Возьму авто в аренду с последующим выкупом!!!
- Иван Щербаков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Вчера посетил офис одной тюменской конторы, предлогающие новые хендаи и киа в аренду на 2.5 года, по 1500 в сутки, посчитав, ужаснулся) , мне одобрили, но я пока не дал согласие, думаю. После подумал написать на форуме, может кто готов по такой схеме продать авто. Кредит и лизинг не подходит, по причине ипотеки, по этому только рассрочка. Машина нужна срочно, свою продал, вложил деньги в стройку и ремонт, но средств на покупку другой не нашел, а без авто тяжело. Нужна машина: правый руль, не старше 10 лет, хонда, тойота, кубатура не больше 1.8, автомат. Левый руль, не старше 5 лет, десятка, приора, калина, веста, солярис цывик и подобное им, можно как механику так и автомат. Платить готов по 20-30 в месяц в зависимости от авто. Все гарантии которые вам не обходимы предоставлю. Русский, женат, 3 детей, прописка тюмень. Никаких желаний на кидалово и тд, договор, нотариус, птс у вас до оплаты и тд. Извиняюсь перед модератором если создал тему не там, просто на этом форуме впервые. Просьба не флудить и не глумиться, не учить меня жизни и как мне поступать)))) если в течении месяца ничего в замен предложенных условий не найду, придется воспользоваться услугами этой компании.
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
Вот и любят же себя люди в долги загонять 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Иван Щербаков, зачем тебе авто? Надо начать с этого. Ты готов платить 45тыс в месяц чтоб "блатовать" на ведре кредитном свежем, или ты хочешь вечерами а такси денег заработать (в данном случае не факт что ты или машина доживете до окончания рассрочки).
У тебя есть возможность платит 40-50тыс долга помимо своей кредитной нагрузки? При этом не прибегая к услугам такси (данная тема гнилая и смысла не имеет, поверь человеку отработавшеиу там и продавшему машину с лицензией в рассрочку с гораздо меньшим платежом, и я видел как потеет покупатель, и пару раз мог у него за долг эту машину забрать, но по человечески договаривались, а самое главное состояние до и после выкупа и года в тачке)
Если нужно возить пятую точку по необходимым делам в чем проблема взять какую нибудь семерку/пятёрку из под деда? Религия не позволяет?
Когда то в подобной ситуации взял автомобиль за 65тыс, в два платежа и отъездил месяца 3-4на нем, при этом ЗАРАБАТЫВАЯ. деньги появились - продал и купил вариант получше. Больше денег стало - купил ещё лучше. Зачем загонять себя а непонятную кабалу на ровном месте, а главное ради чего.
Ps. Ни с целью учить жизни написал, просто реально задумайся, на кой оно тебе надо?
У тебя есть возможность платит 40-50тыс долга помимо своей кредитной нагрузки? При этом не прибегая к услугам такси (данная тема гнилая и смысла не имеет, поверь человеку отработавшеиу там и продавшему машину с лицензией в рассрочку с гораздо меньшим платежом, и я видел как потеет покупатель, и пару раз мог у него за долг эту машину забрать, но по человечески договаривались, а самое главное состояние до и после выкупа и года в тачке)
Если нужно возить пятую точку по необходимым делам в чем проблема взять какую нибудь семерку/пятёрку из под деда? Религия не позволяет?
Когда то в подобной ситуации взял автомобиль за 65тыс, в два платежа и отъездил месяца 3-4на нем, при этом ЗАРАБАТЫВАЯ. деньги появились - продал и купил вариант получше. Больше денег стало - купил ещё лучше. Зачем загонять себя а непонятную кабалу на ровном месте, а главное ради чего.
Ps. Ни с целью учить жизни написал, просто реально задумайся, на кой оно тебе надо?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Плюсую предыдущему оратору. Был вариант что придется собрать крупную сумму денег за пару месяцев, для вложения в дело. Прикинул и понял что можно продать личный авто, вложить деньги в дело и за оставшиеся 50т.р. взять вполне живой аппарат, лишь бы проездить с пол года, пока деньги не отобьются. Корона не упадет.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
если есть планы по работать в таки, то знаю где есть логан 2013 года с пробегом 70 тысяч лицензированный под такси с оплатой 900 рублей в сутки или выкуп за 26 месяцев
- Иван Щербаков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Спасибо всем поучавствовавшим! Дело не в короне, и не перехватить на пару месяцев авто. Живу за городом в поселке мичурино, 40 км, много езжу, садик, школа, тренировка, работа, больницы, по этому пробег за день большой. Установка газа на машину обязательна, а в рамках менять на авто газ каждые 2-4 месяца по мере смены авто на получше не улыбается. Нудно авто года на 3, надежное и не умотанное, что бы бещ збоев возить всех по вышеупомянутых пунктам. Отчасти убедили, через пару месяцев будет рублей 200, возьму какого нибудь аица или фита и просто буду откладывать по те же 30-40 в копилку, через год в салоне куплю.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Иван Щербаков, у меня кстати пятёрка была с газом куплена, состояние живое, и расход 500рублей до еката выходил (4-5 лет назад).
такого экономичного авто ещё не было никогда, но опять же даже без газа переплатить 100-200 в день за бензин, это не 1500. Следовательно, даже взяв дешёвый поджопник без газа, и переплачивая за топливо 1300 в день все равно можно откладывать. Побывав в крупных долгах, как то реальные стали смотреть на вещи и совмещать возможность с желаемым. Удачи в выборе 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
есть ещё такая штука как лизинг. сейчас и для физ лиц практикуется.
ездишь на авто 2-3 года а потом они у тебя назад её забирают или выкупаешь, там по желанию.
погугли.
ездишь на авто 2-3 года а потом они у тебя назад её забирают или выкупаешь, там по желанию.
погугли.