Тойота Центр ЮГ
- плетнев
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 
-
Тойота Центр ЮГ
День добрый!Хочу оставить отыв на салон Тойота Центр ЮГ. В целом нормально,но по всей видимости воровство процветает,покупаем машину ланд крузер прадо ЛЮКС,19 ноября,на улице снег гололед,а нам ее продают на летней резине)))(и почему она вообще еще на летней) я спросила,а почему нет зимней,ответ был потому что мы дарим на максимальную комплектацию... Простите, а что люкс это не макси комплектация и кто будет нести ответственность за мою езду на летней резине,по гололеду.Конечно можно было там сразу ее купить,но не хочется переплачивать в разы дороже,грубо говоря колеса которые они продают за 12,можно купить за 7,или страховка каско, которая обязательно при покупке машины,и оформлять ее нужно именно там и нигде больше,т.е. со стороны они не принимают,в кредит,можно купить за 110,а у них 144.Я понимаю что каждый бизнес должен приносить прибыль,но уважаемый директор,тут больше создается впечатление что вы не для фирмы зарабатываете,а к себе в карман,как выпустить машину которая стоить около 3-х мил.рублей,в гололед на летней резине,оставте ее себе и переобуйте на зиму.Экономя себе в карман,Вы создаете негативное впечатление в целом...
- 2112
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 310 
-
плетнев, че т не состыковывается, или это просто от недостатка внимания
купил авто за 3 мульта, а резину зажал......
при чем тут салон? и директор салона?
нормальный салон и делают все по нормальному, а если у некоторых покупателей самооценка завышена,
так они тут причем
купил авто за 3 мульта, а резину зажал......
при чем тут салон? и директор салона?
нормальный салон и делают все по нормальному, а если у некоторых покупателей самооценка завышена,
так они тут причем
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Думается, что авто должно быть обуто по сезону. Автор прав. Или в июле будут на шипованой резине продавать? Маразм... Ну понял бы еще, если бы летнюю не давали... Хотя в России : зимой и летом одним цветом
Продажа только на летней резине, пусть на дворе хоть снега по окна 
Продажа только на летней резине, пусть на дворе хоть снега по окна 
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 
-
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
покупаем машину ланд крузер прадо ЛЮКС
я спросилА,а почему нет зимней....но не хочется переплачивать в разы дороже,грубо говоря колеса которые они продают за 12,можно купить за 7
Можно вывести бабу из деревни, но деревню и нещебродство из бабы никогда!
Купите машину, и выедите на парковку автосалона на летней резине. Привезите ту резину за 7тыс, вызовите выездной шиномонтаж, и вам за 2тыс переоденут.

страховка каско, которая обязательно при покупке машины,и оформлять ее нужно именно там и нигде больше,т.е. со стороны они не принимают,в кредит,можно купить за 110,а у них 144.
Машина за 3млн и КАСКО В КРЕДИТ
Хотя о чём я. Человек год назад на рафе в япошке стойки прокачивал
А тут поднялся и Прадо в кредит берет...Целуйте холопы - 13th_warrior
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 374 
-
плетнев писал(а): и кто будет нести ответственность за мою езду
вообще убило!!!!
Ну разумеется за ВАШУ езду нести ответственность будут все вокруг,но только не вы))) Капец, и эти люди нас окружают, мне страшно!
Автосалон всегда продает авто на той резине,которой комплектуется с завода (зимнюю никогда не встречал).
КАСКО обязательно при покупке авто в кредит и навязывается БАНКОМ, а не автосалоном
Капец, я же Прадо покупаю в кредит, меня должны в ...опу целовать, так получается? и тут же рядом спокойно садиться и уезжает на стандартной резине, на купленном за нал владелец новенького LC 200

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 511 
-
че паритесь то))) каско же есть)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- maxverossa
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 212 
-
Что Вы господа накинулись на барышню... Может она из категории "купил айфон, но сплю на раскладушке"... может 15 лет копила... ну нету у нее больше денежек нету... А если уж впадать в маразм так то на новом авто еще нет ковриков, защиты картера, брызговиков и тонировки)))) И можно сказать "Жмоты, коврики не положили, а кто будет отвечать если я пол грязными сапогами замораю"...
- Fixius
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 374 
-
- Runx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 137 
-
.. так чего же Автор Вы не прозвонили заранее других дилеров - Курган, Екат. например? Можно ведь было надавить в конце концов и на продавца здесь в Тюмени, и подарили бы Вам и резину и по Каско бы подвинулись. К тому же Тойота такой бренд - хочешь бери, не хочешь иди лесом - спрос на Прадики и Крузаки и так есть всегда! поэтому скидками не раскидываются. В начале октября отцу брали Хайлюкса, так пришлось ехать в Екат, общая выгода получилась более 55 тыс.руб!!! ( правда резиной и сигналкой с коврами, ну и пусть!), а здесь сказали - фиг вам! Так что , либо вы сами просуетите себе скидку, либо - никто.