ночной пассажир!!!
- VITEK72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
ночной пассажир!!!
приветствую всех..!
хочу с Вами поделиться информацией!
Позавчера,около трех часов ночи, моя знакомая с подружкой возвращались домой.. по объездной, в районе Винзилей, подсадили женщину(лет 35 - 40 ) подвезти... она сказала что ей надо до ялуторовска( согласились подвезти до Винзилей).. далее километра через три они увидели темную девятку(четырку)на всртечке, на аварийке, возле которой двое парней махали руками, прося остановиться.. они их объехали и остановились...
подружка, обернувшись , увидела в руках женщины провод ,который она держала за концы, на манер удавки.. крикнув знакомой чтобы давила на газ, она схватила женщину за руку.. а парни , после того как они тронулись побежали к машине свистя и махая руками!!!
женщину они высадили из машины через километр..
вот собственно и всё... будте аккуратны и внимательны!!!
хочу с Вами поделиться информацией!
Позавчера,около трех часов ночи, моя знакомая с подружкой возвращались домой.. по объездной, в районе Винзилей, подсадили женщину(лет 35 - 40 ) подвезти... она сказала что ей надо до ялуторовска( согласились подвезти до Винзилей).. далее километра через три они увидели темную девятку(четырку)на всртечке, на аварийке, возле которой двое парней махали руками, прося остановиться.. они их объехали и остановились...
подружка, обернувшись , увидела в руках женщины провод ,который она держала за концы, на манер удавки.. крикнув знакомой чтобы давила на газ, она схватила женщину за руку.. а парни , после того как они тронулись побежали к машине свистя и махая руками!!!
женщину они высадили из машины через километр..
вот собственно и всё... будте аккуратны и внимательны!!!
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
VITEK72, а высадить ее в полицейском участке они не догадались?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
хех,как раз, позавчера ехал домой,в часов наверное 11 ,со стороны бабарынки в метелево ,ну летел короче ,и на подлете к перекрестку с объздной за метров 200 вышла женщина из темноты на обочину ,чтобы тачку остановить ,я еще подумал жалко мол ее не посадил ,пролетел мимо нее . Конечно может эта не та самая женщина ,но по возрасту подходит . А может и та самая была,хорошо что я ее не посадил )))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
а потом в где то в 12 30 шел по объездной и никаких женщин и девяток не видел ,до самой пермякова покрайней мере
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
а потом в где то в 12 30 шел по объездной и никаких женщин и девяток не видел ,до самой пермякова покрайней мере
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Удивительно что две дамы вечером смело садят незнакомых людей в машину и едут за город.
И ещё останавливаются за городом помочь двум мужчинам
Не удивительно что получили приключения на свои вторые 90.
Видимо им их жизнь совсем не дорога.
И ещё останавливаются за городом помочь двум мужчинам

Не удивительно что получили приключения на свои вторые 90.
Видимо им их жизнь совсем не дорога.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Nikomak писал(а):Беркут4044, может, но я сказал что да и она села
...и вот именно тогда с ней Nikomak и сделал удачное селфи (хоть и ненавижу это слово) себе для аватарки.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
VITEK72 писал(а):...... возвращались домой.. по объездной, в районе Винзилей, подсадили женщину(лет 35 - 40 ) подвезти...
Страшная история про черную пассажирку....
Nikomak писал(а):Беркут4044, может, но я сказал что да и она села
И до сих пор сидит?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- VITEK72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
DrunkenMaster, нее, не фантазер... нет желания так фантазировать(((
время около трех ночи... лес...пустая дорога... голосует женщина.. я бы тоже её подобрал!!! и парням бы не обламался помочь!!! сам и пешком находился по дорогам, и ломался далеко от дома... благо люди помогали!!
а, благодаря таким УРОДАМ , никто совсем не остановится
был у меня случай.
еду в ночь в Кольцово сестренку встречать...зима..пурга..
перед Тугулымом чуть не сбил голосовавшую девушку.. она от безнадеги уж под колеса бросалась..
в авто закончился бензин... а в машине ребенок замерзает..
остановился, спросил что да как.. ребенка к себе пересадил и её погреться да чаю попить(термосок всегда в дорогу беру) пустил так она ,говорит, что ДВА часа уже голосует - и НИКТО не остановился!!!
в общем дотащил её на веревке до заправки , на том и расстались...
вот так вот.. тоже ночь, тоже девушка..
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Majesti©, женщина лет 35-40. вела себя спокойно, как будто так и надо... не дергалась, не угрожала.. тупо вышла и всё..
а насчет полиции... вы найдите в поселке в 3 часа ночи хоть одного!!!! а уж 02 или 112 звонить..до утра врятли дождешься(((
время около трех ночи... лес...пустая дорога... голосует женщина.. я бы тоже её подобрал!!! и парням бы не обламался помочь!!! сам и пешком находился по дорогам, и ломался далеко от дома... благо люди помогали!!
а, благодаря таким УРОДАМ , никто совсем не остановится

