Новый бизнес в Заводоуковске.
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Новый бизнес в Заводоуковске.
Со слов клиента. Сняли передний бампер, блок-фару, крышку багажника и капот на машине (иномара). Потом вернули хозяину за 60 тыр. И это уже не первый случай в За-ске. Я в шоке. 

- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Там ваще без понятий отморозки обитают. Еще и СИЗО до кучи, слышал, что энная часть потом в Заводе оседает. Мусора ваще с ними устали воевать...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Засранцы - что про них можно сказать еще. У меня тут машинка во дворе ночевала с полностью открытыми передними окнами - забыл блин закрыть. Утром в 10 часов подхожу к ней и офигеваю. В салоне все на месте, на панели тоже, а датчик объема даже не пытался сработать - вот какие у нас все честные во дворе живут. А на старом месте жительства помню хондочку раззули ночью
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Мультик, полюбому хозяин стоял и смотрел в окно как это происходит, потому что сигнала орала. Да и шум при таких работах есть. А машина наверняка перед домом стояла. Почему он милицию не вызвонил, не понятно. Все-таки есть подробности.....?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
Zver, отсаёшь чувачок ) пора вэбасту ставить. (на таймер и всё) выходишь на улицу в -30 с утра, открываешь, а оттуда +21, лето, пальмы растут )) и настроение супер )
SerVer, расскажи, где здесь такие дворы честные, мож там ставить буду.
Ато мне тут во дворе месяца 2,5 назад какойто к...зёл на багажнике вмятинку небольшую оставил сверху... Пообщаться бы с ним..
SerVer, расскажи, где здесь такие дворы честные, мож там ставить буду.
Ато мне тут во дворе месяца 2,5 назад какойто к...зёл на багажнике вмятинку небольшую оставил сверху... Пообщаться бы с ним..
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
SergeicH, Да может так какой-нить алкашина пнул... У меня она (Вмятина) вообще сверху, как будто кулако кто-то бахнул... Накоплю деньжат и поставлю охранку покруче... - с высоковольтным электрошоком, чтоб от прикосновения волосы дыбом вставали и глаза светились ))) а может и вообще в котлету горелую привращалось )) тогда во бворе будет тихо и спокойно, только палёной кожей по утрам попахивать 

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Zver, это ты к чему? бить я никого не собирался, по мне уж лучше бред пит, бонд и т.п. 

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Фигасе чиво в Заводе твориться.....а я млин исчо тама жил...., как то на ВАЗ-2102 приезжал под окном ее у мамки оставил дык в нее ночью залезли и четки уперли, а блок сигарет на взяли..... МАСУЛЬМАНЕ---некурящие оказались, ладно хоть в машине не нагадили и страховкой свои задницы не подтерли... 

Всем Привет из Неоплана
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Мультик, ща делают метку спецкраской,которая видна при ультрафиолетовом свете, при возврате обратно вызывают милицию и при понятых показывают, что это и чье это.
63-й, дома видел как отморозки отвертки швыряют с окна 16 этажа и наблюдают за тем, как машину чуть ли не насквозь прошивает эта балда.
А сигналка с электрошоком аккумулятор не высадит? И как она называется? Интересно аж стало)))
63-й, дома видел как отморозки отвертки швыряют с окна 16 этажа и наблюдают за тем, как машину чуть ли не насквозь прошивает эта балда.
А сигналка с электрошоком аккумулятор не высадит? И как она называется? Интересно аж стало)))

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
тут во дворе мерин брошенный стоял нормальный такой... С класса... года где то 1997 и хозяин вроде есть так как его потом юзали.. он прошлую зиму отстоял.. дак детки из него горку сделали... жалко было мафинку... вот потом он весь мятый был... непонятные вмятины получаются от деток без башки... прохожих карявых... и пассажиров тупых каторые двери открывают и бабац по саседней машине... мне велосипедом один хрен на 99 2 двери закасячил.. на шохе во дворе мячом заднюю фару вынесли... кароче ахтунг везде...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35