А Вы уверены, что Ваш автомобильзакрыт?
- borelia
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 916 -
А Вы уверены, что Ваш автомобильзакрыт?
Сейчас ставил машину, нажал на сигналку И меня насторожило отсутствие звука работы электрозамков, брелок показал, что машин закрыт, дергаю за ручку дверка открывается, сигналка вопит......
Вообщем видимо вода попала в привод замка....
ПРОВЕРЯЙТЕ ДВЕРИ после включения сигналки!
ПРОВЕРЯЙТЕ ДВЕРИ после включения сигналки!
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Я если во дворе ставлю, то дергаю водительскую, по привычке. А вне знакомых мне местах, то все двери и багажник.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
На Жигулях ездил - все дверки всегда проверял, даже заднюю левую, которую и не открывал никогда.
А сейчас привык к сиабильности японки, но последнее время проверяю двери на стороне водителя. а электрозамки вроде стабильно щелкают, это наверное из-за того, что машину редко мою.
А сейчас привык к сиабильности японки, но последнее время проверяю двери на стороне водителя. а электрозамки вроде стабильно щелкают, это наверное из-за того, что машину редко мою.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Alexiy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
borelia писал(а):,нажал на сигналку И меня насторожило отсутствие звука работы электрозамков, брелок показал, что машин закрыт, дергаю за ручку дверка открывается, сигналка вопит......
скорей всего так оно и есть(вода или конденсат приморозили тяги от саленоидов к замкам)
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- 63-й
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 459 -
IvanS, ведмедь, вечером таже история, заднюю левую попробовал открыть, а она как приваренная ))) раза с 7 открыл )
На счёт ЦЗ, как снег выпал, случайно заметил на следующий день, что механический звук зачёлок есть, но какой-то не такой. оказалось что водительская не всегда закрывается, а остальные в норме. подозрения у меня что не в воде там дело, а в тяге.
На счёт ЦЗ, как снег выпал, случайно заметил на следующий день, что механический звук зачёлок есть, но какой-то не такой. оказалось что водительская не всегда закрывается, а остальные в норме. подозрения у меня что не в воде там дело, а в тяге.
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
когда уже и в нашей стране появится западная тенденция вообще оставлять машины открытыми, как кабриолеты так и остальные...
для нашей страны у ниссана кашкай (две последние комплектации) есть хорошая функция - типа блютус-брелок. Если он находится на расстоянии метра от машины то она открыта, если дальше, закрыта. и не надо никаких ключей, др брелков и тп.
для нашей страны у ниссана кашкай (две последние комплектации) есть хорошая функция - типа блютус-брелок. Если он находится на расстоянии метра от машины то она открыта, если дальше, закрыта. и не надо никаких ключей, др брелков и тп.

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
А вот у меня был случай ребята:
Стояла моя машина (на продажу (уже без номеров и тп)) во дворе уже не первый месяц.. Комплект ключей я всегда возил с собой (в бардачке) во второй машине..
"Шли годы".. Раз в недельку я подходил к машине и проверял все ли в порядке..
Ту значит небыло меня в городе 2 дня.. Возвращаюсь в ВС вечером.. Въезжаю в город. тут мне звонит мой сосед (чувак из соседнего дома).. И говорит: - Слава, слушай, а чо у тебя машина открыта?
Я в шоке!
Как, говорю, открыта?
Он, ну вот так..!
Я чуток не посидел
Он: - Я грит вчера вечером (часов в 9) иду мимо нее, смотрю в салоне свет горит и дверца закрыта не плотно.. Ну думаю ты гдето рядом.. Но потом уже часов в 12 ночи иду там опять, - смотрю - сетуация та же
Попробовал тебе позвонить - ты в не зоны..
на следующий день вечером опять все так же.. Вот тлолько щас мол смог тебя вызвонить..
Я: - Ну думаю - ну все - ктото залез походу
Тапку в пол, и лечу на район, во двор.. В голове мысли разные нехорошие.. Вспоминаю. что там в машине лежит второй комплект ключей и, транзитки.. (вообщем все условия для угонщика..)
Приезжаю. Подхожу к машине. Дверца закрыта не плотно и в салоне из за этого слабо горит свет.. Сажусь, и осматриваюсь.. Что удивительно - все на месте.. И магнитола, и ключи (в подлакотнике) и комплект колес в багажнике.. Вообщем чудом никто не залез хотя машина стояла явно открытой минимум 2-е суток.. Место довольно проходное.. там народ с остановки обычно идет.. Еще раз порадовался за безопасность нашего двора и закрыв машину пошол чесать репу - как же такое могло быть.. И уже позже я понял что комплек ключей который у меня с собой был в бардачке то во второй машине, - видимо я там капашился и нечаяно нажал на кнопку брелка.. А машину толи ветром колыхнуло толи еще чего, ну короче дверца сделалась неплотно закрытой..
Вот такой вот случай ребяты..
Более с собой второй комплект не возил, а первый в той машине не оставлял тем более..

