Ночная работа автосервисов.
Ночная работа автосервисов.
Столкнулся ночью с проблемой. На ВАЗ-2114 оборвало гранату, как обычно в самый неподходящий момент. Но суть проблемы не в этом, а в том, что открыв Дубль-Гис и воспользовавшись поиском круглосуточных сервисов нашел их с десяток, но обзвонив все по порядку и послушав только сонные голоса операторов узнал что никто не работает! Хотелось бы обратиться к автосервисам, зачем ставить то, что вы работаете круглосуточно, если на самом деле не так? Если уж ставите свой режим работы круглосуточно, то и работайте круглосуточно! И вопрос второй, на будущее может кто знает, какой автосервис работает круглосуточно, или у нас ночью нет ни одного работающего слесаря?
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
USA, НУ дак пусть и платит автосервис своим мастерам раз позиционируют себя как круглосуточные..
таже самая история и с автомойками..
таже самая история и с автомойками..
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
В автомаг я звонил, там сказали, ждите утра! kirov, вот и я о том же, а то выставляют рекламу, мы круглосуточные, а в итоге обратиться некуда. И на Дамбовской сервисы все обзвонил, ответ один, ждите утра. Причем сутра мне поменяли гранату за 30 минут и ситуация в принципе не сложная. Да и кстати автосервис может и платит, потому-что в некоторых операторы же отвечают, только где слесари?
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
Ну да, потребность то есть, и на мой взгляд кто попал в какую-либо ситуацию ночью будет готов отдать деньги по другой ставке. Большинство сейчас стремиться к повышению сервиса, но почему-то это работает только тогда когда какая-либо проверка где-то, или реклама красочная. Поэтому всем (!!!) атосервисам, которые в дубль-гисе указаны с круглосуточным режимом
.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да ребята, может кто знает какое-нибудь круглосуточное СТО напишите, на будущее.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да ребята, может кто знает какое-нибудь круглосуточное СТО напишите, на будущее.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Невыгодно сервисам ночью работать.
Во-первых,клиентов мало,может вообще не быть.А если приезжают,то с мелочью.Никто капиталку коробки или двигателя в ночь не затеет.
Поэтому слесарь ничего не заработает(они в большинстве на сдельной сидят)-как его уговорить?
Да и на следующий день,в самую горячку,его на работе не будет,дома отсыпается.
Тем более по ночам нормальные люди спят,на дорогах снуют в большинстве сопляки -гонщеги на раздолбанных жигулях,на которых они стараются все бордюры собрать,а потом быстро до утра подвеску подшаманить,чтобы папка задницу не надрал.
Кому хочется с таким,в основном наглым и отвязным,контингентом работать,тем более ночью?
О безопасности все думают.
Ну а то что обьявляют себя круглосуточным сервисом и дисп отвечает на звонки,так это маркетинговый ход и возможность выловить клиентов для обеспечения работы сервиса.
Днём!
Во-первых,клиентов мало,может вообще не быть.А если приезжают,то с мелочью.Никто капиталку коробки или двигателя в ночь не затеет.
Поэтому слесарь ничего не заработает(они в большинстве на сдельной сидят)-как его уговорить?
Да и на следующий день,в самую горячку,его на работе не будет,дома отсыпается.
Тем более по ночам нормальные люди спят,на дорогах снуют в большинстве сопляки -гонщеги на раздолбанных жигулях,на которых они стараются все бордюры собрать,а потом быстро до утра подвеску подшаманить,чтобы папка задницу не надрал.
Кому хочется с таким,в основном наглым и отвязным,контингентом работать,тем более ночью?
О безопасности все думают.
Ну а то что обьявляют себя круглосуточным сервисом и дисп отвечает на звонки,так это маркетинговый ход и возможность выловить клиентов для обеспечения работы сервиса.
Днём!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич, ну не знаю какой они себе маркетинговый ход сделали, но ночью с таксистом оттащили машину на АВТОВАЗ, причем сделал я это из принципа, ни в один такой сервис я не поехал. Директорам можно организовать ночную работу автосервисов, почему нет, по сменам и т.д., заказов нет, пусть ночью ремонтируют те машины, которые днем не успели. Те же малолетки к тебе и днем приедут, поэтому все-равно с таким контингентом работать. А заказы я думаю все-равно будут. Что машины ночью ломаються только у малолеток? Я бы допустим даже некоторые моменты делал ночью в автосервисе, т.к. днем на работе. Я думаю я не один такой.
- Григорьич
- СуперГуру
-
hamann172, Ну видишь ли,у тебя всё на уровне хотелок,а есть практика,о ней я написал.
Директору нужно ли всю эту суету со сменами организовывать?
Людей ,как всегда .не хватает,нужно голову ломать-кого в ночь поставить,как дневные заказы при этом сделать,как контроль ночью осуществлять,чтобы не перепились,пожар по пьяни не устроили и деньги за ремонт налево не ушли.
Ради чего ему такие головняки?Ради того,чтобы ты
Как бы не говорили про заботу о клиенте-каждый всё таки пытается свой интерес соблюсти и от этого никуда не денешься.
Директору нужно ли всю эту суету со сменами организовывать?
Людей ,как всегда .не хватает,нужно голову ломать-кого в ночь поставить,как дневные заказы при этом сделать,как контроль ночью осуществлять,чтобы не перепились,пожар по пьяни не устроили и деньги за ремонт налево не ушли.
