Есть мнение: БЕСЯТ торопливые уроды!!!
Есть мнение: БЕСЯТ торопливые уроды!!!
Сегодня в 19:30 на улице Герцена в сторону Малыгина, а собстнно перекресток у ЦУМа меня 5 раз подрезал и подставил зад своего авто один "гражданин"... все бы ничего... да все 5 раз на расстоянии не больше 100 метров, а когда я ему посигналил - тот презерватив вылез из окна и начал орать чтобы я ездить научился (при этом говорил по мобилке)!!!
Меня дед еле удержал от порыва разбить тому лобовое мантировкой!
Короче кто увидит серебристое рено симбол *763**72 дайте чем-нибудь тяжелым по голове падонку!
П.С. я если тороплюсь - то тороплюсь по своей полосе, а не по всем сразу!
Мож создать эдакий черный список таких придурков???
Меня дед еле удержал от порыва разбить тому лобовое мантировкой!
Короче кто увидит серебристое рено симбол *763**72 дайте чем-нибудь тяжелым по голове падонку!
П.С. я если тороплюсь - то тороплюсь по своей полосе, а не по всем сразу!
Мож создать эдакий черный список таких придурков???
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
PeTaChOk, Блин, вот у тебя он хотя бы просто придурок попался, на мну тут на неделе на черной тонированной примере *888**72 специально подрезал и мешался, весь моск вылкевал, пока до работы добралась. Пришлось по встречке убегать. Первый и последний раз в жизни поехала на встречку, но выбора реально не было
КАЗЕЛ!

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Ехал в пробке по 50 лет Октября. Решил пропустить людей из двора, все равно стоим. Как сильно начал возмущаться мужичек на УАЗе сзади... Сигналил, активно жестикулировал... А у меня же бампер задний покоцан, хочется отремонтировать. Когда он сильно пристроился ко моему заднему бамперу - я резко в тормоз. Он успел оттормозиться, но сразу же от меня отстал, а когда пробка кончилась - тупо обогнал. Вот так я иногда поступаю. А за рулем дедок был, лет 60... Видимо хотел новым турбодизельным УАЗом шикануть... Или седина в бороду - бес в ребро???
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Анечка_Ниссан, с тобой сложнее дело... машина у тя новая относительно моей))) у меня танк - танки козлов не бояцца! один был придурок... подрезал меня и тут же пожалел - я не стал тормозить))) прошелся бампером легонько (чтобы свое крыло не замять - а четверошному бамперу пох)))) по всей бочине его ауди... после еще вышел и штуку взял за моральный ущерб))) так что кто знает тот не лезет... прижму мало не будет! машина военная - и не такое переживала!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Lex
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 373 -
nemo - абсолютно прав. Кстати частенько замечаю старпёры ездить вобще не умеют, да ещё чтото булькают в своём оквариуме. ездят как будто впервые в городе, могут со стороны диновского кольца ворваться на кольцо южного как по главной-сигналить типа куда едешь. ещё бабка-штурман жестами показывает чтото.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Вот еще один засранец на камрюхе , в пробке ему стоять лень
ладна там па абочинам, между рядов передвигаясь торопиться, но встать тупо на красном на встречку и хрен кто проедет пока его не пропустят, .... эт ваще наглость!!!
хотя мож у него приперло жестко, а абасраца на дороге не позволяет воспитание, тада можна понять

ладна там па абочинам, между рядов передвигаясь торопиться, но встать тупо на красном на встречку и хрен кто проедет пока его не пропустят, .... эт ваще наглость!!!

хотя мож у него приперло жестко, а абасраца на дороге не позволяет воспитание, тада можна понять

IvanS, мне сегодня чуть бочину не подравнял дурачек... выруливаю я значит со двора с левым поворотом на Порфенова (Республика спрва через 50 метров) - меня значит пропускает ближний ряд (который идет к республике) я морду высунул... глянул на право - нет никто... слева вижу только машину которая стоит перед моей дверью... начинаю ехать и тут образовывается чудо на встречной полосе - ему повезло (успел остановицца) потом он задом практически до рижской ехал от меня... по башке не дал... не когда было.. родственников на юбилей вез...
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Редко в город выдвигаюсь днем к щастью маему!!!! тока по абъездным гоняю. В городе днем ваще тварится полный пез.ец!!!! Штоп в городе ездить нужна машина исключительно бес танирофки, так штоп тебя смогли понять и ты их глазами и движениями. Я уж перестал сам как раньше нагло ездить, неахота патом гаишников ждать, время дорого!!! Вопщем всем жестянщикам передаю агромный превед и штоп не убывало сил чинить весь этот металлолом!!!!!!!!!!! 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
а я езжу в основном дне и по городу,так что тонировка наоборот помогает куда нибудь в наглую лезть!не до крайней степени конечно! 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
shoti писал(а):Руслан палишсо
да и ладно если так и есть.просто бывает иногда очень надо,но всё в рамках правил. стараюсь не нарушать
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818