Буду премного благодарна

Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
это придумала я) и я не налоговаяYurMix писал(а):Да,это налоговая придумала...и самый главный вопрос "Ваш доход"...Тема шлак...
наоборот смысл есть! для меня каждый ответивший имеет огромное значениеJes писал(а):Все вопросы практически про Музей ..там не бывал очень давно, как то в школе еще была экскурсия, поэтому отвечать нету смысла.
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
а что такое "вкр"?для написания вкр
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
вопросы необязательно относятся к муз.комплексу Словцова. Мне важно выявить почему люди ходят или не ходят в музеи, анкета поможет мне выявить потенциальную музейную аудиторию. Так что заполняйтеNEPTUN писал(а):Paradi, последующие вопросы за вопросом о музейном комплексе Словцова относятся уже к этому комплексу? Или в принципе ко всем музеям? Если я не был там, то какой смысл от этого теста?
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Я езжу на: Москвич 2141
Рейтинг: 4 669 | ![]() |
OperCot писал(а): Было бы здорово создать сайт на котором можно найти информацию на ближайшую неделю о любом, даже муниципальном музее и выставках в режиме реального времени и цены на взрослые и детские билеты.
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Kostya писал(а):Ответил на вопросы. Ни чего сложного.
Мне не сложно, а человеку хоть какая-то помощь.
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
такой?OperCot писал(а): Было бы здорово создать сайт на котором можно найти информацию на ближайшую неделю о любом, даже муниципальном музее и выставках в режиме реального времени и цены на взрослые и детские билеты.
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
касательно наших музеевOperCot писал(а):Прошел анкетирование, удачи в написании вкр. Было бы здорово создать сайт на котором можно найти информацию на ближайшую неделю о любом, даже муниципальном музее и выставках в режиме реального времени и цены на взрослые и детские билеты.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |