Обращение к нашим уважаемым авто-леди...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Обращение к нашим уважаемым авто-леди...

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 11:26

С грустью и тревогой прочел в ленте новостей:

В центре Москвы автомобиль Mazda, за рулем которого находилась женщина, сбил двух детей. Водитель с места происшествия скрылся.

Инцидент произошел сегодня около 15:00 мск в 3-ем Самотечном переулке, сообщили в правоохранительных органах столицы. Один ребенок, мальчик 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй в результате ДТП не пострадал.

Очевидцы происшествия запомнили номер скрывшегося автомобиля. Благодаря полученной информации владелица иномарки была установлена. Милиционеры определили номер ее мобильного телефона и предложили ей приехать на место инцидента. Через час после ДТП женщина вернулась на 3-й Самотечный переулок, где произошла авария.

В настоящее время она дает показания.

Напомним, что только накануне подобный случай произошел в Москве на улице Мытная. На пешеходном переходе автомобиль "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего скрылся. Позднее в тот же день недалеко от места преступления во дворах была найдена автомашина преступника. Вечером был задержан и водитель автомобиля. Им оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она была направлена в милицию для дачи показаний.

Женщина и ее 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, но, по последним данным, его жизни ничто не угрожает. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное. Женщине серьезно не пострадала.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых печальных в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 13 человек и пострадали 88, из них 8 - дети.

26 сентября 2007г.

В связи с чем призываю вас, дорогие вы наши боевые подруги, забыть про свою исключительность и уважать других участников дорожного движения - автомобилистов и пешеходов.
Понимаю, это нелегко - постоянно контролировать себя и думать не только о том, куда и как выедете, но и о том, что могут предпринять окружающие. И все-таки, пожалуйста, уважайте других... и вас также будут уважать, любить и ценить.
Спасибо, я кончил (с)

ПыСы... НИЧЕГО ЛИЧНОГО
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 11:29

В дополнение... вчера от скуки занялся статистикой... из десяти встречных авто в шести за рулем были девочки-девушки-женщинки-леди... А это уже не может не тревожить.... :cherep:
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

jek86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 1 258

Сообщение jek86 » 27 сен 2007, 11:30

Всеволод,
Спасибо, я кончил (с)

:lol2: :lol2: :lol2: :cherep: :cherep: :cherep:

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 11:38

Всеволод, +1
так как сейчас пЫшЫход вчера и сегодня ходил по городу на своих двоих... соответственно переходил через дорогу... вчера чуть не сшибли при переходе по пешеходнику на зеленый!!! девушка оттормаживалась со свистом, сигналом и криками из окна что я дебил куда-то прусь!!! 8O было дикое желание прыгнуть на капот и добиться в итоге лишения прав... как таких на дорогу выпускают!?
ну и что дальше... сегодня выхожу из дома еду на маршрутке приезжаю на остановку кольцо мельникайте широтна... выхожу на пешеходник нет никто иду себе спокойно с кольца вылетает МАТИЗ (это вообще страшная машина) за рулем блондинко в поворот выруливает на бешенной скорости... а тут на тебе я иду опять визг тормозов (машину полубоком разворачивает) и это чудище боком летит в меня...
2 дня пешеход и 2 раза чуть не переехали!!! 8O
куда катится мир...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 11:41

Друзья мои, я не призываю вас выливать грязь друг на друга... я прошу вас быть терпимее и человечнее друг к другу!

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 11:44

Всеволод, так никто и не льёт... япросто в шоке! пешеходом быть опасно!!!

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 27 сен 2007, 11:45

Всеволод, Alex25, +1
но не стоит и про наш пол забывать, встречаются и по хлеще чем леди ездоки :(

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 11:46

Alex25, Лёш, я понял... это призыв к остальным желающим высказаться по теме...

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 11:47

согласна с вами.. Всякие женщины попадаются... Но это до их первого ДТП...
И потом.. давайте посмотрим на это с другой стороны: статистика не особо верна, говоря о том, что виновницы ДТП - женщины водители... Для того, чтоб это понять нужно проанаизировать количество водителей-мужчин и водителей-женщин и исходя из этого высчитывать процент виноватых... А так - абсолютно беспочвенно овинять в невнимательности и неосторожности женщин, если их, вероятно, больше, чем мужчин...

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 27 сен 2007, 11:49

Sinilga, количество мужчин и женщин автолюбителей примерно одинаковое :)

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 11:51

Sinilga, имеется конкретный случай... точнее, 2 случая... и тут и там владелицы покинули место ДТП... почему? Потому что они - женщины... они просто не могли поступить по-другому, поскольку разум у них отключился в этот момент и руководствовались они только страхом и стремлением скрыться, исчезнуть... Это психология, девушка...

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 12:05

ясно-понятно.. это же инстинкт самосохранения... вдруг не дай Боже накажут.. :-)
Но вот к примеру у меня муж, когда машину поцарапал тоже пытался скрыться... если бы я его не остановила, он бы уехал.. так что тут не только виноваты женщины... тут что-то другое...

Citrus, не может этого быть! Женщин в принципе больше проживает в городе...

