Перевозчик_72, из всего вами сказанного хочу пояснить ,
почему вашу рекламу, для примера возмём вашу , должны видеть все а не только потенциальные покупатели заказчики ?
даже согласен с обзвонами

, вы же не всех обзванивали а только клиентскую базу , почему же не всех подряд по случайным номерам ?,
помните баловство по телефону ---- А ваша фамилия зайцевы ? нет? а почему уши из трубки торчат, хи хи хи ,
вот именно , обзваниваете только потенциальных покупателей, ибо остальным какой смысл названивать ?
про сайт тоже

, потому что туда человек целенаправлено пойдёт потому что ищет , а если мне туда не надо так зачем заходить ?
так что рекламщики должны "работать" лишь с потенциальными заказчиками клиентами, а не со всеми подряд ,
а почему же тогда против спама ? вам не нравиться кому то нравится, разве нет ?
и про чудо шланг , если имеете ввиду ТВшоп, то с китайского сайта любой товар можно в разы дешевле купить , причём рекламы китайского сайта я нигде не видел ,
p/s и свои вёдра я только своим продавал , или через знакомых, как раз таки без объявлений и продвижений, предложил сегодня купили завтра
что ещё раз подтверждает , Хороший товар в рекламе не нуждается
а от бизнеса( российского , купил у перекупа и перкупу перепродал) я действительно далёк, не могу людей обманывать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..