Стояла моя машина (на продажу (уже без номеров и тп)) во дворе уже не первый месяц.. Комплект ключей я всегда возил с собой (в бардачке) во второй машине..
"Шли годы".. Раз в недельку я подходил к машине и проверял все ли в порядке..
Ту значит небыло меня в городе 2 дня.. Возвращаюсь в ВС вечером.. Въезжаю в город. тут мне звонит мой сосед (чувак из соседнего дома).. И говорит: - Слава, слушай, а чо у тебя машина открыта?
Я в шоке!

Как, говорю, открыта?

Он, ну вот так..!

Я чуток не посидел

Он: - Я грит вчера вечером (часов в 9) иду мимо нее, смотрю в салоне свет горит и дверца закрыта не плотно.. Ну думаю ты гдето рядом.. Но потом уже часов в 12 ночи иду там опять, - смотрю - сетуация та же

на следующий день вечером опять все так же.. Вот тлолько щас мол смог тебя вызвонить..
Я: - Ну думаю - ну все - ктото залез походу

Тапку в пол, и лечу на район, во двор.. В голове мысли разные нехорошие.. Вспоминаю. что там в машине лежит второй комплект ключей и, транзитки.. (вообщем все условия для угонщика..)
Приезжаю. Подхожу к машине. Дверца закрыта не плотно и в салоне из за этого слабо горит свет.. Сажусь, и осматриваюсь.. Что удивительно - все на месте.. И магнитола, и ключи (в подлакотнике) и комплект колес в багажнике.. Вообщем чудом никто не залез хотя машина стояла явно открытой минимум 2-е суток.. Место довольно проходное.. там народ с остановки обычно идет.. Еще раз порадовался за безопасность нашего двора и закрыв машину пошол чесать репу - как же такое могло быть.. И уже позже я понял что комплек ключей который у меня с собой был в бардачке то во второй машине, - видимо я там капашился и нечаяно нажал на кнопку брелка.. А машину толи ветром колыхнуло толи еще чего, ну короче дверца сделалась неплотно закрытой..
Вот такой вот случай ребяты..

Более с собой второй комплект не возил, а первый в той машине не оставлял тем более..
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- 63-й
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_, через салон вход делай 

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
И уже позже я понял что комплек ключей который у меня с собой был в бардачке то во второй машине, - видимо я там капашился и нечаяно нажал на кнопку брелка.. А машину толи ветром колыхнуло толи еще чего, ну короче дверца сделалась неплотно закрытой..
не могло так быть...
сигналка автоматом включается, если после снятия с охраны дверь не открывалась, скорее всего спугнул кто то..

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
63-й писал(а):когда уже и в нашей стране появится западная тенденция вообще оставлять машины открытыми, как кабриолеты так и остальные...
гы, а как ты с этим брелком сможешь проверить закрыта ли твоя машина?

- 63-й
- АвтоЗнаток
-
kei, как, как ))) как все нормальные люди, подкидываешь брелок,а в это время оббегаешь машину и дёргаешь за ручки
а вообще это конечно позорно дёргать за ручки после сигналки, на западе такое не принято, такое обуславливается только условиями жизни в нашей любимой стране

а вообще это конечно позорно дёргать за ручки после сигналки, на западе такое не принято, такое обуславливается только условиями жизни в нашей любимой стране