Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

margtv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно!

Сообщение margtv » 19 мар 2014, 13:52

Получи любой мотоцикл марки "Irbis" - бесплатно – за лучшую идею «покатушек»!
Компания "Шинтоп" по всей территории своей сети (в том числе и в Тюмени) проводит конкурс - на лучшее предложение покатушек на мототехнике "Ирбис" (модель будет выбрана позже).

Суть конкурса заключается в следующем:
Нужно предложить самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Irbis.

1. Вы предлагаете самый интересный маршрут для "покатушек" и испытаний Ирбис, при этом - указываете именно тот Ирбис, который вам нужен и выбираете его на сайте www.myirbis.ru
Срок приема заявок – до 05 апреля 2014.

2. Если ваш маршрут признается самым интересным с точки зрения участников форума car72.ru, вы получаете данную модель Ирбис абсолютно бесплатно. Голосование будет проходить тут же, открытым способом.

3. Вы "реализуете" свой маршрут на уже вашем Ирбисе и выкладываете его в эту тему на форуме на car72.ru - все свои впечатления, описание техники и фото, видео тоже.

Всем, кому интересно предложение - просьба отписаться в этой теме форума - какой Ирбис вам интересен и какой именно будет маршрут. Здесь все зависит от вашей фантазии и креативности. Вы можете предложить маршрут по интересной местности. Или, возможно, знакомого мотогонщика в качестве испытателя. Или, как вариант - прекрасную девушку в роли "тестера". Все зависит только от вас.

Лучший предложенный маршрут, выбранный среди участников форума, получит модель Ирбис абсолютно бесплатно - для реализации предложенного маршрута! Далее техника остается в подарок победителю конкурса.

Участвуйте, побеждайте и забирайте мототехнику Irbis от Шинтоп!
Новый Ирбис бесплатно - лучшее начало мотосезона 2014 :)

Желаем успехов в конкурсе!

Тема согласована с администрацией Портала
Стань дилером IRBIS до 25 апреля и получи при покупке 5 «Ирбисов», 6-й – бесплатно!

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 19 мар 2014, 14:34

Хы... Лучший маршрут, конечно, тюмень-владивосток. Желтая калина одобряэ. Но на непроверенном аппарате... Да без группы поддержки с мигалками и вторым мотоциклом на платформе... Ссыкотно людЯм будет :)
Поэтому озвучили бы хотя бы минимальные требования к маршруту. Минимальная протяженность, необходимость съезжать с асфальта, форсирование водных преград :cherep:

Я б с удовольствием на халявном TTR 250R смотался б на соленые озера в Бердюжском районе. Всё есть - и асфальт, и земля, и орешник, и грязь :) В озеро тока не залезешь на нем - местные звезды дадут за покушение на природное чудо :) В остальном полный набор: сначала бездорожье на федеральной трассе, потом пустынные ровные красивые областные дороги, потом пыль, грязь и слепни сельского орешника и грунтовки... Ну и потом полями до озера можно. Красота. 330 км. Ну если мот выдержит, конечно :D

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 19 мар 2014, 14:41

Vest, :up: Ага, какие-то минимальные требования озвучили бы.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

makar632
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение makar632 » 19 мар 2014, 15:39

в бердюжский район с.окунево по дороге бердюжье -ишим!!! самое оно! как раз там и опробовать крепость этого ореха!!! :wink:

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 19 мар 2014, 16:28

250?? максимум??? что с этм делать?? по столицам Тюменской области бы проехал на самом маленьком или на XR250 )))) что тоже после 1,5л не сильно много)))
чо там 110 см? Тюмень Тобольск Сургут Ханты-Мансийск Уренгой)))
С условием: сломалось- плюнул бросил сжег в костре и поехал домой)))

тему в мотофорум бы пернести
Лето двухколесного цвета)

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 19 мар 2014, 16:30

А на квадрики тоже можно?

