Вечная тема про подорожание бензина

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

stratonavt
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 26 апр 2017, 11:59

serseja писал(а):Нет я лично не знаю. Но по крайней мере он армию поднял, и производство поднял, и выскочил из под влияния запада. А это ужу что-то. Может по вашему Навальный лучше?

ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО??? :eek:
Всем Привет из Неоплана

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 26 апр 2017, 12:23

serseja писал(а):Нет я лично не знаю. Но по крайней мере он армию поднял, и производство поднял, и выскочил из под влияния запада. А это ужу что-то. Может по вашему Навальный лучше?

эм, это из под какого такого влияния запада он выскочил? мы по уши зависимы от них, собственное производство у нас чего? Может я чего то не вижу, но куда не глянь везде иностранные вещи, всем миром собираем благотворительную помощь ветеранам, пенсионерам аж на 30 рублей индексировали пенздию, эх живём и развиваемся :cherep: Чтож вы всё на армию то такие ставки делаете, с кем воевать то собрались? от кого защищаться?

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 26 апр 2017, 13:02

да много чего делается . много раз примеры были в соответствующий темах . в этом году бенз будут местный делать

насчет армии . не хочеш содержать свою армию - будеш содержать чужую :)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 апр 2017, 13:04

stratonavt писал(а):ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО???

АНПЗ, Боровские куры-яйки, ембаевские овоща, свинина Согласие, ялтинский молочный который простоквашино, завод Экспроф, завод УГМК, газпромовский трубный на велижанском, электроды СИБЭС, Тюменьремдормаш :) Это только то что навскидку вспомнил.... :)
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 26 апр 2017, 13:30

stratonavt писал(а):ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО??? :eek:

производство растёт семимильными шагами!!!!!

Отправлено спустя 38 секунд:
USA писал(а):

АНПЗ, Боровские куры-яйки, ембаевские овоща, свинина Согласие, ялтинский молочный который простоквашино, завод Экспроф, завод УГМК, газпромовский трубный на велижанском, электроды СИБЭС, Тюменьремдормаш :) Это только то что навскидку вспомнил.... :)

ну дак всё хорошо же????

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 26 апр 2017, 13:35

USA писал(а):

птицефабрика не пyтинская.... ембаевские овоща со времен царя гороха.... а электроди и трyби- это производство ради производства... где товар народного потребления?? А про АНПЗ правильно написал)) этож основное производство БЕНЗКОЛОНКИ...
Посмотри Россию 24.. там кажyт ВСЕ российское.. это "танки" , космос и конечно же нефть... Нефть yпала в цене и пипец страна тож качнyлась... и яйца Боровские не помогли.. Денех нет, а народ есть.. и как при Петре 1.. а давай те с народа деньги брать... знак Ш... повесим всем... и производство значков наладим, а кто не кyпит, с того 500р и он сразy кyпит... Или.. "ООО кто там y нас на газy ездит? кто там хитрожопий такой?? На вам регламент и деньги гони за баллон"
Всем Привет из Неоплана

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 265

Сообщение dfg33c » 26 апр 2017, 13:57

"Иждивенцы" требуют снижения цен на бензин? С углеводородной ренты и налогов вам же жизнь оплачивают. И уровень значительно выше, чем в Венесуэле.

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 26 апр 2017, 13:59

dfg33c писал(а):"Иждивенцы" требуют снижения цен на бензин? С углеводородной ренты и налогов вам же жизнь оплачивают. И уровень значительно выше, чем в Венесуэле.

То есть я сам себе и оплачиваю жизнь, а чиновники прослойка, бенз 92 щас 35,2 Р стоит на Н-1, то есть МЕ Лично от этого ТАААК ХОРОШОО стало))
Всем Привет из Неоплана

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 14:02

stratonavt, по бытовухе типа айфонов-теликов-компутеров уже нереально догнать, :oops: только если заманивать ИХ заводы на территорию России. Что в принципе делается.

