Что дает фраза "срочно" в заголовке обявления о пр
- AKEY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 347 -
Что дает фраза "срочно" в заголовке обявления о пр
Что дает фраза "срочно" в заголовке объявления о продаже авто?
Если цена на такие авто такая же как и без этого слова. в 98% случаев
Если цена на такие авто такая же как и без этого слова. в 98% случаев
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Ничего не дает. Я даже стараюсь не писать это слово, дабы не дарить надежду на большой торг. Даже если продать надо действительно срочно.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ещё как вариант, ИМХО "срочно" на действительно низкой цене может быть указано для отвода глаз, чтоб затуманить мозг покупателю при продаже убитого хлама.
Типа, у меня дёшево не потому что г..., а просто потому что срочно. Налетайте!
Типа, у меня дёшево не потому что г..., а просто потому что срочно. Налетайте!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Все не интересней и не интерсней стало читать Кар, темы ни о чем, все больше и больше сайт стал походить на Детки, скоро козявку из носа в форме звездочки из носа выковарят и создадут очередную тему "Козявка в виде звездочки, на 3-ий день растущей луны, извлеченная из носа в пробке на ул. Республики, к чему бы это?"
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Лана, есть такая тенденция. Но тут причина, как мне кажется, в том что сегодня выходной. В выходные тут действительно тоскливо. А подобные темы хоть как-то раскачивают сонную публику. Это как в малоинтересной компании, о чем-то же надо говорить. Все лучше, чем молчать.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Лана писал(а):Все не интересней и не интерсней стало читать Кар, темы ни о чем, все больше и больше сайт стал походить на Детки, скоро козявку из носа в форме звездочки из носа выковарят и создадут очередную тему "Козявка в виде звездочки, на 3-ий день растущей луны, извлеченная из носа в пробке на ул. Республики, к чему бы это?"
Открыл эту,единственную-мне она интересна,в отличие от остальных 24 на главной странице.Сколько людей,столько и...А так согласен,"ниочёмных" тем всё больше и больше. Мураками исписался...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Лично для мя фраза Срочно дает понимание того, что если человеку реально срочно, то я могу выторговать у него большую скидку, больше чем он расчитывал сделать
Равносильно как причина: Нужны деньги. Достаточно достать пачку и сказать, делай скидку на столько то и вот отдаю на руки, ппц как это срабатывает на людей, видимо психология у многих такая, что нафиг ждать пару дней, когда вот они сразу почти в руках, пусть и меньше, зато мои
Это в египте особенно любят, у них это не торговля. а игра, достал бабки, показал, что платить готов, всееее, тя уже хрен отпустят, а дальше уже кто упрямее, ты или они, отсюда и ценник будет =)
Ну еще обычно фраза такая на многих сайтах красным выделяется, что привлекает внимание =)

Ну еще обычно фраза такая на многих сайтах красным выделяется, что привлекает внимание =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)