Поддержим МЕДВЕД`я.
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Поддержим МЕДВЕД`я.
Наверно многие читали статью или слышали про Кирилла Форманчука, он же "Медвед". Вкратце: этот парень (из свердловска) часто писал жалобы на местное ГИБДД (на их тонированные стекла, езду без шлема и т.д.), в итоге когда пришло время ставить свою машину на учет он оказался в больнице (не без помощи власти)!!!
Подробно здесь http://auto.mail.ru/text.html?id=24071
Появились люди которые выдвинули следующее: задать массово один и тот же вопрос - про ситуацию этого парня, на сегодняшнюю линию с президентом. Это можно сделать прямо сейчас и бесплатно, достаточно назвать ФИО, адрес, телефон.
http://www.president-line.ru/ или 88002004040
Я не против власти / гибдд, я против произвола!
p.s. то что президент ответит, не верю, но если звонков будет прилично ситуация у парня наверняка изменится в лучшую сторону.
Подробно здесь http://auto.mail.ru/text.html?id=24071
Появились люди которые выдвинули следующее: задать массово один и тот же вопрос - про ситуацию этого парня, на сегодняшнюю линию с президентом. Это можно сделать прямо сейчас и бесплатно, достаточно назвать ФИО, адрес, телефон.
http://www.president-line.ru/ или 88002004040
Я не против власти / гибдд, я против произвола!
p.s. то что президент ответит, не верю, но если звонков будет прилично ситуация у парня наверняка изменится в лучшую сторону.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
+1
Отправил письмо.
Vincent, лично я отправил вот что:
Здравствуйте В.В.Путин!
Прокоментируйте пожалуйста, если Вы конечно в курсе, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело МЕДВЕДА01 которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны!
С уважением, Дмитрий, Автомобилист г.Тюмени.
Отправил письмо.
Vincent, лично я отправил вот что:
Здравствуйте В.В.Путин!
Прокоментируйте пожалуйста, если Вы конечно в курсе, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело МЕДВЕДА01 которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны!
С уважением, Дмитрий, Автомобилист г.Тюмени.
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
Интересно, как это будет выглядеть, в принципе.
Например:
- ВВ! Прокомментируйте пожалуйста, если Вы конечно в курсе, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело МЕДВЕДА01 которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны!
- чего? какого дела? какого МЕДВЕДа? ни чего не знаю.
Навряд ли так будет, если вопрос дойдет, то и ситуацию тоже объяснят.
p.s. хотя смотрелось бы забавно
. без обид.
Например:
- ВВ! Прокомментируйте пожалуйста, если Вы конечно в курсе, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело МЕДВЕДА01 которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны!
- чего? какого дела? какого МЕДВЕДа? ни чего не знаю.
Навряд ли так будет, если вопрос дойдет, то и ситуацию тоже объяснят.
p.s. хотя смотрелось бы забавно

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
kks72, почитай внимательно, про этого персонажа, ощущения несовсем полной вменяемости сего господина. Даже на благородного Дон-Кихота не похож, к сожалению.
Самое печальное, закончилось тем чем должно было закончится.
Защищать свои права можно и нужно, но не доводить до личной войны с ГИБДД/властью.
Самое печальное, закончилось тем чем должно было закончится.
Защищать свои права можно и нужно, но не доводить до личной войны с ГИБДД/властью.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
kks72,
не флуди
хоть он и президент, но всего знать не может, к тому же последнее время президент больше занят диалогом с США, и вряд ли следит за тем что происходит в Ебурге.
Конечно вопросы ему передадут перед эфиром, чтобы текст ответа был хоть маленько сформулирован, так что он конечно ответит... вернее, возможно ответит..
не флуди

Конечно вопросы ему передадут перед эфиром, чтобы текст ответа был хоть маленько сформулирован, так что он конечно ответит... вернее, возможно ответит..
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
А я вот так ответил...
Уважаемый Владимир Владимирович,прокоментируйте пожалуйста, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело "МЕДВЕДА01" которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны. Вот ссылка для ознакомления: http://auto.mail.ru/text.html?id=24071, а так же другие подобного рода совершаемые преступными действиями (бездействиями) сотрудниками ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.
С уважением к Вам, Дмитрий г. Тюмень.
Уважаемый Владимир Владимирович,прокоментируйте пожалуйста, ситуацию с произволом власти в г.Екатеринбурге. Так называемое дело "МЕДВЕДА01" которое вызвало немалый резонанс у общества и особенно автомобилистов страны. Вот ссылка для ознакомления: http://auto.mail.ru/text.html?id=24071, а так же другие подобного рода совершаемые преступными действиями (бездействиями) сотрудниками ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.
С уважением к Вам, Дмитрий г. Тюмень.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Слишком много эпатажа в его протесте... Чувак, конечно, отстаивал свои права, но каким-то странным способом (типа холодильника на крыше, сделанного под "мигалку"), вот и получил... В милиции работают как правило люди не терпящие всего, что отличается от "нормального" поведения... А Медвед цирк устроил. Жаль чувака, но по моему мнению, сам виноват
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Explorer, Просто человек сознательно создал ситуацию, в которой оказался, и последствия должен был предвидеть. Я не отрицаю, что правоохранительные органы поступили нехорошо. Я бы даже сказал, что они поступили плохо и незаконно.
Но как бы вы отнеслись к человеку, которого избила толпа гопников, за то что он на них нехал ? В своём ли он уме ?
Но как бы вы отнеслись к человеку, которого избила толпа гопников, за то что он на них нехал ? В своём ли он уме ?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11100
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=11100
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Faust, Да властям с МЕДВЕДом надо было бороться его же методами! на фотографии Он же не бил инспекторов, не бил стекла на патрульках. Хотя и не был прав в отношении номерных знаков и холодильника на крыше! И на фотографии совсем не видно действующих транзитных номеров.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
я в шоке.....
какой нафик +1???? -50 на.........
Путину пишите?
ну ну.... парень реально неадекватен, как минимум не грамотный, неправильно он силы расчитал да и стратегию свою. че вы так поднялись то? лучше бы на реальный безпредел так поднимались.....а тут??? - жалкая провокация и не более того, а то что его в ментовке под пресс пустили так в россии каждый фторой кто туда попадает через это проходит......не фиг провоцировать, почитайте тему "правила прохождения МО на алкоголь" здесь же на форуме, даже с врачом и то лучше быть дружелюбным......героя тоже млин нашли......
З.Ы.: вы еще деняг ему на пластырь и бинты собирите....
З.Ы. З.Ы.: вспомнил басню крылова "Слон и моська".........