А так много чего производится для внутреннего потребления, те же стройматериалы полностью закрыли российским производством, изначально даже тот же гипсокартон и металлочерепицу экспортировали. :eek: Одежка-обувка есть качественная наша, конечно не брендовая но на повседневку и детям берем только наше либо белорусское.

А на экспортные рынки выйти сложно да и не с чем пока кроме тради ционного сырья оружия и атома.. Разве что по зерну на первое место в мире вышли в 2016м, тоже неплохо.
*здесь была реклама*

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 26 апр 2017, 14:05

USA, дак стройматериал это и есть производство ради производства, тот же цемент он и 90е годи нашим бьiл и фанера с доской... это все со времен СССР. А по айфонам и телекам, то зачем обгонять? главное делать так же.. Простомy человекy ЗАЧЕМ ГЕОПОЛИТКА ???? ЗАЧЕМ... зачем экспорт пшеницьi что он подрос? я прихожy в магаз- там все Китай.. Едy на запрвкy там ЦЕНА большая... Зарплат подрезали при этом, заставляют помогать жителям Донбаса.. и отказаться нельзя.
Последний раз редактировалось stratonavt 26 апр 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Всем Привет из Неоплана

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 14:11

stratonavt, при чем тут цемент? :pipec: У меня дом частный от фундамента до крыши кроме обоев и люстр все стройматериалы российские...А,забыл, котел еще газовый леоперд...

И все эти материалы не при брежневе производились :pipec: а уже при действующей власти - блоки, смеси, двери-окна, гипсуха-металлочерепица, проводка трубы- линолеум и т .п. - все сделано в России на вновь открытых предприятиях. :) Это по твоему для производства штоль. :pipec:
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 26 апр 2017, 14:14

dfg33c писал(а): С углеводородной ренты и налогов вам же жизнь оплачивают. И уровень значительно выше, чем в Венесуэле.

Живём только с них. Спасибопутену.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
stratonavt писал(а):USA, дак стройматериал это и есть производство ради производства, тот же цемент он и 90е годи нашим бьiл и фанера с доской... это все со времен СССР

usa тогда маленьким был :) и по рынкам не ходил.

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 26 апр 2017, 14:16

USA, вообще то я образно написал... ЦЕМЕНТ... мог би написать ГВОЗДЬ, но ти сам ответил за меня словом фyндамент и стени))
Всем Привет из Неоплана

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 14:18

stratonavt писал(а):я прихожy в магаз- там все Китай.

По мелочевке с Китаем нереально конкурировать. Всякая хренотень на али копейки стоит проще оттуда оптом заказать и перепродать чем разворачивать в России производство.
stratonavt писал(а):USA, вообще то я образно написал... ЦЕМЕНТ... мог би написать ГВОЗДЬ, но ти сам ответил за меня словом фyндамент и стени))

жестко там у тебя, в голых стенах живешь спишь на фундаменте :cherep: Ты держись если че.

коробка лишь 30% стоимости дома. ;)
Последний раз редактировалось USA 26 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 26 апр 2017, 14:18

Тема про бензин....И выгодно повышение только нашему
Скрытый текст:
вонючему
правительству...

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 26 апр 2017, 14:19

Строй материалы это как бэ опять таки природные ресурсы, а то что резиновые сапоги, да спецовки научились делать то молодцы :cherep: весь мир крутится на технологиях, где наши технологии? атомы-ресурсы-оружие не надо тут в пример ставить, это уровень как раз таки венесуэлы с которой мы и соревнуемся. Где наша электроника, транспорт, станки?

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 14:20

TDD, подскажи где в природе пластиковые окна водятся или двери стальные заводские, пойду поохочусь :)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TDD писал(а):Где наша электроника, транспорт, станки?

