Нужна ли встреча форума CAR/72 с ГАИ?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Нужна ли встреча форума CAR/72 с ГАИ?
Так как не знаю мнение форума и не желая лишний раз получить в дыню от Админов за самодеятельность, предлагаю тему и одноименный опрос мнения форумчан о возможности встречи автолюбителей Тюмени с руководством ГАИ. Итак, 4 варианта
1.Да, пора встретиться
2.Нет, бесполезно
3.Да, подготовленная встреча нужна
4.А на фига лишние головняки?
1.Да, пора встретиться
2.Нет, бесполезно
3.Да, подготовленная встреча нужна
4.А на фига лишние головняки?
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
...Да, подготовленная встреча нужна...
эт как с жучками и "говорилкой" в чае?
ИМХО 4. А на фига лишние головняки?
по службе наообщался я достаточно... слова и только... не говорить надо а расстреливать просто взяточников ярых и тех кто клевещет на водителей и не держит клятву Родине чтобы защищать а не угнетать... или как минимум руки отрубать...
Все сказаное сугубо мое ИМХО
эт как с жучками и "говорилкой" в чае?
ИМХО 4. А на фига лишние головняки?
по службе наообщался я достаточно... слова и только... не говорить надо а расстреливать просто взяточников ярых и тех кто клевещет на водителей и не держит клятву Родине чтобы защищать а не угнетать... или как минимум руки отрубать...
Все сказаное сугубо мое ИМХО
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
Я за первый вариант, зачем лишняя подготовка, просто скажем всё что думаем, что беспокоит, не маленькие же уже и не школе. А примут они какие-нибудь меры или нет - не так уж важно, но задумаются это точно, раз появилась такая сплоченая общественная группа. Растреливать никого не надо... так пол страны можно в братские могилы уложить 

- Михалыч
- АвтоГуру
-
ilyich84, есть очень хорошее выражение (по крайней мере, лично я ему следую) - "Хорош тот экспромт, что хорошо подготовлен".
Идти на встречу без блока подготовленных вопросов, наиболее важных с нашей точки зрения, считаю бессмысленной затеей - люди там умные, переведут беседу в банальный базар и....гуляй, Вася. Пар дадут сбросить, галочку себе поставят и на том всё кончится, уверяю вас. И на встрече под камерами ТВ глупо будет выглядеть именно "группа автолюбителей", если она не будет работать на встрече и требовать по заранее согласованному сценарию общения.
Нужны будут схемы, фото и т.д.
Идти на встречу без блока подготовленных вопросов, наиболее важных с нашей точки зрения, считаю бессмысленной затеей - люди там умные, переведут беседу в банальный базар и....гуляй, Вася. Пар дадут сбросить, галочку себе поставят и на том всё кончится, уверяю вас. И на встрече под камерами ТВ глупо будет выглядеть именно "группа автолюбителей", если она не будет работать на встрече и требовать по заранее согласованному сценарию общения.
Нужны будут схемы, фото и т.д.
1. да! надо расстреливать... тьфу... в общем встретиться можно, только будет:
так будет в любом случае... хоть готовьсь хоть не готовьсь... ну даже если кто нить сделает из пресс-секретаря дебила, толку не будет...
считаю бессмысленной затеей - люди там умные, переведут беседу в банальный базар и....гуляй, Вася. Пар дадут сбросить, галочку себе поставят и на том всё кончится, уверяю вас.
так будет в любом случае... хоть готовьсь хоть не готовьсь... ну даже если кто нить сделает из пресс-секретаря дебила, толку не будет...
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
marduk писал(а):Ооооооооо .... Туса №4! Круто!!! С тортиком, колой,..., мордобоем, наручниками, обезьянником,...![]()
А если по теме, то пока нет смысла! Хватает общения через "Перекресток"! ИМХО!!
Полностью согласен

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
То, о чем здесь идет речь - и есть ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. Высшим уровнем (а отчасти и пародией) являются различные Думы, депутаты и т.д.
Считаю вопрос не в том, что "надо встретиться", но ДОНЕСТИ до сознания чиновников свои предложения в удобоваримой для них форме, а именно - можно придти толпой и притащить с собой телевидение (пресс-релиз для СМИ могу взять на себя) НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО принести и вручить БУМАГУ.
Трепаться на встрече можно о чем угодно, но имея на руках врученый ПУБЛИЧНО документ, письмо - чиновники и прочие погононосители будут ОБЯЗАНЫ дать ответ на него, либо принять меры.