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 19 мар 2014, 16:31

а на скутере?? прем на "бивисах" к обской губе))) :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

margtv, формат маршрута?? в какой форме подавать заявку на маршрут??
Какие условия выполнения заявки??
Финансирование маршрута "за свои" или Ирбис спонсирует и оснащает картами навигацией видео-аудио аппаратурой???

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

если чо кольцо вокруг Тюмени за два дня выходных на XR & TTR 250 не заявлять, я первый придумал ))))) :cherep:

margtv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение margtv » 20 мар 2014, 06:50

Vest писал(а):Хы... Лучший маршрут, конечно, тюмень-владивосток. Желтая калина одобряэ. Но на непроверенном аппарате... Да без группы поддержки с мигалками и вторым мотоциклом на платформе... Ссыкотно людЯм будет :)
Поэтому озвучили бы хотя бы минимальные требования к маршруту. Минимальная протяженность, необходимость съезжать с асфальта, форсирование водных преград :cherep:

Я б с удовольствием на халявном TTR 250R смотался б на соленые озера в Бердюжском районе. Всё есть - и асфальт, и земля, и орешник, и грязь :) В озеро тока не залезешь на нем - местные звезды дадут за покушение на природное чудо :) В остальном полный набор: сначала бездорожье на федеральной трассе, потом пустынные ровные красивые областные дороги, потом пыль, грязь и слепни сельского орешника и грунтовки... Ну и потом полями до озера можно. Красота. 330 км. Ну если мот выдержит, конечно :D

Основное требование - маршрут не должен превышать 2-х дней, так что Тюмень - Владивосток не подходит)))) А остальное - как вам позволит фантазия) можете одеть фрак и по городу 2 дня кататься) Наверняка в славном городе Тюмень найдутся интересные места и для испытаний нашего Барсика :grin: На соленые озера - тоже интересно, не была там)) В общем, победит самый интересный и оригинальный маршрут!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Дэн писал(а):250?? максимум??? что с этм делать?? по столицам Тюменской области бы проехал на самом маленьком или на XR250 )))) что тоже после 1,5л не сильно много)))
чо там 110 см? Тюмень Тобольск Сургут Ханты-Мансийск Уренгой)))
С условием: сломалось- плюнул бросил сжег в костре и поехал домой)))

тему в мотофорум бы пернести

По столицам тоже можно! Если за 2 дня управитесь)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

alexlag87 писал(а):А на квадрики тоже можно?

На квадрике тоже можно)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Дэн писал(а):а на скутере?? прем на "бивисах" к обской губе))) :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

margtv, формат маршрута?? в какой форме подавать заявку на маршрут??
Какие условия выполнения заявки??
Финансирование маршрута "за свои" или Ирбис спонсирует и оснащает картами навигацией видео-аудио аппаратурой???

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

если чо кольцо вокруг Тюмени за два дня выходных на XR & TTR 250 не заявлять, я первый придумал ))))) :cherep:

И на скутере можно! :grin: заявки особой нет - пишите маршрут прям тут, только пОмните, что по нему потом ехать нужно будет, если он выиграет) поэтому, что-то более-менее реальное предлагайте))) Мы даем только мотоцикл, все остальное - сами. А кольцо вокруг Тюмени - тоже вариант! Давайте подробности маршрута: какие там интересности??)))
Стань дилером IRBIS до 25 апреля и получи при покупке 5 «Ирбисов», 6-й – бесплатно!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 мар 2014, 07:17

Тюмень-Крым, через Киев с флагом РФ в одного.
Мотоцикл любой.
Я выиграл?

