Сообщение kadet007 » 31 мар 2014, 00:34
можно давать инструмент поштучно, или аренда подъемника одна цена, с инструментом другая цена, к примеру масла заменить куда дешевле отдать 350 р и поменять масла везде за час, чем ехать на СТО и платить 400 только за замену в двигателе, к примеру у меня есть инструмент подходящий для многой работы, зачем мне платить больше за пользование твоим инструментом если же мне нужен только подъемник... и вот если будет круглосуточно тоже будет плюс, ну и цену в ночное время поменьше, плюс в том что у вас и клиентура ночная, от вас сидит охранник, то есть и сторож есть и он же примет машину в ночное время...
самое главное чтобы после всяких ремонтов машина смогла переместиться из здания, а то наремонтируют и встанет авто у вас))))
как то все равно надо по безопасности продумать а то лапы криво выставят и потом проблем не оберешься...то есть вам как со стороны владельца нужно исправный проверенный инструмент в том числе и подъемник и чтобы эта уверенность была подкреплена документами...
по сути тема хорошая. но как выше писали лучше сдать в аренду и чтобы голова не болела...а так с саморемонтом больно уж много неприятных нюансов...
а так я б закатился...
Было бы желание-способ найдется!