Фирма ЭлитГаз - дайте отзыв кто ставил ГБО?
- maxXXXXX
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 -
Всем добрый день!
Прошу откликнуться и сообщить реальные отзывы о фирме ЭлитГаз в Тюмени. Кто у них ставил и обслуживался, качество работ???
Планирую у них поставить ГБО на Вольво хс90 2.5 турбина.
Есть ещё такая же контора ЭлитГаз в Екатеринбурге - может кто там ставил?
ЗЫ: Все мои знакомые, которые живут в Тюмени, советуют ехать в ЕКБ...
Прошу ответить по существу вопроса и без Философии)))
Прошу откликнуться и сообщить реальные отзывы о фирме ЭлитГаз в Тюмени. Кто у них ставил и обслуживался, качество работ???
Планирую у них поставить ГБО на Вольво хс90 2.5 турбина.
Есть ещё такая же контора ЭлитГаз в Екатеринбурге - может кто там ставил?
ЗЫ: Все мои знакомые, которые живут в Тюмени, советуют ехать в ЕКБ...
Прошу ответить по существу вопроса и без Философии)))
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Я приезжал к ним с работающим оборудованием, но разгерметизацией. Уехал с неработающим оборудованием, исправленной утечкой, и нагруженный ценником в 15 тысяч за новые компоненты оборудования. Исправил проблему в другом сервисе за 1000 с учётом ТО и замены фильтров. Директор пытался потом выяснить детали этой ситуации, но после пояснений пропал из общения.
Начинающий фотограф
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
Поставил у них 3 года назад ГБО, а на следующий день она стало серьезно ерундить. Приехал к ним, были недовольны, надо было, говорят, позвонить, потом они назначили бы день и время когда готовы меня принять и лишь тогда приезжать. А то что они плохо сделали свою работу, хорошо и полностью оплаченную, кстати, это по-ихнему мелочь. Надо было менять глушак, так предыдущий просто болгаркой распилили и отдали.
Вывод о них(ИМХО) - далеко не все работники там хорошо знают своё дело, а руководство "звездится".
На следующую машину ставил уже в другом месте.
Вывод о них(ИМХО) - далеко не все работники там хорошо знают своё дело, а руководство "звездится".
На следующую машину ставил уже в другом месте.
Последний раз редактировалось salomat 08 апр 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Есть несколько знакомых кто там ставил ГБО 2-3-4 года назад и все было отлично. На каре их фирму представлял человек который отвечал на всякие вопросы
Теперь этого человека нет и насколько я знаю он у них больше не работает как и остальные неплохие специалисты
Раньше они устанавливали оборудование BRC, когда я себе решил поставить ГБО они сказали что данное оборудование они не устанавливают из-за того что оно плохое.
С пластиковой магистралью почти тоже самое, отказались ставить потому что она ненадежная
Все мои хотелки реализовали в АлармГазСервис, присмотрись к ним может в ЕКБ ехать не придется
Теперь этого человека нет и насколько я знаю он у них больше не работает как и остальные неплохие специалисты
Раньше они устанавливали оборудование BRC, когда я себе решил поставить ГБО они сказали что данное оборудование они не устанавливают из-за того что оно плохое.
С пластиковой магистралью почти тоже самое, отказались ставить потому что она ненадежная
Все мои хотелки реализовали в АлармГазСервис, присмотрись к ним может в ЕКБ ехать не придется
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- dmitri_d
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Езжай на садовую,там сделают всё как нужно,качественно,с гарантией.есть личный опыт.специалисты квалифицированные.100%.
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
infern0 писал(а):Есть несколько знакомых кто там ставил ГБО 2-3-4 года назад и все было отлично. На каре их фирму представлял человек который отвечал на всякие вопросы
Тоже за альфагаз, недавно ставил у них. На газе не первый авто , природа происхождения многих процессов мне известна. Я бы выбрал альфагаз ( алармгазсервис) или дрим газ...
amat victoria curam
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Я ставил в 14 году, пока всё в норме делаю ТО через 10000км. Ставил оборудование ОМВЛ. Ставил как ехать в Метелёва, там у них фирма.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
сейчас не стоит у них ставить, одни нарекания у них, я тоже к ним ездил не понравилось, ничего не сделали, а деньги взяли.
