кирпич в лобовухе
- ksenechka
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 955 -
кирпич в лобовухе

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Похожая фигня была у меня с автобусом. На профсоюзке в сторону зареки подъехал к Зеленому берегу и в карман для высадки. Слева проезжает камаз. Через пару секунд разлетается левое зеркало у автобуса. Водитель выглядывает в окно - никого. Выходит на улицу и видит что сзади, матерясь, идет водитель газели. Как оказалось камаз подрезал газельку на подъеме на мост. Газелист обгоняет камаз, становится за автобусом и вылазит с балонником в руках. Камазист не останавливаясь объезжает и газель и автобус, с досады водитель газельки кидает балонник в камаз, но попадает в зеркало автобуса
. Деньги за него правда без проблем отдал сразу, но матерился еще долго потом

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
У меня знакомый дальнобой всегда камешки возит в кармане дверей, спрашиваю зачем?
"Идёшь ночью, а на встречу урод обмороженный на дальнем, просишь на ближний перейти, каво там как прёт так и прёт на дальнем, вот тогда просто из окна подбрасываю вверх, как говориться кому бог пошлёт".
"Идёшь ночью, а на встречу урод обмороженный на дальнем, просишь на ближний перейти, каво там как прёт так и прёт на дальнем, вот тогда просто из окна подбрасываю вверх, как говориться кому бог пошлёт".
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Однако, со слов третьих лиц слышал что щас кирпичи плавно выходят из моды.. Щас говорят пик сезона это грошка от автомобильной свечи.. не знаю правда ли, но типа мол береш свечу, разбиваеш эту керамическую (или какая она там) херь и слегка мельчишь.. Говорят что такие кусочки этой хери попав в лобовуху сразу ее трескают, причем никто ничо не понял так как виновник трещины настолько мал что практически не заметен.. 

я еще по юности ездил на капустные поля от школы.Там эту капусту собирали,грузили в трактор и отпровляли на базу.Однажды закончив рабочий день ,загрузив последний трактор ,мы сами позапрыгивали в кузов и поехали домой.Естесно все голодные,решили капустки поклевать,обрывали грязные негодные листы и за борт.птом слышим резкие тормоза сигнал крик ор все на свете вылазим-мужик на классике делал последний разворот на180°. Вся лобовуха в капусте. Трактор по тормозам .мы в рассыпную. вот так
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Приходится много по межгороду мотаться-всё хочу пару бутылок стекляных под рукой иметь.nemo писал(а):У меня знакомый дальнобой всегда камешки возит в кармане дверей.
Большегрузы в наглую идут в лобовую

- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Недавна па трассе гонял, нармальна вроде все, и фуры мигали памагали абагнать и на встречку асоба ни кто не лез, было пару раз ... тада сам притормозил пропустил, обломало тока то, что перерегулировал фары в дорогу, хотелось штоп савсем светло было на большой скорости валить)
пришлось изредка глаза закрывать от дальнего недовольных.
пришлось изредка глаза закрывать от дальнего недовольных.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
yastrebov72,
Тоже слышал такое,что стекло от такого легко развивается,кто то даже делал так,ничем не могли разбить,очень надо было. Потом один человек посоветовал,и сразу разбили
Тоже слышал такое,что стекло от такого легко развивается,кто то даже делал так,ничем не могли разбить,очень надо было. Потом один человек посоветовал,и сразу разбили
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818