Я ехал со стороны проффсоюзной. Пересек Орджоникидзе. Встал на перекрестке с водопроводной. На светофоре стою первый. Загарается зеленый я медленно еду вперед впереди никого обзор отличный....
И вижу такую картину.
я еду медленно впереди меня по встречной едет мерседес (как выясниться потом лимузин. цвет кремого-бежевый). Вперед меня с правой стороны парковка у дома номер 47 по ул. хохряково. на ней стоят машины свободный мест нет. Машины стоят под углом. Также там стоит ваз 2107 с водителем внутри. Стоит очень близко к парковке. Видимо человек просто решил встать на парковку что бы не мешать остальным участникам движения. Т.е. впереди меня фактически пустой ряд. 2107 стоит метров через 10-12 впереди меня. И тже на парковке тоже 2107 тоже с водителем и пассажиркой еще стоит метров за 7 сзади первой семерки. не многим впередми меня.

Происходит следующее.
Мерседес останавливается на против первой 2107. В мерседесе окна не тонированы. спереди сидят двое мужчин. водитель и пассажир. По внешнему виду напоминающие охранников. шкафы 2*2.
И так.
Мерседес останавливается. Выходит его водитель. ВЫРЫВАЕТ дверь водителя ваз 2107 и начинает его с криками бить об руль головой. Выходит второй пассажир мерседеса (здоровее первого) подходит к 2107 и начинает вытворять примерно тоже самое. ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ ДНЕМ НА ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ... Я стою на месте слежу за ситуацией. Далее два бугая подходят ко второй 2107 с криками типа вали отсюда а то хуже будет. Там водитель не расстерялся увидев что произошло с его коллегой по автомобилю уехал очень быстро с этого места.
Далее еду я. Смотрю на этих охранников и мерседес. Увидел уже что это лимузин и начал думать...
Зачем типам из мерса разгонять эти две машины если они свой сарай который метров 8 в длину все равно бы никак там не препарковали.
Я в шоке просто был. Парковка у здания номер 47 по ул. Хохрякова.