Я ставил газ на 5 машин, мерседес мл, Ниссан террано, Паджерик 3,8, газон грузовик, кадиллак 6,2 v8 у мастера Абдуллы тел 89091821828 оборудование BRC полет нормальный) в Свердловск смысла ехать нет, сейчас и у нас нормальные мастера есть. Про аларм газ отзывы есть неплохие к ним не ездил.
Я ставил газ на 5 машин, мерседес мл, Ниссан террано, Паджерик 3,8, газон грузовик, кадиллак 6,2 v8 у мастера Абдуллы тел 89091821828 оборудование BRC полет нормальный) в Свердловск смысла ехать нет, сейчас и у нас нормальные мастера есть. Про аларм газ отзывы есть неплохие к ним не ездил.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- maxXXXXX
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Алармгазсервис - это которые по адресу: ул.Авторемонтная, д.45, ст.2 ???
Может там какие "одаренные мастера" есть, которые получше ставят???
А то и правда в ЕКБ не особо охота ехать...
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
maxXXXXX писал(а):maxXXXXX, Алармгазсервис - это которые по адресу: ул.Авторемонтная, д.45, ст.2 ???
Адрес правильный.
Не одаренные ! просто делают свою работу как надо , а в случае каких либо проблем исправляют без проблем стоит только позвонить опсудить причину и время приезда да и если просто приехать не откажут если проблема серьёзная и не может ждать....
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Поставили на рабочие машины там оборудование. В общей сложности штук 6 машин.
Короче пожалели уже не один раз. Ставили в метелево.
От гарантии отмазываются.
Сервисные книжки выдали не сразу.
В сервис книжках Сроки ТО написаны 20т.км говорят каждый 10 нужно проходить. Последний раз сказали что нужно проходить вообще 6-7 т.к.
Экономия вся сходит на нет.
Хамят, разговаривать вообще не хотят.
Стоишь там как дерьмом облитый за свои же деньги. Специалистов вообще нет. Люди не то что ГБО ставить не умеют.
Такое впечатление что вообще в школе не учили физику.
Короче кроме отрицательных отзывов ничего о них сказать не могу.
1 Машина после монтажа проездила день. Встала в городе и газ прям облаком всасало в салон.
То есть авто реально аварийное. И точно так же как в предыдущем посте сказали что нужно записываться.
Короче пожалели уже не один раз. Ставили в метелево.
От гарантии отмазываются.
Сервисные книжки выдали не сразу.
В сервис книжках Сроки ТО написаны 20т.км говорят каждый 10 нужно проходить. Последний раз сказали что нужно проходить вообще 6-7 т.к.
Экономия вся сходит на нет.
Хамят, разговаривать вообще не хотят.
Стоишь там как дерьмом облитый за свои же деньги. Специалистов вообще нет. Люди не то что ГБО ставить не умеют.
Такое впечатление что вообще в школе не учили физику.
Короче кроме отрицательных отзывов ничего о них сказать не могу.
1 Машина после монтажа проездила день. Встала в городе и газ прям облаком всасало в салон.
То есть авто реально аварийное. И точно так же как в предыдущем посте сказали что нужно записываться.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Директора элитгаза зовут Андрей, раньше он туттусил под ником starling, правда давненько его не видно.
Ставил газ в далеком 2012 году и за 120т.км. проблем не возникало, видимо и правда спецы лучше были
Ставил газ в далеком 2012 году и за 120т.км. проблем не возникало, видимо и правда спецы лучше были
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
Ставил у них газ, отстойная контора. Поставили хреново были проблемы при этом эти якобы спецы говорили проблема в машине типо не новая, подключали какого то супер специалиста другого города(не помню какого) в общем брызгали слюной и били себя в грудь что они самые крутые на свете установщики! В итоге поменял изза этих г***нов все катушки датчик воздуха лямбду, а оказалось все просто, они воткнули форсунки не той производительности и газовый редуктор бракованный был, а ответ был найден просто поездкой к одному хорошему специалисту, который даже на машину не смотрел просто по симптомам сказал! Категорически не советую эту контору, гемороя поимел изза них на нормальную сумму.
Да еще кстати поменял бензиновые форсунки потому что редуктор травил к цилиндры и смесь была переобогащенная.
Да еще кстати поменял бензиновые форсунки потому что редуктор травил к цилиндры и смесь была переобогащенная.