был у меня случай.
еду в ночь в Кольцово сестренку встречать...зима..пурга..
перед Тугулымом чуть не сбил голосовавшую девушку.. она от безнадеги уж под колеса бросалась..
в авто закончился бензин... а в машине ребенок замерзает..
остановился, спросил что да как.. ребенка к себе пересадил и её погреться да чаю попить(термосок всегда в дорогу беру) пустил так она ,говорит, что ДВА часа уже голосует - и НИКТО не остановился!!!
в общем дотащил её на веревке до заправки , на том и расстались...
вот так вот.. тоже ночь, тоже девушка..

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Majesti©, женщина лет 35-40. вела себя спокойно, как будто так и надо... не дергалась, не угрожала.. тупо вышла и всё..
а насчет полиции... вы найдите в поселке в 3 часа ночи хоть одного!!!! а уж 02 или 112 звонить..до утра врятли дождешься(((
- Борисыч
- Ас
-
-
Всё зависит от скорости движения по ночной трассе. Если идешь по трассе 160 в час, то как-то вот не встречаешь ни черную пассажирку, ни черную четырку... даже пропускаешь встречи с черными сержантами и лейтенантами.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
courier писал(а):Борисыч писал(а):Всё зависит от скорости движения по ночной трассе. Если идешь по трассе 160 в час...
Это на какой такой трассе, у нас ночью, можно смело поливать с такой скоростью?
Да что с Ебурга, что с Тобольска и не только ночью...
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Nafiig писал(а):Мне кажется такие бабы будут только дорогие машины останавливать))) иначе какой смысл им брать на себя убийство из за каких то самар или жигулей
может у них настолько всё плохо, что последнему пятифану рады. В наше время, даже когда людям на трассе помочь остановишься, надо ствол держать наготове..
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Черной черной ночью на черной черной трасе, в черной черной Тойота Пассио сидит черная черная женщина с черной черной удавкой, черные черные парни на черной черной четырке, бегут за Тойотой в черных черных кедах и только сидушки в Тойоте Пассио не черные черные, а коричневые коричневые 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
заиц,
Этта пять
По теме...если уж на то пошло... 112 службу вызвать можно, почему бы и нет..и сообщить все..это во первых. Теперь небольшой совет, вдруг кому, не дай бог пригодится, если ситуация критическая, ну не так как тут, совсем пустая дорога, а населенный пункт, бейте окна или лучше магазин какой витрины! Ово пролетит, или злой хозяин вызовет милицию, ну или машину встречную можно, короче, привлечь внимание сторонних лиц, тогда лица в вашем авто скорее всего сбегут! То что вам и надо! Ну это моё мнение! Просто один знакомый разбив витрину магазина спас себе жизнь и честь своей девушки в лихие девяностые...когда толпа его уже запинывала..вот взяла себе на вооружение...

По теме...если уж на то пошло... 112 службу вызвать можно, почему бы и нет..и сообщить все..это во первых. Теперь небольшой совет, вдруг кому, не дай бог пригодится, если ситуация критическая, ну не так как тут, совсем пустая дорога, а населенный пункт, бейте окна или лучше магазин какой витрины! Ово пролетит, или злой хозяин вызовет милицию, ну или машину встречную можно, короче, привлечь внимание сторонних лиц, тогда лица в вашем авто скорее всего сбегут! То что вам и надо! Ну это моё мнение! Просто один знакомый разбив витрину магазина спас себе жизнь и честь своей девушки в лихие девяностые...когда толпа его уже запинывала..вот взяла себе на вооружение...
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))