Ради чего ему такие головняки?Ради того,чтобы ты
?некоторые моменты делал ночью в автосервисе
Как бы не говорили про заботу о клиенте-каждый всё таки пытается свой интерес соблюсти и от этого никуда не денешься.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич, ну сейчас да, пока что еще хочу только. но возникла же острая потребность ночью, при чем не сопляк и машина моя, просто утром на работу и машину надо! Указано что работаете круглосуточно, вот и работайте круглосуточно! Я все понимаю заморочек много, но зачем тогда такой руководитель, который не может решить такую заморочку, в принципе нужную. тебя послушать так у нас все слесари кто работает ночью только и ждут момента как на работе напиться и пожар устроить. 

- Григорьич
- СуперГуру
-
hamann172,
Как это ни печально,но действительно большинство таких происшествий происходит ночью,от бесконтрольности.
так у нас все слесари кто работает ночью только и ждут момента как на работе напиться и пожар устроить
Как это ни печально,но действительно большинство таких происшествий происходит ночью,от бесконтрольности.
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич, не поверю что у нас все слесари такие. Хотя как показывает ночная практика так и есть.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
В общем для руководства, придумать что-либо можно. Просто сейчас вот реально хочеться узнать где есть круглосуточные сервисы, ну и как я понимаю многим интересны шиномонтажки?
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
В общем для руководства, придумать что-либо можно. Просто сейчас вот реально хочеться узнать где есть круглосуточные сервисы, ну и как я понимаю многим интересны шиномонтажки?
- Куплюпродам
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Заехал я ночью на СТО возле ипадрома (круглосуточное) хотел прокачать тормаза. Мастер говорит прокачаем - 500 рублей! Мне показалось дорого и к таму же у них такая там грязища... Пресовал у них передний ступичный, уранили часть подшипника на пол и обратно ставить и еще пресовал да криво погнул сальник.... Короче тут много ньюансов. СТО то работают вот только какие там мастера и условия.....
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Мне кажется в Тюмени достаточно населения и машин + проезжих, чтоб появился хотя бы один ночной автосервис.
Я вот в Хантах бываю иногда, так там шиномонтажки и мойки до 18-20 работают, т.к. нет спроса на эти услуги ночью. А если есть даже пара человек кому машину помыть захотелось или колесо сделать, то это не повод ради них круглосуточно работать.
У нас раньше ночные мойки тоже редкостью были, а сейчас уже нет.
В настоящее время предпосылки к СТО 24ч в Тюмени думаю есть, но пока коммерсанты не готовы вкладываться.
Я вот в Хантах бываю иногда, так там шиномонтажки и мойки до 18-20 работают, т.к. нет спроса на эти услуги ночью. А если есть даже пара человек кому машину помыть захотелось или колесо сделать, то это не повод ради них круглосуточно работать.
У нас раньше ночные мойки тоже редкостью были, а сейчас уже нет.
В настоящее время предпосылки к СТО 24ч в Тюмени думаю есть, но пока коммерсанты не готовы вкладываться.
- GAZelle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Возили недавно мамин матиз на Механизаторов, 69, позвонили им около 22 часов, приехали туда в 23. Местечко, конечно, не высший класс, на территории какой то базы "Нива", узкая дорожка через ряды побитых авто (авторазбор там у них еще), но не суть, главное решили свою проблему))
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...
Вот и я думаю, предпосылки же есть, и машин достаточно! Но почему вместо работы только заманчивый распорядок 24 часа. GAZelle, ну вот уже что-то, я думаю если припрет, то без разницы будет на какой территории это происходит, лишь бы сделали нормально!
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
hamann172 писал(а):Столкнулся ночью с проблемой. На ВАЗ-2114 оборвало гранату, как обычно в самый неподходящий момент. Но суть проблемы не в этом, а в том, что открыв Дубль-Гис и воспользовавшись поиском круглосуточных сервисов нашел их с десяток, но обзвонив все по порядку и послушав только сонные голоса операторов узнал что никто не работает! Хотелось бы обратиться к автосервисам, зачем ставить то, что вы работаете круглосуточно, если на самом деле не так? Если уж ставите свой режим работы круглосуточно, то и работайте круглосуточно! И вопрос второй, на будущее может кто знает, какой автосервис работает круглосуточно, или у нас ночью нет ни одного работающего слесаря?
что бы гранаты не обрывало, нужно следить за пыльниками, и на вывернутых колесах, не давать большую нагрузку,не говоря уже о том что бы шлифовать)) это так несколько советов на будусчее.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
мойка есть круглосуточная как ехать с объездной в ожогино, причем мойка отличная и без учета режима работы.
шиномонтажка круглосуточная вроде юмикс под пермяк.мостом.
а так, да, СТО не то, что нормального, а никакого нет. в прошлом году искала, куда в мороз утащить авто отогреть поздно, не нашла, договорились с каким-то гараж-СТО, но они не круглосуточно работали, а просто "до последнего клиента".
шиномонтажка круглосуточная вроде юмикс под пермяк.мостом.
а так, да, СТО не то, что нормального, а никакого нет. в прошлом году искала, куда в мороз утащить авто отогреть поздно, не нашла, договорились с каким-то гараж-СТО, но они не круглосуточно работали, а просто "до последнего клиента".
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
DREDD, с круглосуточными магазинами, по-моему полегче. Как мне сказал таксист, который тащил, что он знает несколько круглосуточных магазинов, только сервис нужно было найти.
bluebird1992, это все понятно, в принципе за всем следил, они 140 тысяч отходили, для гранат на 2114 я считаю это срок.
bluebird1992, это все понятно, в принципе за всем следил, они 140 тысяч отходили, для гранат на 2114 я считаю это срок.
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -