"Шуманит" для двигателя? за и против...
- Evgen72rrus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 100 -
"Шуманит" для двигателя? за и против...
Всем привет. Сегодня коллега на работе рассказал про это средство, оно для кострюль, плит и всяких таких мелочей по кухне. Собственно вопрос такой. Кто пользовался этим средством чтобы отмыть грязь в движке? Особенно сильные засоры...сколько раз был на автомойках, все равно грязь до конца не убирают, ибо въелась сильно...Кто что думает по этому поводу? 

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
В инструкции на шуманит написано, что может разъедать некоторые виды пластмасс и лакокрасочные покрытия. Пробуйте на движке!
Где я пробовал - с микроволновки белая краска стиралась, на холодильнике черная пластмасса по-белела. Еще пробовал шуманитом мыть фильтр салонный, воздушный. Вот здесь - да! Если не сильно забитый пылью, то почти в состояние нового приходит.
Где я пробовал - с микроволновки белая краска стиралась, на холодильнике черная пластмасса по-белела. Еще пробовал шуманитом мыть фильтр салонный, воздушный. Вот здесь - да! Если не сильно забитый пылью, то почти в состояние нового приходит.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)