Авточермет
- Kapral72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 -
Авточермет
Извиняюсь если есть такая тема, не нашёл,уборка в гараже и ограде показала что много всякого барахла, в общем есть два кузова ваз 2106 и ваз 2107, 2106 распиленный на куски, и так много всякого барахла, подскажите куда сдать или лучше если есть самовывоз,надо освободить уже занимаемую площадь, плюс есть два моста и две кпп 4х ступки, 2 кардана, жду предложения
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Авточермет
Если на чермет то пили на 4части кузов (зад перед и крышу срезай) + вырезай номерные знаки и поехали на ммс (цена наивысшая в городе, если не принципиально то в любой другой пункт приема (разница с ммс от 1,5 до 3х тысяч за тонну). Можешь выставить на авито и попробовать продать, можешь написать мне, подъедем, железо и запчасти заберем и вывезем за бесплатно)))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Авточермет
не смог удержаться...
это ж как надо было засрать гараж и ограду, чтобы при уборке обнаружить 2 кузова жигулей?!

Kapral72rus писал(а):Извиняюсь если есть такая тема, не нашёл,уборка в гараже и ограде показала что много всякого барахла, в общем есть два кузова ваз 2106 и ваз 2107, 2106 распиленный на куски, и так много всякого барахла, подскажите куда сдать или лучше если есть самовывоз,надо освободить уже занимаемую площадь, плюс есть два моста и две кпп 4х ступки, 2 кардана, жду предложения
это ж как надо было засрать гараж и ограду, чтобы при уборке обнаружить 2 кузова жигулей?!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Авточермет
m3ss3r писал(а):это ж как надо было засрать гараж и ограду, чтобы при уборке обнаружить 2 кузова жигулей?!
это ещё что... Ты пройди рядом с частным домом, где живёт владелец сельхозтехники... Там ваще ужос.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Авточермет
не так давно в новостях было что за бугром нашли случайно , гараж забитый эксклюзивными машинами . а тут всего кучка железа