- rush
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 744 -
Кантора не плохая, грамотные спецы имеются. Но эти грамотные спецы включаются только при возникновении косяков по установке по гарантии.
Не рекомендую ехать на установку на электрон!!!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати
Не рекомендую ехать на установку на электрон!!!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dantist72 писал(а):Сервисные книжки выдали не сразу.
кстати
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
ставил там гбо 2 года назад настроить не могли весь срок гарантии к ним ездил и так и не настроили сделал все в другом сервисе. не рекомендую их.
волкодав прав людоед нет
- miha999
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 875 -
Ставил газ на садовой на прадо и на рав4 автоэксперт , ребята там толковые и понимают что делают , пробег уже по 80 тыс на каждом авто , полет нормальный . Так же обращался в алам газ сервис ставили подогрев газовых форсунок и вариатор опережения зажигания на прадике , все чётко , а про элит газ тоже товарищи отговаривали сказали спецы все у них разъехались!
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
KEKC_ANTON писал(а):Директора элитгаза зовут Андрей, раньше он туттусил под ником starling, правда давненько его не видно.
Было время Екатовцы и Тюменцы были единым, потом Тюменцы отпочковались.
Андрей давно не приделах. Уже в 2012 вроде не занимался. После него рулил Олег. Он в основном и писал на каре. В их времена было нормально. Критику воспринимали, косячных людей быстро выгоняли. Шли навстречу людям. Где-то года 2 назад отношение к клиентам стало меняться. А перед этим был бурный рост.
Сейчас тоже перестал там обслуживаться.
Хотел недавно редуктор там перебрать. Девушки по телефону могут разве что записать на неделю вперед. Ценник озвучили от 4тыщ. При этом точно сказать сколько обойдется ремонт не хотят. Проблему и марку оборудования им озвучил.
В том же аларме озвучили 3900р, приняли в тот же день и провозюкались со мной до 10 вечера. Правда последние тоже не без греха )))
- salomat
- АвтоГуру
-
3 года назад в Элитгазе дама какая-то рулила.
На Садовой спецы хорошие, но там документами есть вопросы.
На Садовой спецы хорошие, но там документами есть вопросы.
- Afgan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Creta
-
Рейтинг: 92 -
Ставил в Элитгазе в начале 2014, поначалу все норм. Через год начались проблемы, исправить так и не смогли до сих пор... хотя особо и не пытались выяснить причину. оборудование BRC
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
вообще желание спалить контору к чертовой бабушке. Реально взбесили. Таких не компетентных и о...вших давно не видел.
А на садовой кто рулит? с кем пообщаться можно? можно в личку ответить.
А на садовой кто рулит? с кем пообщаться можно? можно в личку ответить.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
SHRUST, Олег был соучредителем я так понимаю, а щас чья это контора?
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- salomat
- АвтоГуру
-
dantist72, приезжай туда и спроси. К Алексею отведут, он там главный спец.
- dmitri_d
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
salomat писал(а):dantist72, приезжай туда и спроси. К Алексею отведут, он там главный спец.
Пряморукий 100%.проверенно)
- salomat
- АвтоГуру
-
dmitri_d, не могу утверждать иное, может пока, но на сегодня, как к специалисту, претензий нет.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
вы типа спорите друг с другом или наоборот? я чет понять не могу 

- salomat
- АвтоГуру
-
dantist72, согласны, весьма грамотный спец. Просто в предыдущем посте фразу завернул сложную. 

- qip3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
Ставил 3 года назад Альфа. 150.000, проблем особых не было. Пару раз тройники лопались, но они были "пластиковые", поменяли на алюминий... ТО делаю сам... Раньше у них была скидка 30% за отзыв на сайте.. получалось 700 рублей, сейчас от 1600.... Но это скорее информация про само оборудование.... А проблем, касающихся установки, вроде не было... Недавно показал ошибку " пи%&ец" мозгам газовым.... Приехал к ним, не разобрались. Говорят мозги работают. После сброса ошибок всё норм, но не надолго. Новые стоят 8,500. Поменяли прошивку, то же самое. Я подумал, разобрал-собрал, постучал, сменил положение мозгов под капотом и... тьфу-тьфу... Как то так. В принципе меня их установка и сервис устраивают. Год гарантии было. Решать вам. (Сорри за винегрет, не трезв)))))))