Проголосуй справедливо! Выберем лучший автомобиль 2015 года?
Ну что, ребята, выберем лучший автомобиль 2015 года?!!! Мой голос за BMW X5. Считаю его лучшим внедорожником, который однозначно достоин ежегодной национальной премии «Лучший автомобиль 2015 года»!!! Не согласен? Зайди и http://www.autogoda.ru/vote/ за свое авто, еще посмотрим, кому достанется Volkswagen Amarok))
Когда в человека кидаeшь грязью, помни, что до него oна может не долететь. А нa твоих руках останeтся.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Гавно премия.
Здесь люди голосуют не сердцем и душой, а интуицией - а за что же больше всех проголосует основная масса - ради грёбаного бонуса за эту горе-угадайку.
И какой это в попу автомобиль года?
Если бы сердцем голосовали...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
ЖанРено писал(а):Ariel, БМВ Х5 - внедорожник ?Не смеши население... Исправь на "Вседорожник....
Я бы сказал паркетник.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
ЖанРено писал(а):Ariel, БМВ Х5 - внедорожник ?Не смеши население... Исправь на "Вседорожник....
Даже и не думала, ведь все же внедорожник(
J70 писал(а):Гавно премия.Здесь люди голосуют не сердцем и душой, а интуицией - а за что же больше всех проголосует основная масса - ради грёбаного бонуса за эту горе-угадайку.
И какой это в попу автомобиль года?
![]()
Ну почему же интуицией? Нравится вам определенное авто, зашли, проголосовали и все, это же не обязаловка какая-то, просто хочется, чтобы мнение было объективным и все. Я же вам не говорю за определенную модель голосовать. Поделилась личным мнением, не более того.
Madlen писал(а):Год только начался, какое голосование? Идиотизм в любом случае...
Голосование не один день.
Четыре колеса возят тело, а два - душу...
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Ну почему же интуицией? Нравится вам определенное авто, зашли, проголосовали и все, это же не обязаловка какая-то, просто хочется, чтобы мнение было объективным и все. Я же вам не говорю за определенную модель голосовать.
draiyver, это понятно, но это только теоретически так. Как бы я ни любил всю линейку Ленд Роверов, но если я хочу получить пряник за "угадайку", условия требуют, чтобы я отдал голос за попсу махровую, в итоге мой голос уйдёт Х5 или Кайену. А голосуя за модель, которую я действительно считаю лучшей, я автоматически лишаю себя пряника.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!