ТЮНИНГ РОСКОШЬ или ИСКУССТВО?
ТЮНИНГ РОСКОШЬ или ИСКУССТВО?
Поскольку первый раз, поэтому всем автолюбителем и не любителям Здравствуйте.
Интересный такой вопрос Тюнинг это вообше что и для чего? Нужен он или нет? Может это деньги на ветер.. и вообше кто нибудь знает где у нас в городе есть специализированные тюнинг ателье которые могут превратить машину не в "тазик" с кучей всяких штучик а профессионально разработать дизайн как внешний так и внутренни, да еше и под капотом навести порядок? вот сообственно об этом всем и хочется по обшаться...[/b]
Интересный такой вопрос Тюнинг это вообше что и для чего? Нужен он или нет? Может это деньги на ветер.. и вообше кто нибудь знает где у нас в городе есть специализированные тюнинг ателье которые могут превратить машину не в "тазик" с кучей всяких штучик а профессионально разработать дизайн как внешний так и внутренни, да еше и под капотом навести порядок? вот сообственно об этом всем и хочется по обшаться...[/b]
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 221 -
Для меня лично это хобби, хоть я и не располагаю пока свободными средствами на комплексный тюнинг, подкупаю немного детальки, весной буду ставить, лично для меня тюнинг-подгонка автомобиля под свои вкусы, громко конечно звучит тюнинг-ателье, у нас скорее в Тюмени сто с уклоном в тюнинг, на ум чтобы что то сделать в комплексе приходит Автохаус (Олега Кошевого улица) да еще какая то контора на 50 лет влксм, а остальные так запчастями торгуют, мож кто еще знает, мне тоже было бы интересно
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
alimofo писал(а):Для меня лично это хобби, хоть я и не располагаю пока свободными средствами на комплексный тюнинг, подкупаю немного детальки, весной буду ставить, лично для меня тюнинг-подгонка автомобиля под свои вкусы, громко конечно звучит тюнинг-ателье, у нас скорее в Тюмени сто с уклоном в тюнинг, на ум чтобы что то сделать в комплексе приходит Автохаус (Олега Кошевого улица) да еще какая то контора на 50 лет влксм, а остальные так запчастями торгуют, мож кто еще знает, мне тоже было бы интересно
А какие фирмы производители тюнинга предпочтительны?
alimofo писал(а):Для меня лично это хобби, хоть я и не располагаю пока свободными средствами на комплексный тюнинг, подкупаю немного детальки, весной буду ставить, лично для меня тюнинг-подгонка автомобиля под свои вкусы, громко конечно звучит тюнинг-ателье, у нас скорее в Тюмени сто с уклоном в тюнинг, на ум чтобы что то сделать в комплексе приходит Автохаус (Олега Кошевого улица) да еще какая то контора на 50 лет влксм, а остальные так запчастями торгуют, мож кто еще знает, мне тоже было бы интересно
А какие фирмы производители тюнинга предпочтительны?
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
aiushnik, что по сущву тебя конкретно интересует я ОТЕЛЬ'Е тебе буду:
Буду как врач
1.КАкая машина?
2.Диагназ услышал слово тюнинг хочешь, что бы хоть что на машине можно было отнести к этому слову так?
3.Руки есть?(из того места растут?)
(Читать если на 3 ответ НЕТ)4.Сколько бабла собираешься потратить?
4.Если все эти пункты вообще тебе не интересны, то яндекс рулит там ты найдешь много ссылок со словом тюнинг…
P.S. ВСЕ зависит НА Сколько ты фонат авто, если болен авто то для тебя это станет искусством, если тупо бабло хош без души закинуть то РОСКОШЬ...
Буду как врач
1.КАкая машина?
2.Диагназ услышал слово тюнинг хочешь, что бы хоть что на машине можно было отнести к этому слову так?
3.Руки есть?(из того места растут?)
(Читать если на 3 ответ НЕТ)4.Сколько бабла собираешься потратить?
4.Если все эти пункты вообще тебе не интересны, то яндекс рулит там ты найдешь много ссылок со словом тюнинг…
P.S. ВСЕ зависит НА Сколько ты фонат авто, если болен авто то для тебя это станет искусством, если тупо бабло хош без души закинуть то РОСКОШЬ...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- alimofo
- Ас
-
на коленке поменял поршневую с коленвалом и распредвалами, прошил программу так чтоли получается, хотел бы я посмотреть батенька как вы это сами сделаетеzumir88 писал(а):По моему тюнинг это доводка авто под себя, и делаться должен собственными силами. А отдать машину в ателье.... в общем я такое не признаю... все равно в результате получишь не совсем то что хотел. Так что если что то хочешь сделать хорошо, сделай это сам....

- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
pashtet_t72 писал(а):во воторых они машину на свой вкус сделаю,а на вкус и цвет как известно...
хм...как они могут твою машину на свой вкус сделать??? че за бред?? они все должны согласовывать с владельцем, и вообще когда ты ее отдаешь ты должен представлять что ты хочешь и это все оговаривается...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
я тоже свою затюнинговал, душа радуется когда вижу! (повесил сетку на решётку радиатора)
http://vha.narod.ru/auto.jpg
http://vha.narod.ru/auto.jpg
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- alimofo
- Ас
-
Ты пришел, сказал мне нужен низовой движок чтобы крутил в районе 2,5-4 тыщ или сказал верховой после 4,5 тыщ (как они это на свой вкус сделают) сказал в коробка нужна что бы ускорялась быстрее(максималка меньше) чтобы максималка выросла (динамика упадет) тебе ставят к примеру гп4,3 +5,6,7 ряд(грубо говоря) с 6,7 рядом максималка не больше 130-140 (придется ставить 6 передачу) или сам решил какой ряд и главную пару ставить будешь., причем уточнил что для улучшения движка ты готов сделать 9они сделали ты согласился) доработали гбц, поставили распредвалы, увеличили объем, из запчастей уж сам смотри, но последнее время хвалят фирму сти (качество плюс находятся в толльяти-считай большый опыт в отличие от московских фирм, хотя это лично мое мнение) http://www.sti-motor.ru/ (собираюсь весной их распредвалы купить, потом мож и увеличить объем), есть еще вопросы задавай. Как вы представляете я пришел в тюнинг ателье и сказал: Это ребята машина нужна чтобы пёрла ив се такое тогда конечно они сделают как сами видят хотя полюбому поинтересуются что вы хотите от авто, мы ее не в тачку на прокачку отдаем что там тебе и аквариум установят или еще что.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Тюнинг, это личное:))) На самом деле, каждому своё - кому-то нужен стиль, кому-то музыка, кому-то динамика. Тюнинг, это умение совместить всё вместе!
Из мастерских могу посоветовать "Auto House" - делают всё, вопрос только в колличестве бюджета!
Если по динамике нужна помощь то Садовая 31, там спортиков раллийных собирают.
Из мастерских могу посоветовать "Auto House" - делают всё, вопрос только в колличестве бюджета!
Если по динамике нужна помощь то Садовая 31, там спортиков раллийных собирают.
Жги резину, а не землю...