там где их прое....господа немцов касьянов карнавальны и прочие либероиды которые щас за совецку власть ангитруют опять :)

Пока оне в думе морды били друг другу 10 лет при ельцине мир технологии развивал, хер знает догоним нет уже :oops:
*здесь была реклама*

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 26 апр 2017, 14:30

USA, а пластик не из нефти случайно делается? а двери то наверное из воздуха :-D Вот если бы мы нефть закупали, а на экспорт окна-двери отправляли, то вопросов не было. Речь о мировой экономики, что мы производим кроме добычи ресурсов и вышеперечисленного оружия которое востребовано на мировом рынке?
п.с. сколько еще цару нужно лет чтоб страну то с колен поднять? :cherep:

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 26 апр 2017, 15:29

просят превести пример . приводят . а все не то и не так :-D

Отправлено спустя 53 секунды:
лампочки у нас производят ! и простые накаливания . и энергосберегающие :-D

Sun-Gate
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Aurus Senat

Рейтинг: 748

Сообщение Sun-Gate » 26 апр 2017, 15:44

USA писал(а): У меня дом частный от фундамента до крыши кроме обоев и люстр все стройматериалы российские...А,забыл, котел еще газовый леоперд...

Все что вы перечислили и также все остальное, делается у нас, но на ИМПОРТНОМ оборудовании.
:sarkazm: :automat:

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 26 апр 2017, 15:44

Я понял! Это всё Абамка! Это он понизил цены в США чтобы у нас цены стали выше чем в США. Хитрый и коварный план!

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 837

Сообщение supercar72 » 26 апр 2017, 15:59

serseja писал(а):Может по вашему Навальный лучше?

Анальный конечно хуже, хоть и задает иногда правильные вопросы. Но он и подобные ему это лишь обратная сторона одной медали. Нам создают иллюзии выбора, но наша верхушка и оппозиция служат одним хозяевам и добиваются одной цели, возможно несколько разными путями. Нас всех, как впрочем и всё остальное человечество пасут как овец, а противостояние нашей "элиты" западу, - это дешевая ложь, что очевидно как 2х2=4, только трезво оценивайте не слова по телеку, а исключительно факты. Мы верные вассалы запада, и всем плевать, что народ думает иное, так просто удобнее и легче проводить политику по спокойному, без нервов и эксцессов уничтожению населения и экономики. А чтобы резкое сокращение коренных, образующих Россию народов, не так бросалось в глаза - активно проводится замещение людей азиатским и прочим наполнителем, не представляющим духовной, эволюционной, мыслящей и т.д. угрозы. Тоже самое но в более мягкой форме проводится в еуропе. Для чего и вывели из под удара Великобританию, сфальсифицировав выборы по выходу из евросоюза. При этом разыграли клоунаду с тем, что вся верхушка была якобы против выхода, но после, не скрывая, больше всех радовались выходу из евросоюза и сейчас те кто якобы были за евросоюз проводят столь жесткую политику по выходу, которая и не снилась народным сторонникам выхода из евросоюза.
Последний раз редактировалось supercar72 26 апр 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 16:02

Sun-Gate писал(а):Все что вы перечислили и также все остальное, делается у нас, но на ИМПОРТНОМ оборудовании.

вас хер поймешь спросили про производство я назвал - опять гранаты не той системы. :) Пофиг на каком это делается, главное что внутри страны, валюта остается, места рабочие есть, налоги в местные бюджеты платятся. :)

avelim писал(а):Я понял! Это всё Абамка!

маладец че, возьми мороженку в холодильнике и иди в песочке поиграй, не мешай дядям :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
supercar72, ужос мывсеумрем. :)

Че предлагаешь то конкретно? Пойти повеситься? :)
*здесь была реклама*

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 26 апр 2017, 16:04

ну вот . то что у нас что та производится таки признали . теперь станки не те :lol2:

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение supercar72 » 26 апр 2017, 16:18

wovan писал(а):ну вот . то что у нас что та производится таки признали . теперь станки не те :lol2:

Вы дети ? То что перечислили, если трезво взглянуть и сравнить с тем что было при СССР, это всё ниже погрешности, это фактически ноль. За годы 2-й мировой войны для развития экономики СССР (не связанной с военно-промышленным комплексом) сделано в разы больше, чем за 17 лет пока на России посажен наместник со своей шоблой.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Вечером вернусь с дачи и посчитаю бюджет скольки сотен городов типа Тюмени планируют сжечь на прямо сейчас, срочно, немедленно, необходимый снос хрущёб в мАскве. Или сами посчитаете ? А эти деньги можно было бы вложить в строительство современных производств по всей стране. Одобрямс нашего галерного раба?
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 26 апр 2017, 16:49

supercar72 писал(а):необходимый снос хрущёб в мАскве

вы простите какой детский сад заканчиваете?