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 20 мар 2014, 08:18

Ramil44, а рядом прогуливаются "вежливые вооруженные люди". И с нетерпением ждут, когда соотечественника обидят. Задумка классная. Это тянет на грант не от Шинтопа, а намного выше :D

Evgenk_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение Evgenk_72 » 20 мар 2014, 08:53

маршрут Грязь vs IRBIS
Так то можно до Юргинского района, асфальтом, а там можно на песочный карьер, с начало полем, потом лесом по которому ходят грузовики с песком и лесом, т.е. конкретная грязь сейчас там должно быть, а так на карьере красота, птички поют, рыбка(карп) клюет. Хотя летом туда можно проехать и вовсе на машине, а вот весной и осенью увольте, вот и хотелось бы испытать ваш чудо ирбис в таких грязевых, полевых условиях...а дальше через леса в сторону с. Лесное, так же полями лесами, может где то и асфальтом...
Почти все спросят да где это, неизвестная местность в каком то еще районе, а я написал потому что у меня отец соорудил болотоход на шинах низкого давления и мы прошлой весной проезжали данный маршрут, мне теперь просто интересно выдержит ли заводской транспорт данные условия?
хотелось бы все это испробовать на квадрацикле HISUN HS500 EFI, хотя можно и на IRBIS GR попробовать...

p.s. а эти ирбисы ведь уже под водительское, категории "A" попадают?

[img]http://rghost.ru/53221796/thumb.png[/img]

[img]http://rghost.ru/53221802/thumb.png[/img]
За то не пешком...

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 20 мар 2014, 09:06

Я так понял у вас должна быть категория А или М открыта ... или еще какая.. в зависимости от выбранного мотороллера

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

победит тот маршрут... в котором моторллер будет дешевле )))
не расчитывайте на квадрик стоимостью в 180 тыс :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

и вообще расходимся.. на сайте в наличии ничего нет... :pipec:

Andrej72000
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 155

Сообщение Andrej72000 » 20 мар 2014, 09:19

IRBIS TTR 125
Маршрут по координатам Ш 56050´22.73´´С, Д 65027´49.67´´В из Тюмени через деревню Леваши до полигона заброшенной ракетной части. :up:

Evgenk_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 189

Сообщение Evgenk_72 » 20 мар 2014, 09:24

kinarh, а я вот слышал что на мопеды не нужно ничего если есть уже B, только вот как их определить по л.с. где у тебя мопед, а где мотоцикл.
За то не пешком...

Stirliz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение Stirliz » 20 мар 2014, 09:30

Мотоцикл IRBIS GR. Посещение мото-столицы Ирбит потом Екатеринбург и обратно, в нашу губернию. Лучше летом, когда слет)

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 20 мар 2014, 09:46

Evgenk_72 писал(а):kinarh, а я вот слышал что на мопеды не нужно ничего если есть уже B, только вот как их определить по л.с. где у тебя мопед, а где мотоцикл.

мопед это до 49,9сс
мотоцикл все что выше 50сс

категория B не открывает категорию мопед.. ибо умения разные.
на мопед выделили новую категорию M

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 20 мар 2014, 09:57

kinarh писал(а):категория B не открывает категорию мопед.. ибо умения разные.
на мопед выделили новую категорию M
Закон о БДД, Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами
7.
......................................
Российское национальное водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "М".

Георг71
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Георг71 » 20 мар 2014, 10:14

Дэн писал(а):

тюменская кругосветка - изъезжанная тема на наших форумах
И жить хорошо и жизнь хороша !!!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 20 мар 2014, 10:48

Предлагаю маршрут по по какой-либо части Трасполярной магистрали (Гулаговская заброшенная ж/д дорога).
Она еще известна как 501-я/503-я стройка. Или "Мертвая дорога".
Было бы круто!
Конечно на "Irbis Intruder".
http://russos.livejournal.com/922214.html
Лишили прав?
И правильно сделали!

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 20 мар 2014, 11:46

Георг71, а кто то на китайчике ездил?? жив?? здоров??? дайте где почитать.Особенно интересует
"соединение" ирбитский - салаирский не добрался еще туда.

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение kinarh » 20 мар 2014, 12:17

Дэн писал(а):Георг71, а кто то на китайчике ездил?? жив?? здоров??? дайте где почитать.

