Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 23 августа в районе 18 часов на перекрестке Профсоюзная/Алебашевская (поворот на ТЦ "Зеленый берег") между темно-зеленой ВАЗ 21103 и черной Акурой. Акура гнала на красный свет на скорости 130 км./час, водитель ВАЗа получила перелом ноги, но еще предстоит суд. Откликнитесь кто видел это ДТП. Пожалуйста! Иначе мажористый водитель Акуры сделает меня виновной!!!!
тел: 8-912-928-33-20 Роза
Ищу очевидцев ДТП 23.08.07
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Rosa, газели не видел, да и несмотрел особо, но вроде кроме вас и ваших машин никого небыло, то что ты небыла виноватой трудно доказать будет, т.к он ехал по главной да и судя по машине .....
А почему мразу не обратились за помощью?
А почему мразу не обратились за помощью?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
Блин! Ну скорее всего он тебя виновной и оставит, сочувствую. В таких случаях как правило резко "находятся" свидетели, которые "видели" не последствия а иемнно сам момент аварии. Просто скорее всего он вовремя обратился к адвокату.
Только помоему все свидетели пофигу если сделанна грамотная схема ДТП, где указанны обстоятельства и стоят подписи обоих участников. Если схема не в твою пользу то ловить вообще нефик.
Только помоему все свидетели пофигу если сделанна грамотная схема ДТП, где указанны обстоятельства и стоят подписи обоих участников. Если схема не в твою пользу то ловить вообще нефик.
Спасибо огромное за комменты, они вселяют уверенность. Сразу не обратилась - была в больнице с переломом. Схема скорее всего не в его пользу, потому что на разборе начал отмазываться, типа: я подписывал другую, была еще черновая и т.д. Пока по протоколу он виноват, но мой адвокат говорит, что могут все перевернуть.
Спасибо сознательному майору ГИБДД, он пока выступает моим свидетелем. Человек просто ехал мимо, увидел в зеркало заднего вида, что Акура ехала на красный и написал об этом на следующий день рапорт. Вот с другой стороны аж 4 свидетеля, но скорее всего это "левак". Лишь бы судей не купили, может и прорвемся
Спасибо сознательному майору ГИБДД, он пока выступает моим свидетелем. Человек просто ехал мимо, увидел в зеркало заднего вида, что Акура ехала на красный и написал об этом на следующий день рапорт. Вот с другой стороны аж 4 свидетеля, но скорее всего это "левак". Лишь бы судей не купили, может и прорвемся

Почему-то дело передали из центрального суда в ленинский (якобы по месту проведения расследования об административном нарушении, расследовало облгаи), вполне может быть, что это уловка этого... многуважаемого...
еще со страховой гемор непредвиденный... в общем невыгодное это дело... в аварии попадать
еще со страховой гемор непредвиденный... в общем невыгодное это дело... в аварии попадать