга, ну я ей посигналил типо давай сюда.Но перед ней стоял нисан x-trail на транзитах и рванул ко мне.За рулем девушка-блондинка

Вывод: будьте внимательны и осторожны при общении с девушками на БОЛЬШИХ машинах

- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 541 -
убивает, когда во дворах на ночь машины оставляют... друг друга закрывают, ладно, если все друг друга знают,а если нет???
тут приехал вечером за мамой, подъезжаю к парковке, там машины в два ряда стоят, при чем так, что если во втором ряду оставить одно место, то с первого ряда можно выехать любому... время вечер, подъехал, смотрю в обоих рядах свободно по одному месту, думаю, хоть и не надолго, но все таки не буду закрывать, проехал в первый ряд... ушел... через 10 мин вернулся, меня закрыли... где то еще 15 минут долбил по машине, вышел человек не русской национальности, покрыл меня матом, типа я не прав, а он царь и бог и может парковаться как он хочет, еле уговорил его выпустить меня, но на последок все-таки послал его на Х*Й!!! Даже мамы не постеснялся...
после этого не видел его там
тут приехал вечером за мамой, подъезжаю к парковке, там машины в два ряда стоят, при чем так, что если во втором ряду оставить одно место, то с первого ряда можно выехать любому... время вечер, подъехал, смотрю в обоих рядах свободно по одному месту, думаю, хоть и не надолго, но все таки не буду закрывать, проехал в первый ряд... ушел... через 10 мин вернулся, меня закрыли... где то еще 15 минут долбил по машине, вышел человек не русской национальности, покрыл меня матом, типа я не прав, а он царь и бог и может парковаться как он хочет, еле уговорил его выпустить меня, но на последок все-таки послал его на Х*Й!!! Даже мамы не постеснялся...
после этого не видел его там
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Holtoff, вот-вот. Встали бы по плотнее... да и тойота как-то криво-косо встала. Когда я парковался, то справа вместо серебристой хонды стояла др.авто и я с ней парковался впритык, но прошел час и образовались такие "щели", а потом все парятся что нет мест
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.