Доброго времени суток уважаемые земляки! Не могу никак отрегулировать холостой ход на своей карбюраторной восьмерке)) тахометр очень дорогой, для 10 минут работы покупать смысла нет((( может кто нибудь одолжит на день? Или поможет отрегулировать, за спасибо/символическую плату)))
Заранее большое спасибо!
Ищу тахометр
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 764 -
Ищу тахометр
Ivan72rushin писал(а):Вам нужен стробоскоп. Могу одолжить. Номер телефона отправил в "личку".
Дружище, спасибо, зажигание тоже хотел сделать))
Но все-таки мне нужен тахометр. На карбюраторе уже крутили винты количества и качества, заводские настройки сбиты. Поэтому хочу выставить грамотно с тахометром, чтобы видно было что делаешь, а не на слух
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Ищу тахометр
есть лазерный тахометр пистолет т.е наводишь на шкив коленвала и он тебе показывает обороты, ничего подключать не надо, но это только после 20го смогу
жи бувает жи есть же
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 547 -
Ищу тахометр
Посмотри видео Наиля Порошина, там грамотно без тахометров настраивается ХХ, тоесть надо найти "горочку". Себе отрегулировал карбюратор на 21099 (1.5 21083), подобрал жиклёры и инжеторы рву как делать нефиг
.

Тюмень - грязный город земли.
Ищу тахометр
Ivan72rushin писал(а):На моем стробоскопе есть тахометр и вольт метр.
Ну хорошо, я позвоню как улажу с документами. Спасибо еще раз))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ganstown писал(а):есть лазерный тахометр пистолет т.е наводишь на шкив коленвала и он тебе показывает обороты, ничего подключать не надо, но это только после 20го смогу
Спасибо большое, если нужна будет помощь напишу)
Отправлено спустя 57 секунд:
KDAC_ZXJN писал(а):Посмотри видео Наиля Порошина, там грамотно без тахометров настраивается ХХ, тоесть надо найти "горочку". Себе отрегулировал карбюратор на 21099 (1.5 21083), подобрал жиклёры и инжеторы рву как делать нефиг.
Попробую, спасибо! А какие жиклеры поставил?
- spectra72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
Ищу тахометр
сначала зажигание вообще-то выставляется а потом только смесь
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997