Predator, не надо переиначивать вырывая отдельные слова,
но ещё думать как правильно ехать
--- значит ехать по ПДД,,, а не так чтобы давать дорогу нарушителям,,
а также
считаю что водитель который едет в своём ряду(водитель Икаруса) совсем не должен и не обязан следить как ведут себя нарушители
--- значит если едеш по ПДД, и в своём ряду, то не к чему (не должен и не обязан ) смотреть как ведут себя нарушители,,едущие между рядов,именно на данном участке , где данное нарушение признано нормой ...,
D-bosh, и что же собственно я нарушил ???? было два ряда,, я ехал по правому,,, если некоторые личности нарушили ПДД, и заняли мой ряд,,. что мне тогда следовало делать --- поворачивать на мост чтоли ??, я максимально проехал вперёд, но этого было мало чтобы задние смогли обьехать,, так в чём нарушение то именно ???
Да вы я как я вижу вообще ни в чем своей вины не видите, только и делаете что активно отписываетесь и указываете на чужие косяки. За собой последите, правильный вы наш.
так все тут отписывают по
чужие косяки,,, или ктото отписал здесь про свои ?? вроде для этого есть соответствующая тема,
за собой также слежу, и уже писал какие имеено нарушения ПДД за мной имеются , и что из этого ???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
mэxx, так то именно и делал,еду по правому, пропускаю того кто впереди меня,,, но начав перестроение оказывается что меня задние не впускают, а наоборот зажимают,,а потом утверждают , что это я нарушитель вклиниваюсь в их законный ряд,,,==== почитай мой пост изза чего вообще начался этот спор