Бывший Лада и К на Федюнинского 2А.,!!!! даже если приспичило-НЕ СУЙТЕСЬ!! гарантии-0, спецы из магдональдса! И со слов инженера по гарантии (случайно проговорился когда я при нем отправил рекламацию в АвтоВаз) у них даже нет дилерской лицензии!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!
Плюсую. Казахи скупили салоны,а толку нет.Родственник работал при старом хозяине(пол-Тюмени его знает) : з/п норм и порядок был.При казахах пришлось увольняться.Бардак полнейший....
RayBan писал(а):Родственник работал при старом хозяине(пол-Тюмени его знает) : з/п норм и порядок был.При казахах пришлось увольняться.Бардак полнейший....
Что там у них случилось? С чего весь сыр-бор? Когда-то обслуживал свою Ниву на 50летОктября, действительно всё збс было.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
про 50 лет никто не говорит, ИМЕННО Федюнинского,2А !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд: rush, про Чекистов пока молчу,загнал им после Азии авто, посмотрим разницу!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: rush, Нет лицензии- почему тогда называют себя ОФ диллерами? про них даже на АВТОВАЗЕ не знают(узнал с горячей линии автоваза)
andrei922 писал(а):про 50 лет никто не говорит, ИМЕННО Федюнинского,2А !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд: rush, про Чекистов пока молчу,загнал им после Азии авто, посмотрим разницу!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: rush, Нет лицензии- почему тогда называют себя ОФ диллерами? про них даже на АВТОВАЗЕ не знают(узнал с горячей линии автоваза)
72tmavto, скорее да. еще в феврале была лада и К . просто покупал на федюнинского и сегодня столкнулся с таким г..., думал просто переименовали, а когда мне инженер по гпрантии ВЫДАЛ -ВЫ ЖЕ НЕ У НАС ПОКУПАЛИ.... я чуть не упал! ну и конечно : рекламация в автоваз, подготовка документов в суд на АЗИЮ, ну и т. д. Буду биться до конца!
RayBan писал(а):Родственник работал при старом хозяине(пол-Тюмени его знает) : з/п норм и порядок был.При казахах пришлось увольняться.Бардак полнейший....
Что там у них случилось? С чего весь сыр-бор? Когда-то обслуживал свою Ниву на 50летОктября, действительно всё збс было.
Сменился собственник не по своему желанию, печати гарантийки ставят Челябинского филиала азияавто, народ бежит от новых хозяев. Федюнинского, 50 лет, Ямская, еще в Ишиме и Тобольске они салоны купили. Чекистов не их, там пока все по старому.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
При Михалыче такого бардака не было как сейчас развели. А то что у азии еще нет штампа гарантии дилера по Тюмени 100%, людям ставят штапм Челябы. Сайтик да красивый у них, заявления громкие, но отношение к клиенту и сотрудникам увы на уровне стихийной стоянки начала 90-х...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
rush писал(а):лицензии действительно нет, но это не мешает обращаться по гарантии на чекистов.
там такие же мозголюбы
имеется в виду что с гарантией у казахов жопа, кантора - филькина шарашка. Сам купил таз в сентябре у казахов, потому лишь что на чекистов в наличии не было.
Я что-то не понимаю, у них вроде нигде и не написано, что это дилер. Ни на сайте, ни в рекламе, на сайте автотаза их в списке дилеров нет. Какие предъявы. Вон, на перекрестке Широтная-Пермякова тоже ТАЗики продают и тоже не дилер. Или на 30ЛП-Мельникайте(но там закрылись). В чём проблема, если хочешь у дилера, то купи на Чекистов, а если сам не тю-тю, то и не возмущайся.
по гарантии не могут найти проблему,и начинаются предложения : регулировка клапанов(яу них же 7000 назад регулировал),смените запрвку,поменяйте масла и т. д. Я ,после получения В/У, изъездил 25 машин, и проблем с местными АЗС ( 3) у меня небыло!
Andrea_Moda, Они были дилерами официальными и тут резко смена названия руководства... И ничего не сказано потребителям о том что они больше не официальный дилер... Мне как потребителю купившему автомобиль в Лада Плюс это малость напрягает
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
Столкнешься с гарантией- напряжет! если отказался от гарантии то только на ЧЕКИСТОВ! на феде,бывший лада и к ,на все работы по гарантии меня разводили на наличку пока я не обратился на горячую линию АВТОВАЗА(ТОЛЬЯТТИ) там ребята проблемы решают в раз!!