Потому создаю эту тему и надеюсь найти истину!
Предыстория:
29 октября, понедельник, конец рабочего дня, время 17:30 или типо того. Я заканчиваю работу, и не торопясь собираюсь заканчивать работу, и идти к машине и ехать восвоясьи.
Тут, как это часто бывает, в онлайн в аську выходит мой дружище-сосед Medic. Ну мы как обычно привет- привет, и бла-бла-бла..
Суть:
И тут он мне пишет: «ты говорит чего делал у поликлиники 20 минут назад? ».. Я такой не догоняю и пишу «Мол ты че загоняеш, яж на работе». (к слову сказать, работаю я в центре). Он «Да я грит реально твою машину видел 20 минут назад у оликлиники!». Я «Чувак это не смешно!». Он «А я и не смеюсь..»
Я медленно потею. Беру телефон, звоню ему.
Я Привет,
м Привет!
Я Друк, это не смешно!
М Слава, я реально подъехал к поликлинике НА ЛЕСОБАЗЕ, захожу с ребенком в поликлинику, смотрю на парковке твоя машина. Было это 20 мин назад. Через 5 минут вышел – машины нет. Ну думаю ты уехал..
Я Чувак, ты меня не пугай, я щас на работе в центре и машина должна стоять тут, у моей работы.. Ты уверен что это была именно ноя машина? У меня щас машина в наклейках спортивных вся, я вчера на соревнованиях был..
М Блин, да я в курсе что она у тя в наклейках. В том то и дело что та тоже была в наклейках.
Я У меня задняя (5-я) дверь менянная, красная. А КАРевкие наклейки на ней были как на моей?
М Блин, да! И дверь красная как у тебя и КАР-наклейки, и цвет машины и вообще я грит был на 100% что это ты припарковался!!!
Я Чувак, я те перезвоню……..
Понимая мозгом, что у меня машине не из тех которые легко спутать с чужими, я начинаю поддаваться панике.
Был бы левый чувак, я бы послал лесом и не поверил. Но тут мой товарищь говорит мне такое! И мы оба понимаем что такими вещами так то не шутят!
Кульминация:
Я все бросаю, хватаю куртку и выбегаю в коредор. Одеваю куртку, можно сказать на бегу и чуть не локтями расталкивая людей попадающихся мне в коридоре, я пулей лучу на улицу, к тому месту где припарковал машину. В голове прокручиваются мысли которые вспоминать не хочется.. Вылетаю на улицу. Там уже почти стемнело. Стало еще более жутко. Иду к паркингу. Всматриваюсь в даль. Темно, там еще обзор деревья загораживают, и машины другие тоже стоят.. Пока на нужном месте своё таксо не вижу. Душа в пятках. Ускоряю шаг. Подхожу……
Развязка (вернее наоборот. – момент который запутал меня еще больше):
Машина на месте!
Тут я испытал ….(словами передать это сложно). 3 раза обошол вокруг машины, проверил что двери все нормально закрыты, открыл, заглянул в салон, закрыл. (вы будете смеяться но) – Потрогал капот, - холодный..
Вздохнул с облегчением. Уходя от машины обратно в офис еще долго оборачивался на нее, а в голове крутилось: - «Либо я идиот, либо Медик идиот, либо мир сошол с ума..» ..
Вообщем в голове ступор.. - Как так?
Захожу в офис. – там уж коллеги чуть ли в ГАИ не начали звонить план перехват затевать.. Смотрю в зеркало, - седых волос вроде нет. А могли бы быть!
Сразу набираю номер телефона Дезынформатора. Говорю, друг, ты пожелей моё здоровье то, не шути так больше!!! Он мне, - Я те на полном серьезе говорю что пол часа назад на лесобазе у поликлиники видел джипик сузуки темного цвета, с КАРевскими наклейками, с наклейками спортивных номеров на дверях, и с менянной задней дверью красного цвета!!!
Я в шоке, он тоже! Выяснив что никто из нас сегодня мухоморами не злоупотреблял, мы пожелали друг другу крепкого психического здоровья и попрощались..
Я ничё не понимаю!
Я поехал домой, и весь вечер чесал репу на предмет того, - как же такое могло произойти?…
Ну не могли обстоятельства так сложиться что случилась такая непонятка!
Ну предположим даже есть сузука темного цвета, ну пусть даже с наклейками спортивных бортовых номеров на дверях, ну хрен с ним, ну пусть даже с менянной пятой дверью..
Но вот еслиб на КАРе была столь похожая на мою сузука, то я бы имхо знал!!!
Я знаю несколько сузуководов, в том числе каревцев, но у них машины по описаниям далеки от моей..
Ану сузуководы – отзовись!
Ктонить знает КАРевца на темно-зеленом джипике сузуки?
Если увидите похожую машину – отпишите в этой теме..
Еще раз такое моя психика может не выдержать..
Месяц назад моя машина выгледела так

В прошедшие выходные (и в понедельник) она выгледала вот так (только в ПН уже скотча на морде небыло)
[img]http://i038.*.ru/0710/dd/ea04b33fe2adt.jpg[/img]
А сейчас вот так (только на заднем крыле оставил небольшую наклеечку)

Вот такие дала!