У меня китаец в гараже стоит 125сс, дорожник..
проблем нет.

Дэн
Пилот
Пилот

Сообщение Дэн » 20 мар 2014, 12:20

kinarh писал(а):
Дэн писал(а):Георг71, а кто то на китайчике ездил?? жив?? здоров??? дайте где почитать.

У меня китаец в гараже стоит 125сс, дорожник..
проблем нет.

Подробности. название пробег? где был чо видел?

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

margtv, какие интересности вокруг Тюмени. ))
Вообще интересно, первым делом, вынесет ли мото подобного рода эксплуатацию.

если по "дороге" получается что то около 1000 км за два дня в общем 500 км в день по дорогам с разным качеством покрытия от асфальта до грунтовки, можно прорисовать покороче но это уже бездорожье разной степени тяжести.

Красивости: леса, поля, реки и прочий антураж местами почти не тронутый цивилизацией .
Интересности: Люди и их житьё бытьё.

gazirofka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение gazirofka » 20 мар 2014, 16:13

Изображение
Добрый день!
Спасибо за ответ.
Если более подробно расписать, как я вижу состав отчета, маршрута (можно откорректировать как угодно):
1. получение мото у диллера (обзор магазина, ассортимента, расположения, обслуживания, компетентности менеджеров - опять же по допникам и аксесуарам, которые планирую купить), первое впечатление - если необходимо.
2. обкатка по г.Т.мень, центральные улицы, обьездная, приезд на авто\мото полигон. несложные виражы (восьмерка, горка и т.д), обзор заявленных характерискик, внешнего вида, итого пройдено около 100км со средней скоросью 40-70км\ч.
3. преброс на прямой на базу, 140км со средней скоросью 60-80км\ч. проведение небольшого осмотра, замена масла, обзор состояния после обкатки- закончен 1 день.
4. 2 день непосредственно испытание эндуро, согласно прикрепленному ранее маршруту, пересеченная местность, грязь, овраги, броды и т.д. - попутно фото, видео
5. возвращение, чистка мойка, осмотр, описание отзыв по результату.
вот как то так, спасибо

Добавлено спустя 46 секунд:

Изображение
Добрый день!
Интересует Мотоцикл IRBIS TTR 250R.
Если я правильно понял, то мотоцикл идеально подходит для провинциальных городков со смешанными потребностями водителей, как пересеченной местности - деревня, так и пригород. Опять же с небольшим бюджетом.
Именно такой маршрут я предлагаю, и даже очень загорелся данной моделью.
Специально подготовил максимально красивый по пейзажам и довольно не простой в исполнении маршрут, с большим количеством позитива.
Более подробный обзор в приложении, иллюстрированный. Обещаю отчет будет впечатляющим и объективным.
В г.Тюмень есть 5 магазинов дилера IRBIS, готов написать отчет даже за неподарочный мото, а за хорошую скидку.
Спасибо заранее за ответ.

Добавлено спустя 32 секунды:

Изображение
Добрый день!
Интересует Мотоцикл IRBIS TTR 250R.
Если я правильно понял, то мотоцикл идеально подходит для провинциальных городков со смешанными потребностями водителей, как пересеченной местности - деревня, так и пригород. Опять же с небольшим бюджетом.
Именно такой маршрут я предлагаю, и даже очень загорелся данной моделью.
Специально подготовил максимально красивый по пейзажам и довольно не простой в исполнении маршрут, с большим количеством позитива.
Более подробный обзор в приложении, иллюстрированный. Обещаю отчет будет впечатляющим и объективным.
В г.Тюмень есть 5 магазинов дилера IRBIS, готов написать отчет даже за неподарочный мото, а за хорошую скидку.
Спасибо заранее за ответ.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Cчитаю, что данный отзыв, будет полезен каждому. Особенно человеку, который может себе позволить данную сумму и мот, но сомневается. Нужно лишь показать что техника действительно везет и вывозит, приносит положительные ощущения.

