Думаю сегодня для многих день оказался из привычных рамок выходящим.... Предлагаю поделиться своими эмоциями по поводу "первого дня зимы"...
Начну, ехал утром в аэропорт. Нужно было лететь в командировку в Ханты. Рейс в 6.25 утра. Еду себе преспокойненько. Тормозят меня значит, дядьки гибддны. Все проверили - опа, доверенность просрочена

. Иды сюды. Короче, слово за слово, решили у меня машину увезти на штраф. стоянку отвезти по статье 12.3. Время до вылета уже 30 минут остается, а я все исчо на Мальвинке. Лететь, говорю надо, - Аниипет. Короче тянулось все, пока не приехал эвакуатор. Короче, все оформил по-быстрому, время без 20 минут вылет. Решил поймать тачку. Конечно х*й кто остановится, звоню в такси, машин нема. Я грю, ну хоть такси мне поймай, что ли. Ну, инспектор видимо разжалился, остановил такси и поехал я короче. В итоге все равно не успел нифига на рейс. Звоню отцу, грю так и так. Приехали, забрали машину со стоянки. Вот сижу на работе, должен быть в командировке. Отличное начало дня!!!