Итак. С чего все началось:
время примерно от 00.00 до 03.00 пост в 03.26:
время примерно 11.30 пост в 12.11:
shoti писал(а):щас проехал по Пермяковскому мосту, выруливал с Геологоразведчиков - грузовая Вольва сделала из мопедиста
рулет =((
с Широтной тока свернул на Федорова - при мне на пешеходном сбили маму с ребенком (лет 8 парнишке), мать встала и кинулась к
ребенку, парнишка в тежелом... все остановились и кинулись помогать, а у меня нифига 03 не звонит с мобилки... ни 103 ни 113
ни 003.. ппц =(
время примерно 19.40 пост в 21.40:
Буквально 2 часа назад. Дорога - Тюмень-Боровое через ТЭЦ2. Проезжаю ТЭЦ2, проезжаю лесок, начинается поле.
Проезжаю метров 300. Скорость около 100. Замечаю что встречные машины пытаются увернуться от чего то.
И вижу - встречная машина не успела увернуть от возникшего из темноты, прямо перед ней что то на дороге.
Вроде семерка. Темно. Машина проезжает по этому что то. Я вижу что это что то похоже на мешки. Но вдруг слышу вой.
Собака что ли.......
И ТУТ, КОГДА БУКВАЛЬНО Я ОБЪЕХАЛ ЭТО ЧТО ТО Я ПОНИМАЮ - НА ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК! Я съезжаю с дороги, включаю аварийку. Выбегаю и замечаю что на обочине по обе стороны дороги стоят машины. Я бегу к телу. Мысли только о том как бы несущиеся машины не добили человека. Странно, жертве никто не помогает. Все стоят на обочине. Пока бежал несколько раз испытал шок - несутся машины и еле еле успевают отворачивать. Встал. Хотел побежать обратно, взять свой аварийный знак, но видя как уворачиваются машины передумал, вдруг поздно будет... Добегаю и кричу Водителям - дайте аварийные знаки! Надо поставить их вокруг тела! Тишина. Никто не двинулся с места. Я выхожу на середину трассы, включаю подсветку(светодиоды для вспышки камеры) на телефоне и начинаю махать встречным машинам. Ко мне присоединяется женщина с фонариком. Она сама водитель, её машина стоит позади моей. Едет с двумя детьми. Мы машем встречным машинам. Слышу за спиной ее голос - Ну останавливайся, ну остановись.... Многие тормозять в последний момент, некоторые останавливаются совсем. Жестами показываем -
проезжай! Сбитая женщина стонет Что ей больно. Она лежит между нами. Странно, её стон не режет слух. В голове только одна мысль - лишь бы остановить машину несущуюся на тебя. Лишь бы тебя увидели. Если нет - ВОЗМОЖНО я отскочу в сторону. Успею. Её же могут добить. Подошел мужик, предложил оттащить её на обочину. Мы в голос протестуем - вдруг сильно поломало, вдруг хуже будет! Я спрашиваю - скорую вызвали? Да, вызвали, сейчас приедет. Снова несется машина. Еле успевает Остановиться. Собирается колонна машин с той и с другой стороны. Мы пытаемся разогнать машины.
время 19.50 -
На конец я увидел синие маячки со стороны тюмени. Почувствовал облегчение. Видно что машина с маяками пытается прорваться. Торопиться. Подъезжает ближе. Блин! Это не скорая! Это ПОЖАРНАЯ МАШИНА! Большая такая цистерна, как бензовоз, и она - НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Несется прямо на нас. Замечает что мы на дороге и уходит на обочину. Я снова в шоке - На обочине наши машины. Он пытается их объехать. Я слышу как закричала женщина рядом со мной и бросилась туда. Там ее машина с детьми. Пожарная машина падает в поле и переворачивается. Пока смотрел на это думал умру. Реально страшно. Я не понимаю что происходит.
время 19.52 -
Набираю 001 не в силах больше стоять в непонятках, дождавшись когда не будет машин, но это было недолго, снова появились машины. Понял Что это опасно - говорить в такой ситуации по телефону - меня не видят водители, фонарик то я рукой закрываю. Ору в трубку - У вас есть вызов о том что сбитая женщина лежит на дороге в сторону борового?! да есть такой вызов. Где скорая? Тут еще авария - камаз в поле перевернулся! Хорошо, мы поторопим скорую...Снова смотрю в сторону тюмени. Опять маячки. Слабая надежда. Нет это не скорая. Это милиция на УАЗе. Проносится мимо и встает у обочины рядом с перевернутым камазом. Как я понял сопровождение. Снова взгляд на дорогу. ЕЩЁ ОДНА ПОЖАРКА Еле успевает затормозить в 3х метрах от меня. Уезжает к тому камазу. Я стою один. Я не успеваю останавливать машины с двух сторон. Я прошу чтобы кто нибудь выставил знаки. Опять предложение перенести жертву. Я опять против того что бы её шевелить. Прибежала женщина которая помогала мне останавливать машины. Еле сдерживая слезы спрашивает
буду ли я дожидаться скорой. Она не может оставаться на дороге - её машину с детьми внутри чуть не растоптал Тот самый камаз. Я говорю что дождусь. Она уходит. Я не справляюсь один. Она это видит и возвращается ко мне.
время 20.00 -
Наконец то один из водителей подъехал к нам и встал перед сбитой женщиной. Всё. Со стороны Борового можно не опасаться машин. Подъезжает тот УАЗик
милицейский. Тоже встает рядом. Всё. Я ухожу на обочину, дохожу до перевернутого камаза интересуюсь как водитель. Водитель
пожарной не пострадал. стоит бока потирает, просит закурить.
время 20.05 -
Я сажусь в машину. Вижу в зеркало - подъехала скорая. Я закуриваю. Я в шоке....еду домой.......
З.Ы.: Сбитая женщина вроде пьяна, одета плохо. я пытался с ней разговаривать, спрашивал где болит и просил чтобы она не
шевелилась, но она меня не слышала.
В том камазе было 30 тонн воды. Он не успел бы остановиться. Сама машина на боку.Цистерна оторвалась и перевернулась один
оборот.Сбитая женщина вроде пьяна, одета плохо.
Как она там оказалась непонятно. Понятно одно - её сбила машина и уехала. Вторая машина похоже проехала по ногам. Это уже видел Я. Тоже не остановилась и уехала. Может даже и не понял что проехал по человеку.
З.Ы.З.Ы.: я с телефона пишу
jakik писал(а):, Идентичное проишествие произошло, со слов моих знакомых, на 50 лет октября в районе пересечения с Чекистов
в прошлом году. Только такого человека, как DimBass среди очевидцев не нашлось. В итоге женщину переезжали и переезжали грузовые и легковые до тех пор, пока её останки свидетели происшествия не оттащили на обочину...
И точно такое же происшествие я услышал когда приехал домой. Рассказала теща. Случилось вот недавно. Дочь ее знакомой отвезла кого то в город и возвращалась в Боровое. Утро. Примерно 8.00 место - Кафе "Белая Сова" она сбивает мужчину и, пока пребывала в шоке видимо, не успела выставить аварийный знак, по телу проехала Татра и не останавливаясь уехала. Очевидцы посоветовали девушке уити с дороге пока ее саму не раздавили. сейчас ей грозит срок 7 лет, вроде условно. Возможно человек остался бы жив......
дома мне сказали что я сумасшедший, что надо беречь себя