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 12:07

Sinilga, я не говорю что только девушки плохо ездят и тому подобное вот лично из моей практики и друзей... за последний месяц...
друг на новом авто едет никого не трогает по республики от воровского в центр крайний правый ряд занят припаркованными авто едет левым... сзади на бешенной скорости зеленый матиз догоняет и выезжает на встречку!!! 8O через 2 сплошных!!! 8O на встречу плотный поток она уходя от лобового столкновения цепляет машину друга ее разворачивает и она вылетает на тротуар! итог: у нее разодрана бочина передние колёса в разные стороны и что еще не известно! так она ещё и на товарища наезжала что он медленно тащится а она мол опаздывает!!! 8O
не проходит недели он опять едет там же и туда же... впереди опять дама на ипономарке пешеходный переход идет человек и она не тормозя сбивает его!!! 8O тормозить начала непосредственно перед ударом!!!
опять не проходит недели я стою во дворах мельникайте. вечер машина заведенная припаркованная на "обочине" включены фары и все что только можно машина на ручнике и ногой держу тормоз как остановился не отпустил! разговариваю с другом он рядом с машиной... и тут удар в задницу такой что машина вперед прыгнула! 8O выхожу опять МАТИЗ!!! серебристый... из-за руля вылетает девушка и начинает на меня орать! я то при чем!?
опять мельникайте напротив ленты стою на разворот... пропускаю машины... и тут картина маслом... едет королла за рулём реально БЛОНДИНКА во всех смыслах... зеркало заднего вина повернуто вертикально она что-то там на лице рисует... 2 руками! и едет так неслабо... чем рулит!?
есть девушки которые и лучше меня рулят! катали очень понравилось...
но есть и наоборот... 2 девушки возили тут так я страху натерпелся!!! едет по принцыпу "а мне надо!"
все реальные случаи... и как можно относится к этому!?
мы тоже не ангелы и сам туплю порой...
но пока у меня больше негатива к девушкам за рулём чем обратного...
тоже самое касается водителей автобусов маршруток и такси...
:oops:

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 12:13

Alex25, хм... все же всякие девушки на дорогах... как имужчины... я сама побывала в 2 авариях... и в обоих моей вины не было...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 12:15

Alex25, Лёш, на Мельникайте напротив Ленты 2 сполошные... где ты там разворачивался, а? :cherep:

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 27 сен 2007, 12:20

товарисчи...у мня сестра блондинко...но!!! три аварии за полгода и только в последней сама виновата, а может и 50/50, т.е. обоюдно......так шо счет 2:1 она пока проигрывает :cherep: :cherep:

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 27 сен 2007, 12:23

Кстати заметил такую вещь.... 90-95% в учебных машинах ученики - женский пол....

По долгу своей работы работал с одной из автошкол Тюмени... был несколько раз на занятиях... у них 3 смены и толко в вечерней увидел 2 парней.. остальное девушки...

Я уже не говорю про автошколу для девушек которая появилась у нас в городе... интерсно кто их учит? девушка?

Чувствую гордость за свою половинку... сам учал ее водить... как только нормально стала ездить пошла в автошколу для закрипления полученных знаний...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 12:25

CarON, очень правильно ты поступил со своей половинкой... мой респект :up:

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 27 сен 2007, 12:27

многа букав, читать не буду
Sinilga, статистика приведена в форуме, что еще надо?

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 12:27

Всеволод, ну так-то там есть разворот;-) если ехать из города сразу за кольцом в конце разделительных отбойников;-) если не веришь можешь проехать посмотреть:-)
CarON, вот это уже дело! молодца!
тут ещё вспомнил... звонит девушка говорит вызови таксо я обзваниваю все таксо нахожу гдее есть свободные машины это такси "новое" я там робил когда-то так вот у них теперь девушки есть водители! добрый совет не ездите с ними!:-)
мало того что не знают города так и девушку мне привезли чуть не в бессознательном состоянии! :cherep:

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 12:32

Alex25, мало того что не знают города так и девушку мне привезли чуть не в бессознательном состоянии! (c)
И ты этим ее состоянием воспользовался? :cherep:
Дай номерок этой девушки-водилы, вдруг пригодитца :smeh:

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 27 сен 2007, 12:35

DENISON,
счет 2:1 она пока проигрывает

Главное что бы отыграться не попыталась :cherep:
Каждый день езжу за ребенком вечером Профсоюзная/50 лет октября/Мельникайте/Республика. Так вот стоя в пробке постоянно обгоняют по обочине на Мельникайте всякие "джигиты" и "леди". Вчера один такой бочиной с соседней машинкой шоркнулся - думал все - пипец пробище будет, но ладно хватило ума денег дать и разъехаться. Не могу понять что толкает водителей на сознательное нарушение правил, да еще и чаще всего в грубой форме?

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 27 сен 2007, 12:41

Всеволод, 49-00-00 звони и проси девушку водителя:-)
SerVer, "всякие "джигиты" " (с) это вообще отдельная тема! :cherep: это сплошные :ghost:

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 12:42

SerVer, толкает желание быстрее проехать... а иногда толкает на это какой-нибудь дедок, который тащился впереди тебя и раздражал...
А иногда и простая невнимательность...

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 12:42

SerVer, отсутствие культуры... в глобальном и узко-специфичном размере...

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 27 сен 2007, 12:45

SerVer, толкает желание быстрее проехать... а иногда толкает на это какой-нибудь дедок, который тащился впереди тебя и раздражал...
А иногда и простая невнимательность...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 27 сен 2007, 13:30

Очередная мальчуковая темя для пасирания женского полу :P

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 27 сен 2007, 13:36

Анечка_Ниссан, все сообщения внимательно прочитала или так отметиться зашла? :)

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 27 сен 2007, 13:40

Анечка_Ниссан, + 100

Ребят... тема тупиковая))))
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 27 сен 2007, 13:43

Всеволод, спорить бесполезно)))) надеюсь среди наших каровских автоледи таких женщин, какие описаны в данной теме, нет )))))))
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)

Изображение