какой нафик +1???? -50 на.........
Путину пишите?

З.Ы.: вы еще деняг ему на пластырь и бинты собирите....

З.Ы. З.Ы.: вспомнил басню крылова "Слон и моська".........
- Dandy
- АвтоСпец
-
Вот, читаю все это и понять не могу, почему вы их называете ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ?????!!!! Какое имеют право ОНИ после всего что сделали, себя так называть!?!?!?!
С..ка, лучше за "душманов" воевать, чем в таком "правовом" гОСУДАРСТВЕ жить! Я люблю свою страну, НО НЕНАВИЖУ свое государство!!!!

С..ка, лучше за "душманов" воевать, чем в таком "правовом" гОСУДАРСТВЕ жить! Я люблю свою страну, НО НЕНАВИЖУ свое государство!!!!
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Explorer, да надо же, бедненький несчастненький медвед.....и ни в чем то он не виноват......ОН ПРОВОКАТОР. Сам на рожон полез, фига се - поставил он холодильник на крышу, да хоть посудомоечную машину!!! зачем он ее под мигалку разрисовал? я ваще подумал сначала что это не его машина а ментовская, он бы еще синие полоски наклеил с надписью типа - "я люблю мед" и говорил что клею че хочу, не запрещено, а то что это имитирует цветосхемы спец машин???
- Dandy
- АвтоСпец
-
DimBass,
А почему ты на месте Кирила не оказался? Потому что согнулся, когда дело каснулось конкретно ТЕБЯ! А он нет. Он встал во весь рост. И стоял до последнего. И хоть он сейчас и лежит, дух его не сломлен, и наша задача, если мы согласны с его действиями, помочь ему, поддержать морально.
А почему ты на месте Кирила не оказался? Потому что согнулся, когда дело каснулось конкретно ТЕБЯ! А он нет. Он встал во весь рост. И стоял до последнего. И хоть он сейчас и лежит, дух его не сломлен, и наша задача, если мы согласны с его действиями, помочь ему, поддержать морально.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Dandy, в чем я согнулся??? ты о чем??? я с ментами разговаривать не боюсь если че! а ты я смотрю такой прям храбрец с шашкой наголо??? сомневаюсь.....да он молодец что отстаиваил что то, но не потой дороге он пошел, перегнул парень палку, добился что сняли тонировку с одной машины и голову потерял, решил что ему все можно.........
стоял до последнего говоришь? ну ну.....теперь лежит, в одинокого решил бороться? разумно? он даже не занимет какои либо руководящей должности чтобы силами меряться.
пикеты собираете??? что же вы раньше то сидели, читали и дивились только - какой же у нас беспредел....ай яй яй....встали и поехали бы парню помогать.....
стоял до последнего говоришь? ну ну.....теперь лежит, в одинокого решил бороться? разумно? он даже не занимет какои либо руководящей должности чтобы силами меряться.
пикеты собираете??? что же вы раньше то сидели, читали и дивились только - какой же у нас беспредел....ай яй яй....встали и поехали бы парню помогать.....
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
не выставлял его героем. да и не в нем дело.
суть в том, что органы действительно могли с ним по "правилам" разобраться, поцеплять его как он их. А они, практически открыто - прессанули его. Т.е. им по боку "общество" со своим мнением и законнами. Да мало ли крышу или что у него снесло. Сегодня повод - его действия, завтра - любого из нас.
И еще - гибдд, если не ошибаюсь, офицеры (вдумайтесь!!!), а отвечают как гопники.
суть в том, что органы действительно могли с ним по "правилам" разобраться, поцеплять его как он их. А они, практически открыто - прессанули его. Т.е. им по боку "общество" со своим мнением и законнами. Да мало ли крышу или что у него снесло. Сегодня повод - его действия, завтра - любого из нас.
И еще - гибдд, если не ошибаюсь, офицеры (вдумайтесь!!!), а отвечают как гопники.