Въезжаю в свой двор, разъехаться сложно, чтобы повернуть туда, куда мне нужно, я пропускал "Ниву". Сзади уперся белый BMW X6 и давай меня обсигналивать. Я ему в ответ тоже бибикнул "привет че

Сегодня поворачиваю с Республики на Холодильную налево, к спортмастеру.. сначала в левую полосу, потом перестраиваюсь в правую и заворачиваю на парковку спортмастера. В этот момент какой-то ушлепатор на чем-то праворуком хотел меня обогнать со всех сторон, видимо не получалось, стал сигналить сзади, я ему тоже бибикнул, "привет, брателло", смотрю - а он чето рожу свою высунул и матерится на меня... Ну, меня это не устроило, и я тоже ему всем выражением показал, что шлю его куда подальше.. Так этот балбес сразу резко тормозит у обочины. Ну я недолго думая паркуюсь, лопату из багажника достал, из парковки выхожу, а его и след простыл...
Так вот, накипело у меня... Водители! Будьте взаимовежливы, понимайте интересы других водителей, которые не нарушая ПДД, создают вам помеху для движения. И хватит портить нервы окружающим и нарываться на неприятности - пользоваться сигналом во всех случаях, когда захотели!