Это всего лишь личное отношение! В общем в одном из топиков мне дали номер Влада"electronik". Звоню и говорю о своей проблеме, заранее было сказано что все показатели в норме(дпдз,давление топлива,зажигание...-это я выяснил съездив к Мультику,но там сканер не открывает мою машинку а основные данные показывает! То же было сделоно в Автотесте на Республике 208.(япошка))! И что мне нужно продиагностировать АКПП! Влад мне любезно сказал:" Сделаем без проблем!!!" Приехав к нему и сделав диагностику мне было сказано, что у меня умер ШИРОКОПОЛОСНЫЙ ДАТЧИК КИСЛОРОДА!!!!!После поехал обратно на работу и звонок от Влада приедь завтра нужно ещё раз проверить!Приехал проверили говорит все работает нареканий к двс и датчикам нету Акпп программа открыть не может и ошибок не выдает! Т.е. с чем приехал с тем и уехал! Вчера был на диагностике у официалов вот коды ошибок Р0131 и Р0032,что означает неисправность датчика кислорода! После звоню с претензиями к Владу! Ответ прост Делов не знаю все исправно! После продолжительной перепалки обещает вернуть деньги!
Кстати официалы уверенно говорят что у меня он обычный четрехконтактный, а широкополосный он пяти контактный! Действительно у меня 4 провода и соответственно 4 контакта!
Отзыв о "работе" фирмы "ЭлектроникАвто"
- Armyanin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 877 -
Отзыв о "работе" фирмы "ЭлектроникАвто"
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Armyanin, почему слово работа в кавычках? Т.е. ты считаешь что человек на самом деле ничего не делал а просто деньги с тебя вымутил?
Я увидел в данной ситуации реальный поиск проблемы.. Если нет, то Владу после твоего посещения официалов проще было согласиться со своим первым диагнозом.
Я увидел в данной ситуации реальный поиск проблемы.. Если нет, то Владу после твоего посещения официалов проще было согласиться со своим первым диагнозом.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Серый, Он даже не соглашается и начинает мне говорить типа " Че лохом чтоли хочешь быть всегда я тебе реально говорю у тебя все нормально" !!!! Я после такого обращения туда больше не поеду и друзьям скажу и на форуме тоже буду говорить вобщем он ПРОФЕССИОНАЛ, а все остальные кто мне помог хотя бы определить лямбда это или широкополосник те значит ДИЛЕТАНТЫ??? Т.е. может не хотя,а может и специально он начинает оскарблять людей, а это уже НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
НЕЗАЧОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Armyanin, несколько друзей и знакомых обращались к Владу... фсе довольны и теперь у него постоянные клиенты..
Делал то что официалы неделями не могли сделать...
Armyanin, у вас какие-то непонятки просто вышли... парень он толковый...
а официалы - это вообще отдельный разговор...
Стоит даже вспомнить тему про "дилера пежо" диагностика ничего толкового не давала...
Делал то что официалы неделями не могли сделать...
Armyanin, у вас какие-то непонятки просто вышли... парень он толковый...
а официалы - это вообще отдельный разговор...
Стоит даже вспомнить тему про "дилера пежо" диагностика ничего толкового не давала...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Armyanin, может официалы ошиблись? они же тебе енто все сказали... а там иногда работают такие что и лампочку поменять толпой советуются... заедь в другой диагностический и сразу станет понятно кто прав, а кто виноват...
Влад насколько я знаю, раньше в юконе работал.. так к нему записывались на недели вперед...
Хотя все ошибаются...
Представь что себе ситуацию наоборот... Официалы одно а Влад совершенно другое и правельное.. тыб тогда на официалов грешил...
Влад насколько я знаю, раньше в юконе работал.. так к нему записывались на недели вперед...
Хотя все ошибаются...

Представь что себе ситуацию наоборот... Официалы одно а Влад совершенно другое и правельное.. тыб тогда на официалов грешил...

- CarON
- АвтоЭксперт
-
driver25rus, не про то подумал...
Некоторы из них машины покупают перепродоют... у и сам знаешь иногда машину надо до ума маленько довести...
да и так... по советам ездят к нему... у меня отец к нему обращался... он приехал и фсе сделал...
Некоторы из них машины покупают перепродоют... у и сам знаешь иногда машину надо до ума маленько довести...
да и так... по советам ездят к нему... у меня отец к нему обращался... он приехал и фсе сделал...
- Armyanin
- АвтоСпец
-
CarON, Ну на его месте я бы померил осцилографом чтобы для самого себя убедиться это не так долго!!!
Интересно то что когда я приехал к официалам оказалось что в сервисе работает оч хороший знакомый друг детства! Ну конечно была просьба сделать как положено и т.д. Я думаю что сделано было нормально! Поднасрать ему мне мсысла нету! Да и Владу наверное тоже!
Я конечно понимаю что все ошибаются, но своего клиента назвать ЛОХОМ это просто верх непрофессионализма сферы услуг и обслуживания! Так что кто хочет на диагностику и чтоб его в конце вместо до свидания сказали ЛОХ пишите в личку скажу адрес!!!

Интересно то что когда я приехал к официалам оказалось что в сервисе работает оч хороший знакомый друг детства! Ну конечно была просьба сделать как положено и т.д. Я думаю что сделано было нормально! Поднасрать ему мне мсысла нету! Да и Владу наверное тоже!
Я конечно понимаю что все ошибаются, но своего клиента назвать ЛОХОМ это просто верх непрофессионализма сферы услуг и обслуживания! Так что кто хочет на диагностику и чтоб его в конце вместо до свидания сказали ЛОХ пишите в личку скажу адрес!!!

Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
CarON писал(а):driver25rus, не про то подумал...
да я сам подготавливаю все машины перед продажей.
к нему тоже обращался ибо зашел в тупик с генератором, диагноз был гена мертв, я поставил заведомо рабочий и проверил, эффекта ноль, плюнул взял тестер и прозвонил всю проводку к гене, отсутствовал плюс сигнальный, завел новый и все заработало, такие пироги
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Armyanin,
дело твое, не хочешь не обращайся к нему больше...
мне Влад реально помог, быстро и точно определив неисправность, при том что на другом сервисе до этого решили что проблема в другом...
Понравился также и подход к делу - оперативно, аккуратно... и наклейку кар72 сам увидел и скидку сделал..
дело твое, не хочешь не обращайся к нему больше...
мне Влад реально помог, быстро и точно определив неисправность, при том что на другом сервисе до этого решили что проблема в другом...
Понравился также и подход к делу - оперативно, аккуратно... и наклейку кар72 сам увидел и скидку сделал..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...