Каким боком снос хрущоб относится к бюджету? :???: Там тупо на застройщиков повесят расходы, снесли 5 этажей пострлоили 25, отдали жителям остальное себе в карман, прибыль типа. Власть максимум организует весь процесс как посредник, может прокредитует застройщиков частично, никто бесплатно хаты раздавать там не будет.

supercar72 писал(а):А эти деньги можно было бы вложить в строительство современных производств по всей стране.

Каким боком государственные БЮДЖЕТНЫЕ деньги должны вкладываться в частные производства :???: Взять госсредства раздать кредиты как фермерам которые потом 90% разорились/с.14здили эти деньги? Профукать бабло ума не надо :pipec:
Сейчас достаточно программ типа рефинансирования процентной ставки по кредиту и возврат денег на покупку оборудования. Но ты должен доказать банку что твоя бизнес идея реальна и будет приносить прибыль, а не прожект очередной. А то будет типа дайте мне лям из казны для выращивания калифорнийских дождевых червей я вам его может быть когда нибуть отдам. если черви не сдохнут. :eek:

Изображение

В тюмени открывали технопарк давали офис бабло бугалтера и т.п. - где предприниматели-то? :???: Построили цех лампочки утилизировать :pipec: А виновато государство конечно что людям жопу от дивана лень оторвать :cherep:
*здесь была реклама*

supercar72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение supercar72 » 26 апр 2017, 17:03

От куда у инвесторов триллионы? Вы в это верите? Привлечения инвесторов - это сказка. Нам придется за это платить, как всегда.
На пространстве, где стоят 5-и этажные хрущобы, построить 25 - этажные можно, но это будет АД для жителей.
А с точки зрения окупаемости, там 5-и этажных всего около 30 % (писали в СМИ), остальное многоэтажки, уже посчитали и план набрасали. Хер окупишь.
А где ты видел, чтобы модернизацией сетей занимались инвесторы, сети это всегда бюджет ! Дороги это в 99% - бюджет ! Социальные объекты для такой прорвы людей - это бюджет ! Думаю можно продолжать долго. И если инвесторы возьмутся за строительство за свой счет, что по определению БРЕДСКИЙ БРЕД ! То всеравно за остальное придется заплатить десятки ТРИЛЛИОНОВ рублей!
Последний раз редактировалось supercar72 26 апр 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 26 апр 2017, 17:03

supercar72, историю читайте, "пятилетку за 3 года" и цену этого прекрасно помним...
Яблофоны и тамагочи народу надо, а то что америкосовские ракеты на наших двигателях летают это шняга все, то что наша область помимо нефтянки как минимум себя с лихвой кормит/поит/строит это все шняга...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

wovan
Инструктор
Инструктор

Сообщение wovan » 26 апр 2017, 17:13

ага как не в Тюмени живут . уж у нас то нормально все работает

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а этим сносом пятиэтажек просто экономику разогнать пытаются . как мне это видится

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 26 апр 2017, 17:25

wovan, да давно пора хрущи сносить, и тем более бараки зачишать, а в той же Москве (как и у нас, как и в сотнях городах) под конец второго десятилетия 21века до сих пор люди в браках с удобствами на улице живут :o... Хотя моё мнение, что сами виноваты (за исключением пенсионеров и не дееспособных), был недавно в подобном помещении и с контенгентом общался минуты 2-3, потом часа два казалось что пованиваю :cherep:, люди сами не хотят двигаться и улучшать свое благосостояние...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.