Lexa12, это по ее словам и судя по манере изложения, возможно бэха остановилась на буквально 5 секунд, а женщина начала симофорить, потому что ей не понравилась девушка выходящая. Как говориться тут только 1 точка зрения приправленная гармонами и херовым настроением, скорее всего.
3-й Закон Ньютона: Сила действия рождает равную силу противодействия. Не нужно молчать и бездействовать, когда в отношении Вас творится несправедливость. Хамы обычно признают свою вину после нескольких кг в челюсть
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
srsairbag писал(а):3-й Закон Ньютона: Сила действия рождает равную силу противодействия. Не нужно молчать и бездействовать, когда в отношении Вас творится несправедливость. Хамы обычно признают свою вину после нескольких кг в челюсть
В соседней ветке, закон не сработал. Сломали ногу в трех местах.
Всем спасибо. Вопрос решили. Я б посмотрела как излагали бы вы, если б у вас кричал в машине ребенок и до дома бы вам оставалась 600 метров, а вы стояли бы и ждали, при том, что уже были места для парковки. Когда были бы одни с ребенком, а здоровый лысый мужик на машине вдвое больше вашей сдавал бы на вас назад. Конечно писала на эмоциях, но очень бы хотела с этим человеком пообщаться. Он отлично видел, что в машине только я и детское автокресло. Тонировки нет даже сзади. И я его отлично видела в его зеркало. Вся цепочка машин начиная с поворота с Семакова ждала, когда он дождётся свою барышню и соизволит поехать. Я понимаю, если б я была не права и меня б решили проучить (и то, против такого на дорогах), но когда вот так вот. Остановился - ладно, дождался - быстро по газам, аварийками поморгал и уехал. Слова бы не сказала.
Fracas, ну вот и вопрос решили))) Пришел муж и сказал не позориться Уже и слог поменялся, не
Лысый х*й
а
здоровый лысый мужик
эволюция, однако))))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд: Волшебным образом
шл*ха
также переродилась в
барышню
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд: Alexania, не лукавьте, барышня. Вы на детках иное утвержаете
Я понимаю, если б я была не права и меня б решили проучить (и то, против такого на дорогах), но когда вот так вот.
и тут же вас опус с деток
Просто, если б не грудной ребенок в машине - я бы ещё на газ нажала. Свидетели сзади были, видели, что я стояла на месте и ждала этого упыря. Не оставлю просто так.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
Alexania писал(а):Конечно писала на эмоциях, но очень бы хотела с этим человеком пообщаться. Он отлично видел, что в машине только я и детское автокресло.
Что поделать, только беречь нервы и ребёнка. Ибо такая быдлятина ведёт себя так только с теми, кто слабее. "Герой", сука.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
z_ima, она и с деток ее затерла, но пост то остался эх, за такой язык и подставиться хорошо могла... Как говорится, что напечатано в интернете, считай хана, не сотрешь.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
Если честно, очень удивлён, что порицается больше не хамство, а топикстартер. Что ж, okay, буду так же себя на дорогах вести, раз такое поведение в допуске.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
причем ладно бы про лысого, но вот девушку шлюхой... это только от зависти .... поди девушка в шубе хорошей была
P.S. записи с регика нет, одни эмоции выражены крайне однобоко и с явным порицанием того кто на машине круче ее и девушкой в шубе была бы запись или не было шлюх, наверное и норм все было бы
MyOST писал(а):причем ладно бы про лысого, но вот девушку шлюхой...
Это да, но это уже вторично. Зуб за зуб - это нормально. Или если на меня пойдёт какой-то гопник наезжать, и я его в грубой форме поставлю на место, то это Я штоле хулюганом буду считаться? Категорически не согласен.