Где найти багажник на иномарку?
Где найти багажник на иномарку?
Понадобился багажник на крышу, оказывается в Тюмени его хрен найдешь. Обзвонил магазины - нет. Хотя это касается не только иномарок, но и десяток и калин, короче любых машин с гладкой крышей. Позвонил в Ебург, там есть, но надо заказывать, предоплату делать, неохота. Неужели в Тюмени не найти? Подскажите, кто знает.... А то придется все-таки в Ебурге заказывать. 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
oilman, брал в МЕТРО пару лет назад, думал на Фиата воткнуть, не подошли, а на Примеру встали как родные. Не помню как называются, упаковки нет давно. Да пока не продаю, просто лежат в гараже без надобности. Вдруг понадобится )))
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
sodium, в Ебурге фирма вроде "Багажник-66" называется. Предлагают багажники фирмы Атлант. 3000 рэ плюс 600 за крепления под крышу. Ну и за доставку рублей 200-300
Всеволод, марка Киа Спектра. Не знаю, подойдет ли твой на нее.
Majestic, спасибо, надо звякнуть, узнать. Там правда моей марки нет. Завтра или в понедельник узнаю.
Всеволод, марка Киа Спектра. Не знаю, подойдет ли твой на нее.
Majestic, спасибо, надо звякнуть, узнать. Там правда моей марки нет. Завтра или в понедельник узнаю.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Короче, есть две всемирно известные комании, занимающиеся производством багажных систем, обе шведские: Thule и Montblanc
На старой работе пытались родавать Монтблан, но тогда направление не развили и всё заглохло.
Импортер этих систем в Россию - компания Гема
Ближайщий к нам представитель - в Е-бурге (раньше на сайте Гемы были ссылки на партнеров в регионах, щас почему-то не нашёл, лучше позвонить и выяснить).
В прошлый сезон знакомый только там смог найти рейлинги+крепеж для лыж на Kia Cerato.
Здесь можно подобрать Монтблан на конкретный а/м.
На старой работе пытались родавать Монтблан, но тогда направление не развили и всё заглохло.
Импортер этих систем в Россию - компания Гема
Ближайщий к нам представитель - в Е-бурге (раньше на сайте Гемы были ссылки на партнеров в регионах, щас почему-то не нашёл, лучше позвонить и выяснить).
В прошлый сезон знакомый только там смог найти рейлинги+крепеж для лыж на Kia Cerato.
Здесь можно подобрать Монтблан на конкретный а/м.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.