Pahan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Pahan » 20 мар 2014, 16:49

Всем доброго дня!
Предлагаю в качестве места проведения "покатушек" район между рекой Тура и рощей им. Гагарина. (Район зареки).
Преимущества такой трассы, на мой взгляд:
- тип трассы - лекгое эндуро. Для техники из китая - оптимальный вариант для получения положительных эмоций.
- Удобное расположение - можно пригласить друзей, зрителей, которые, в случае чего, помогут (например выдернуть из грязи) :)
- Множество вариантов дорожного покрытия на небольшой площади (асфальт, грунт, песок, грязь и т.п :) )
Ну и еще много чего, оцените сами (автор не я :) ):
http://www.youtube.com/watch?v=AQz3EYCgs6w
p.s: Мне тоже приглянулся Ирбис TTR 250 :D
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян

Razhev
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 278

Сообщение Razhev » 20 мар 2014, 18:09

Мое предложение "покатушек" такое. Мой выбор Скутер IRBIS RZR
С раннего утра и до позднего вечера поездка, в специально подготовленном костюме рекламного вида с лозунгами и забавными побудительными к покупке фразами, по всем "горячим" с точки зрения движения в час пик местам.
Униформу и лозунги можно согласовать. Уже несколько идей в голове крутится, но раскрывать все карты не буду.
В городе уже достаточно мотоциклов ездит и скутеров "детских" до 50 кубов полно, а вот настоящих макси-скутеров довольно мало, поэтому хочется протестировать Скутер IRBIS RZR
Можно начать маршрут с восточного мкр. по Широтной до Пермякова, далее 50 лет Октября, Профсоюзная, Дружбы, Мельникайте. К моменту когда основная часть пробок спадет поехать по живописным и многолюдным местам. ЦУМ, Цветной Бульвар, Лента, АШАН, КРИСТАЛ и т.д. На парковках у ТЦ устраивать небольшой тест-драйв для всех Желающих.
Вечерний Прованс по главным заторам.
Заезд на автомобильную или мото тусу.
Если 1-й день "покатушек" будет суббота, то можно заехать на тусовку CAR72 под мост Мельникайте.
И таким образом 2 дня путешествия пролетят.
Я сам уже за рулем авто 10 лет, и недавно при замене ВУ открыл категорию А, вот и хотелось бы вдоволь накататься.
Надеюсь мой вариант имеет право на существование и будет интересен форумчанам. Желаю всем удачи!!!
Тише едешь, дальше будешь

maladoy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 842

Сообщение maladoy » 20 мар 2014, 18:15

В прошлом году эксплуатировали ттр125.... товарищ его с екб своим пешком пригнал, неделю потом сидеть не мог ))) в принципе техника живучая, но есть болячки. Тыр очень легкий, поэтому пролезти не нем можно буквально везде... Предлагаю маршрут Тюмень-талица через червишевский тр-т (дорога лесом, старая трасса) с посещением байкфеста Талый Ключь!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ах да забыл еще что, незнаю как у остальных но у моего тыртыра документы были оформлены как спорт инвентарь и из светооптики была только фара( с новья так оно было) поэтому маршрут предлагаю пройти без выезда на дороги общего пользования....

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 20 мар 2014, 18:30

"Мотоцикл IRBIS TTR 250R покоряет уральскую гору Шихан."

Техника: Мотоцикл IRBIS TTR 250R
Экипаж: 2 человека
Цель: Восхождение на мотоцикле на гору Шихан (Челябинской обл.) – уральскую мекку скалолазов и туристов.
Расстояние от Тюмени: 465 км в одну сторону
География маршрута: Тюменская, Курганская, Свердловская, Челябинска области.
Время маршрута: День туда и день обратно.

