Обсдим модели, привод (передний задний)
Оборудование, может предложения по экстерьеру (светоотражающие полоски), вообщем ваши предложения и предпочтения!
Каким бы вы хотели видеть учебный автомобиль
- KAKTYC
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 524 -
1) Нужно чтобы марка была советская (лугче потом будет ездить)
2) Ну доп педали это само собой, зеркала тож дополнительные должны быть потому, что когда я учился правое зеркало всегда инструктор настраивал на себя. Ну буква У в круг и на крыше обязательно светящаяся. Цвет яркий и по бокам светоотражающие полосы (цвет.... хз надо смотреть на мешинах но не синий).
Да и не тонированные, видел тонированные это конечно дико так то не умеют еще на глухо закатаная машина.
2) Ну доп педали это само собой, зеркала тож дополнительные должны быть потому, что когда я учился правое зеркало всегда инструктор настраивал на себя. Ну буква У в круг и на крыше обязательно светящаяся. Цвет яркий и по бокам светоотражающие полосы (цвет.... хз надо смотреть на мешинах но не синий).
Да и не тонированные, видел тонированные это конечно дико так то не умеют еще на глухо закатаная машина.

Honda- The power of dream
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Думаю самый идеал это передний привод,хорошее тех.состояние,яркий цвет!
Буквы "У" в круговую само собой а еще на бампер огромный плакатик сзади "ВСПОМНИ СЕБЯ" !
Ну еще на двери нарисовать пару перечеркнутых эблем мерсов,бмв,а также столбов,заборов и тд.
Это чтоб дистанцию держали
И самое важное конечно это ТОЛКОВЫЙ ИНСТРУКТОР ! Грамотный в вождении человек,чтоб обязательно с самого начала привил все самые важные навыки и сделал это компетентно,желательно еще не плохо разбирающийся в психологии и педагогике.
Всётаки работать с людьми это не ключом на 25 крутить.

Буквы "У" в круговую само собой а еще на бампер огромный плакатик сзади "ВСПОМНИ СЕБЯ" !

Ну еще на двери нарисовать пару перечеркнутых эблем мерсов,бмв,а также столбов,заборов и тд.

Это чтоб дистанцию держали

И самое важное конечно это ТОЛКОВЫЙ ИНСТРУКТОР ! Грамотный в вождении человек,чтоб обязательно с самого начала привил все самые важные навыки и сделал это компетентно,желательно еще не плохо разбирающийся в психологии и педагогике.
Всётаки работать с людьми это не ключом на 25 крутить.

Броня крепка и танки наши быстры.
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
KAKTYC, Это требования. это понятно всё) без этого штрафчеги ГАИ выписывает, тут вопрос в другом
kei, Делали у нас второй руль на камаз! Так вот ничего хорошего из этого не вышло. Получилось что у курсанта силы всегда больше чем у мастера, поэтому камаз рулит туда куда надо курсанту, а не мастеру. Я говорю о экстренных ситуациях. так что педалей сцепления и тормоза вполне достаточно.
WarlocK, Не введут в ближайшее время
Grulla, Низачёт мастеру за отсутствие запаски!!!!
kei, Делали у нас второй руль на камаз! Так вот ничего хорошего из этого не вышло. Получилось что у курсанта силы всегда больше чем у мастера, поэтому камаз рулит туда куда надо курсанту, а не мастеру. Я говорю о экстренных ситуациях. так что педалей сцепления и тормоза вполне достаточно.
WarlocK, Не введут в ближайшее время
Grulla, Низачёт мастеру за отсутствие запаски!!!!
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Я понимаю что все предпочитают учиться на иномарках. В моё время на учебную езду на "десятки" и "девятки" была давка. Я, учась на "шохе", мог сам выбирать время занятий
Ничуть не жалею. Потому что после автошколы всё равно пришлось учиться ездить заново
Это только моё мнение было
"тяжело в учении - легко в очаге поражения", как говорит советская военная мцдрость 

Это только моё мнение было

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
Знаете ужасно мешали вспомогательные педали инструктора то есть приводы на основных ну вобщем меня поняли, инструкторов поопытнее, да и уважения других водителей побольше. А то и так сдать трудно а тут "два дня за рулем - чаиники так достали"
ездят не пропускают и сигналят а это уже увы завал экзамена.

Четыре колеса возят тело, а два душу...