Будем делать свои дисконт-карты?
Будем делать свои дисконт-карты?
Я предлагаю следующее - мы (т.е. Автогазета), предположительно, печатать карты будем в Ебурге, там дешевле и возможностей в полиграфии по-больше, но это будет не раньше конца марта/начала апреля, для тех, кому невмоготу - либо пока получать скидки по списку (сбрасываем ФИО и № водительского удостоверения Михалычу), либо кто против совмесиного проекта с Автогазетой - давайте печатать самостоятельно, тогда уже сейчас необходимо организовать сбор денег, назначить ответственного, определиться с типографией и тиражом.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
Добавил опорос.
Создал новую тему, так как эта пока затихла:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=905
Создал новую тему, так как эта пока затихла:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=905
Миру мир
Читайте форум внимательнее, господа! Скидка больше, индивидуальный дизайн карты, и кол-во фирм, предоставляющих скидки - тоже больше (т.к. форумчане некоторые сами привлекают фирмы)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Михалыч, но мне бы хотелось, конечно, если получится, выдавать карты не просто участникам Портала, а хотя бы тем, кто не только зарегистрировался на нем, но и оставил хотя бы пару сообщений или поклееил наклейку
Но это только желания...
Как будет работать система - решать только самим автолюбителям кар72.

Но это только желания...
Как будет работать система - решать только самим автолюбителям кар72.
Миру мир
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Majestic, Почему желания? Участие в работе портала человек 150-200 принимало? Мало тебе? А наклеек наклеивание (микро) я тебе могу обеспечить на нескольких тысячах машин. Какой от этого толк будет? реклама портала? Сомневаюсь. Зарабатывать надо? Тащи на портал авто/рекламу, ссылки с интересных сайтов, информацию, которой у других ещё нет. Делай сайт ИНТЕРЕСНЫМ! Водители и небезразличные обязательно обратят внимание, если будут реальные проекты и их воплощение.
Старый ворон мимо не какнет...
Мы вернулись к тому, с чего начали!
Вы же хотели быть индивидуальными, чтоб и дисконт и карта участника форума "в одном"
Определитесь уже, а

Вы же хотели быть индивидуальными, чтоб и дисконт и карта участника форума "в одном"

Определитесь уже, а
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Михалыч, цель - популяризация Портала и его развитие.
ilyich84, больше - вряди ли. Просто допустим, зашел на форум хозяин той же автомойки или, к примеру (1000 watts
) или еще кто-то.
Увидел, сколько нас тут много.
И сказал - а вот хочу форумачанам скидку дать!
То есть если ты с кар72 - то у тебя список фирм, которые дают скидки, скорее всго будет обширнее за счет дополнительных фирм. Я так понимаю...
ilyich84, больше - вряди ли. Просто допустим, зашел на форум хозяин той же автомойки или, к примеру (1000 watts

Увидел, сколько нас тут много.
И сказал - а вот хочу форумачанам скидку дать!
То есть если ты с кар72 - то у тебя список фирм, которые дают скидки, скорее всго будет обширнее за счет дополнительных фирм. Я так понимаю...
Миру мир
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Че вы паритесь:) выдайте карты мне или Majestic'у и хрен кто левый карту получит, я вам обещаю!
Балы и наклейки это все легкий способ влится в клуб - пройдено еще на чате *.ru
А карту нужно делать не VIP СУПА ПУПА, а просто отдельную для соконфетников, но вместе с автогазетой! Тоесть как и договаривались на одной стороне "car72.ru член клуба", на другой Тюменская автогазета. А простые читатели автогазеты, которые никакого отношения к car72 не имеют, такой картой обладать не должны! Это железно! Им просто скромно можно написать "Приглашаем к общению на Тюменском Портале Атолюбителей Car72.ru"
Надеюсь в перед батьки в пекло не залез, Тюменскую газету такой расклад устроит??? Если нет, будем думать дальше.

А карту нужно делать не VIP СУПА ПУПА, а просто отдельную для соконфетников, но вместе с автогазетой! Тоесть как и договаривались на одной стороне "car72.ru член клуба", на другой Тюменская автогазета. А простые читатели автогазеты, которые никакого отношения к car72 не имеют, такой картой обладать не должны! Это железно! Им просто скромно можно написать "Приглашаем к общению на Тюменском Портале Атолюбителей Car72.ru"
Надеюсь в перед батьки в пекло не залез, Тюменскую газету такой расклад устроит??? Если нет, будем думать дальше.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- CooLHeaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 090 -
Majestic, чё мыслято!?
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ght=#16663
это ещё на первых страница звучало
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ght=#16663
это ещё на первых страница звучало

[н/д]
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
asd, а всетаки у тебя прав нет ЕЩЕ или УЖЕ ? 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00