Где пройти мед комиссию для замены прав, быстро и недорого!
- аргентум
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 130 
-
Где пройти мед комиссию для замены прав, быстро и недорого!
нужна мед комиссия для замены прав где можно пройти быстро и не дорого и желательно в одном месте! кто знает адресок или телефон подскажите! заранее благодарен!
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 536 
-
- Leshiy
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 259 
-
Поликлиника железнодорожников на Магнитогорской, все в одном месте, 1,5 часа - тут же все анализы делают (кровь, моча), тут же нарк и псих. Работают так же и в субботу. (Единственное ЛОР меня на стуле крутил, вестибулярный аппарат проверял, объяснил это якобы тем, что в городе постоянно приходится вертеть головой, чтоб ориентация не терялась в пространстве
.) Да, фото надо при себе иметь, на справку клеить будут, по деньгам отдал 2300 руб.
.) Да, фото надо при себе иметь, на справку клеить будут, по деньгам отдал 2300 руб.Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- AKITA
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 243 
-
Leshiy,
Я в сентябре 2014 тоже к ним собирался, но нарка не было. Сказали, что сначала у нас все пройдешь, потом с нашим заключением едешь на Семакова (отмечаешь нарка), затем опять к нам на финальный аккорд
Причем предложение, что я сразу привезу заключение из наркологического отвергли, сказали, что только по их алгоритму.
Ездить туда-сюда по городу мне было неинтересно, прошел в другом месте.
тут же нарк и псих
Я в сентябре 2014 тоже к ним собирался, но нарка не было. Сказали, что сначала у нас все пройдешь, потом с нашим заключением едешь на Семакова (отмечаешь нарка), затем опять к нам на финальный аккорд
Причем предложение, что я сразу привезу заключение из наркологического отвергли, сказали, что только по их алгоритму.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...