Обязательным явлением от нас должен быть юрист, либо другой, умеющий общаться на чиновничьем языке, т.е. опытный составитель документов и обращений.
Есть таковые среди нас?
Считаю вопрос не в том, что "надо встретиться", но ДОНЕСТИ до сознания чиновников свои предложения в удобоваримой для них форме, а именно - можно придти толпой и притащить с собой телевидение (пресс-релиз для СМИ могу взять на себя) НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО принести и вручить БУМАГУ.
Трепаться на встрече можно о чем угодно, но имея на руках врученый ПУБЛИЧНО документ, письмо - чиновники и прочие погононосители будут ОБЯЗАНЫ дать ответ на него, либо принять меры.
Обязательным явлением от нас должен быть юрист, либо другой, умеющий общаться на чиновничьем языке, т.е. опытный составитель документов и обращений.
Есть таковые среди нас?
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Третий вариант. Без подготовки - бессмысленно, а подготовившись можно продуктивно побеседовать. По протоколу. Чтобы все было зафиксировано. И в СМИ осветить.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Михалыч, Встреча - это идея интересная, только вот какие вопросы вы хотите вынести на эту встречу?
Тюменочка насколько я помню передала в ГАИ выдержки по работе светофоров, давайте подождем результата и ответа, вполне возможно что этот механизм заработает и без очных встреч. К тому же если они не захотят на нас реагировать то и очная встреча результатов не принесет.
ПРЕДЛАГАЮ: подождать ответа, и пока подготовить новые вопросы и предложения
Тюменочка насколько я помню передала в ГАИ выдержки по работе светофоров, давайте подождем результата и ответа, вполне возможно что этот механизм заработает и без очных встреч. К тому же если они не захотят на нас реагировать то и очная встреча результатов не принесет.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Andreyt, поддерживаю. Если будет правильная ответная реакция со стороны ГАИ, то смысл встреч отпадает сам по себе, если следующий механизм будет работать: "Поднятие вопроса/проблемы на форуме car72.ru > передача этой инфомации Автогазетой в ГАИ > исправление предложенной нами ситуации/проблемы силами ГАИ.
Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Михалыч, это личные мнения, и если будет работать заочная форма общения зачем очная ? что вы желаете вынисти из личной встречи с Анжелой Б. если через газету все будет решаться ?
Другий вопрос что если результатов не будет, то тогда можно уже и письмо состовлять и идти на встречу, но кто пойдет, все автолюбители, или делигация? какие вопросы будут ставиться перед представителями ГАИ, все наши недовольства, или только самые важные, и как тогда определять какие важные а какие нет?
Другий вопрос что если результатов не будет, то тогда можно уже и письмо состовлять и идти на встречу, но кто пойдет, все автолюбители, или делигация? какие вопросы будут ставиться перед представителями ГАИ, все наши недовольства, или только самые важные, и как тогда определять какие важные а какие нет?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Andreyt писал(а):Михалыч, это личные мнения, и если будет работать заочная форма общения зачем очная ? что вы желаете вынисти из личной встречи с Анжелой Б. если через газету все будет решаться ?
Сделать элементарную выборку с тем форума - вот и вопросы.
Озвучить не более десятка наиболее дебильных мест и светофоров, а в письменном виде побольше - и второй экземпляр письма зарегистрировать
Я озвучиваю (вернее, пишу) своё понимание ситуации: душ люди обычно принимают без одетого комплекта химзащиты, любое заочное общение даже рядом не лежало с прямым личным разговором, любые гениальные идеи в подворотне не сравнятся с рабочим патентом на изобретённую кувалду. А мы как в Думе - гаму и возмущений по поводу организации движения в Тюмени до небес, как до дела доходит - заднюю передачу врубаем и в кустики:"не послать ли нам гонца?". Понимаю, что marduk говорит это в шутливом тоне, но получается, что он прав - многие подспудно надеются, что всё само собой утрясётся и устаканится, Тюменочка будет пахать с админами на благо всех автолюбителей, а автолюбители (мы в данном случае) будем КОНТРОЛИРОВАТЬ их работу и указывать на ошибки.
Звиздеть на звёздное небо - не мешки ворочать (народная поговорка). Извините за эмоции и толику резкости. Я просто знаю, уверен, что в жизни может что-либо измениться только в случае причастия человека к этим изменениям. Большинство же желает быть всего лишь сторонними наблюдателями. Одни не верят, другие не хотят верить в свои силы. Знаете, есть замечательное изречение:"Одни люди надеются на Бога, другие - на то, что Бога нет!" Вот в таком ключе.