Изображение
Изображение

Гора Шихан – одно из красивейших и захватывающих мест южного урала.
"Шихан является уникальным геологическим памятником природы, он сложен из округлых гранитных блоков с большим содержанием кварца. Природа тысячелетиями создавала этот удивительный гребень, используя лишь перепады температур, ветер и воду. Здесь много небольших пещерок и чаш, если присмотреться, то в нагромождениях гранита можно увидеть животных и лица людей, за что отдельные места и скалы получили свои названия: Чемберлен, Курица, Каменная голова, Черепаха, Старуха, Ладонь. У подножия каменных бастионов были обнаружены стоянки древних людей, которые заселили эти места уже в эпоху ранней бронзы и продолжали здесь жить в железный век и средневековье."© Mikhail Kanov

Я готов отправиться в путь, чтоб покорить гору Шихан на Мотоцикле IRBIS TTR 250R и сфотографироваться на нем на максимально-возможной вершине горного хребта. Безусловно будет полный фото-видео отчет о поезде и подъеме на гору, описание маршрута движения для тех, кто так же соберется туда поехать. Даже вероятна он-лайн трансляция поездки, при наличии хорошей связи по маршруту. В результате будет выложен отчет о том, как показала себя техника, сильные и слабые ее стороны.

Я не стану полностью пересказывать тут описание оз.Аракуль и горы Шихан. В сети есть не мало хороших статей на эту тему. Одну из них выкладываю ниже, чтоб можно было понять, насколько же красиво это место, и решить, что там обязательно нужно побывать.

Статья: http://www.isilgan.ru/2013/07/blog-post_2.html

Видео:
Скрытый текст:

PS: Вот такая вот возможна "покатушечка" :roll:

minibaik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение minibaik72 » 20 мар 2014, 18:50

Раз такая тема предлагаю маршрут Тюмень-Екатеринбург в эти выходные на день рождение к байк клубу "Черные-Ножи", место проведение РЦ "ЛУНА" 18 час.00 мин.вот Вам и тест драйв и реклама , представляете пилот из Тюмени въезжает прямо в зал где празднуется день рождение клуба ))) , где снимает телевидение. Километраж нормальный пройдет заодно и рекламу получит)))).Тем более погодка почти не летная...
Добро пожаловать в группу http://vk.com/club67532717

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 20 мар 2014, 20:02

С флагом Шинтопа до Омска и обратно с подробным фото-видео отчетом (возможно до Новосиба) конечно же на IRBIS GARPIA 250сс 4т отличное испытание шоссейному мотоциклу :up:

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

margtv, Судя по различию классов в предложенных вариантов, может Вам рассмотреть несколько направлений по классам? Что интересно для эндуро совсем не подойдет для шоссейника.
Готовы к зиме ?

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 664

Сообщение Тюменский » 20 мар 2014, 21:00

Попытаю и я удачу:
Скутер IRBIS NIRVANA или IRBIS GRACE
Без спецэкипа, только шлем и перчатки, кожаная куртка, джинсы. Сзади небольшой флажок "Шинтоп".
Маршрут: выезд в 10 утра. Возвращение около 17 часов. Выезд от одного из магазинов "Шинтоп", заезд в два других магазина (филиала). С проездом по центральным улицам, в стиле "пофиг на пробки". Затем обед, осмотр, дозаправка, выезд на загородный круг почёта, по федеральным трассам в направлении Богандинка - Червишево - Объездная - Успенка - объездная - Салаирка - и в город к Шинтопу, на финиш. Общий пробег около 250-300 км. По бездорожью данная модель не пойдёт, зато в городе и пригороде будет как сыр в масле. Запись всего маршрута на регистратор, с последующей выборкой, и некоторые кадры на фотоаппарат.
Сменил 17 мотоциклов, думаю, что и с этим справлюсь.
Маршрут:
Изображение
Скрытый текст:
Пример видео, но с моей Хонды :

:moto: :rulez: :zachot:
Голосуйте!