ПДД. Полезное видео. Вспомнить правила.
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
ПДД. Полезное видео. Вспомнить правила.
Для тех кто не знает для чего нужны регулировщики и светофоры. Как правильно проезжать перекрестки
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Добавлено спустя 52 секунды:
потом машут руками и пытаются объяснить что они для вас помеха справа
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Saa_72 писал(а):Небольшая авария в Стерлитамаке (Башкирия).
Девочка не пострадала (повезло).Скрытый текст:
Но могут водителя и привлечь.
Выехал на погасший зелёный но проехал на жёлтый.
А потом покинул место ДТП.
Коллеги, не надо спешить, проскакивая перекрёсток на розовый.
Притормозите и, стоя на красном, подумайте о хорошем.
Надо как у малолеток: Кто последний на желтый - тот пи..ас.
Альберт Эйнштейн
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 120 -
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
megan писал(а):an2312, надо штраф за проезд на запрещающий минимум 5 т.р. и камеры на каждом перекрестке как в Казани
Тююю... Святая наивность...
Вчера одно "умное" тело на белом "Финике" с цифрами гос.номера 177 и по полосе для МТС-ов ехало, и повернуло налево на Мельникайте в нарушение требования знака "Движения по полосам", подрезав при этом отнюдь не старый "Кукурузер". Думаете, его остановят штрафы и камеры? Вряд ли.. Он же бохатый...
Лирическое отступление:
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока по роже не получат, ни хрена не понимают.
Так вот, если вместо пачки штрафов один раз постучать нарушителя хлебалом об столб, на котором установлен светофор, эффект наступит гораздо быстрее и продлится значительно дольше.
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Scharnhorst писал(а):...Вчера одно "умное" тело на белом "Финике" с цифрами гос.номера 177 и по полосе для МТС-ов ехало, и повернуло налево на Мельникайте в нарушение требования знака "Движения по полосам", подрезав при этом отнюдь не старый "Кукурузер". Думаете, его остановят штрафы и камеры? Вряд ли.. Он же бохатый...
ну это "хозяева жизни", их не так много по дорогам гоняет, остальные то получив внушительный штраф призадумаются

- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Пример - Астана. В 5-5:30 вечера и до 7, когда сгущаются пробки, а также утром, на самые проблемные перекрестки выходят регулировщики, выключают светофоры и вручную разруливают трафик. Внезапно, пробка исчезает.
Также, неиспользуемая в городе фишка - реверсивные полосы.
Места, где они, как мне кажется, пригодились - ВЛКСМ по всей длине, особенно после постройки развязки.
Чаплина, Московский тракт.
- megan
- СуперГуру
-
-